WishCT - 愿望城市

用户注册

哪怕被扣分也要写的贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看到一些人无套又很开心,真的都不知该为你鼓掌(既然你感觉那么骄傲,好像很值得炫耀),还是为你担心:

以下是风险评估和基本知识:
(不是我做的研究,是我找了很多资料的大部分相识的答案)

我们如果要判断HIV感染几率,首先,我们要了解“什么是高危行为”。在流行病学上来说,当我们谈及一种行为是否属于“高危(High-risk)”,它并不是一个孤立的绝对的概念,而是一个相对的风险。

我们经常所说的无套做爱、内射、静脉注射、吸毒等等是高危行为,而无套口交行为不算高危行为。实际上,这样一种划分方式主要是根据不同行为感染艾滋病的实际风险,以及是否是艾滋病的主要传播途径而界定的
但这样划分,并不是要告诉大家如果是高危行为,哪怕只有一次就一定会感染,风险低的行为发生了多少次都安全。因为不同行为的传播风险会随着暴露次数的增加而累积,一些单次感染风险看似很小的行为,如果重复多次,所累积的整体风险也相当可观。

基本风险评估 (以单次为计算单位)
1) 输血及血制品 : 89.0%-96.1%
2) 母婴传播 : 17%-29%
3) 肛交(被插入方,受): 1.38%
4) 共用针具静脉吸毒者: 0.63%
5) 经皮肤针刺伤: 0.23%
6) 其他无套性行为方式的传播风险: 0.04%-0.28%
7)无套口交的风险 (完全侦查不到数据)
口交传播HIV的风险是很低的,但在90年代确实也有案例报道。口咽部上皮组织相对宫颈阴道以及直肠粘膜组织来说更厚(不容易破),口腔黏膜组织含有比较少的带有CD4阳性标记的淋巴细胞(不容易被病毒感染),且口腔环境不利于病毒存活等诸多因素决定HIV病毒很难通过口交发生传播,更不要提接吻了

当然如果感染者有服用药物,那传播的几率就会大幅下降。以上的数据是以单次为计算单位,所以无套性爱的时间长了,次数多了,风险肯定就会大幅提升,而且是翻倍的风险提升。

以上的解说是以艾滋病为目标,不代表其他性病的传播。只是性病中最可怕应该是它吧

个人觉得,
我们从来不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。
大家喝着同一口井的水,你吐一口痰进去,不见得明天有人会生病,会有人察觉,但是每一个人都不顾卫生,而且被鼓励来吐痰,我相信这口井很快可以不用用了。

戴套不代表100%, 但是可以很低很低。
就像你做social distanced, 戴口罩,常洗手,covid 来到,也未必会安全。但是比起那些国家,还在闹不戴口罩,成绩单很明显了。
当然你呆在家最好咯,最安全。但是如果大家懂得照顾一下我们的福利,也许也不用搞到大家都要隔离咯。

我相信,你不做无套、很多人也会做,但是不代表别人做了,你也要跟着做。对吧? 我觉得不需要因此而感到骄傲。你偷偷的吐一两口痰进去井里,我也就算了,你还要拿来炫耀。无言。

我选择发帖,不选择comment是因为,我是对这件事发言而已,没有任何针对任何人。

有得罪的地方,还请大家包涵,以上有的数据也顺便让新手放心。
最后也是要谢谢分享贴的大大,你告诉了我们谁被无套了,是好事,是功德。
起码我知道那个小姐confirm是被无套了,起码我们找她之前,可以有新的风险评估

支持大大说的话,说得好!  发表于 2020-11-14 17:42
fto
我们从来不怕神一般的对手,只怕猪一般的队友。 形容的太贴切了!!  发表于 2020-11-13 17:46
说得对极了。  发表于 2020-11-13 16:41

评分

nightmare2 + 2 说得绝!好!!!
正牌豪哥 + 5 我很赞同

此帖不应该被扣分,但是楼主不应该开在这个版。。。哈哈哈。。。

你这么说,也对。。只是我也只熟悉这个版而已。。

应该开在医药保健版

谢谢分享

hiv 没什么好怕的,有药了,只要吃药就会好啦

好文。。。。

害人害己

正牌豪哥 发表于 2020-11-13 10:00
应该开在医药保健版

开在医药保健版应该没多少人会看吧

南哥说--------无套与老婆以外的女人爱爱,就是政治不正确。但对喜欢无套的人来讲,这才是叫鸡的最高境界啊!

分析的很好,谢谢分享。
或者开在讨论区也不错。

thesecret 发表于 2020-11-13 09:53
此帖不应该被扣分,但是楼主不应该开在这个版。。。哈哈哈。。。

大大刚换了头像哦。。。
期待你的新报告喔!!

fto 发表于 2020-11-13 17:45
大大刚换了头像哦。。。
期待你的新报告喔!!

想要出fr,但是考虑到曹丞相刚刚翻车。。。

thesecret 发表于 2020-11-13 19:58
想要出fr,但是考虑到曹丞相刚刚翻车。。。

对此深表同情。。。

我支持你哦。出来玩,花钱就是买高潮罢了。就算没中HIV,也是怕怕。所以我都坚持带套,希望各位大神自爱吧

谢谢大大的详细报道。。。

但是。。。。。

感觉好像在 BMW 的销售处, sales 和您说您会遇到死亡车祸的几率。。。。。。
回复 1 0

咸鱼白菜各有所爱。这种事情基本上每个妹子都会给的,问题只是给谁而已。
有的只给男朋友,有的只给熟客,有的是要客人都可以。

千万别拿这些来炫耀,不过如果你真的不幸中招了,请提醒大家注意暂时避开。
没有所谓害到妹子不能上班的道理,有病不治好,难道继续去害人吗?

一般性病通常两个星期或者一个月可以康复,前提是别交叉感染。

目前只有艾滋病属于绝症,如果真的不幸感染了,就算有吃药也请记得带套性爱。
不然害人害己,你永远不懂什么时候会伤害到自己身边的人。
回复 1 0

谢谢分享

谢谢大大分享
这种有数据作为依据的帖要顶,以前有个美眉分享说最怕被人乱说跟客户无套
这种谣言若是传开那个美眉基本没什么生意了

其实咧,我个人觉得,几个重点。

无套之后静静就好
不需要开帖,然后指名道姓。
有时候美眉真的可能是,久不久才让客人无套一次。
结果你帅,给你了,你反而到处炫耀,没品。

太多报复帖
其实有很多无套、中性病帖,都是报复帖,而不是功德帖。
通常这种报复帖一出之后,大部分狼友都是相信开帖者的,没人会相信美眉。

其实如果美眉真的有病、谁都可以无套,有人开帖后,
回帖的肯定一大堆,说”我也是试过无套“、”我也中病了“。
结果下面只有一大堆“谢谢告知”,"不敢去了”,你就知道是报复帖居多了。

吃得咸鱼抵得渴
无套这东西,美眉能够逼你的咩?
就算美眉要无套,你也可以拒绝,坚持戴套的嘛。
这样为什么无套之后,要装清高,开帖警惕其他狼友?

你要无套,你就要自己承担风险。
无套是自己的错,得病也是自己的错,跟美眉完全无关。
不需要装可怜、装清高,开帖指责美眉。
回复 2 0

Lucky_Lucky 发表于 2020-11-16 11:55
其实咧,我个人觉得,几个重点。

无套之后静静就好

可惜论坛不能加分了。。。不然一定加分给你。。。

CWDCHT 发表于 2020-11-14 23:51
我支持你哦。出来玩,花钱就是买高潮罢了。就算没中HIV,也是怕怕。所以我都坚持带套,希望各位大神自爱吧 ...

怕就别出来玩,去庙里敲木鱼念经练童子功。

shylook 发表于 2020-11-15 08:50
咸鱼白菜各有所爱。这种事情基本上每个妹子都会给的,问题只是给谁而已。
有的只给男朋友,有的只给熟客, ...

Richie !!! 你说得好像你忘记做过了什么事情?你在论坛讲到你很steady,很gentlemen..要这样咩 ?

sky_tear 发表于 2020-11-19 02:16
Richie !!! 你说得好像你忘记做过了什么事情?你在论坛讲到你很steady,很gentlemen..要这样咩 ? ...

我说我没有做过,之前的店长也告诉我了,我也不是第一个被她这样诬赖的。
你就因为你知道我是谁,而我不知道你是谁,所以你就一直说我,这样好吗?
我是不鼓励别人这么做,有太多风险。你讨厌我是你的事情,难道你要鼓励别人这样做吗?