WishCT - 愿望城市

用户注册

愉快的保健按摸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到在这里的大大推荐一位在pelangi按摸的美熟女,我就立刻微信美熟女安排时间去舒服舒服一下。
& F! l, d+ @+ E6 u) V7 q1 {/ \当我看到美熟女时,那双大奶和那娇好的身材,正是我的菜啊。一进到,美熟女就用她娇滴滴的声音和我聊一会,然后就开始她非常舒服和专业的按摸,真的很难找到这么舒服和好的技师了。1 k0 ~) u- a% N
愉快的时间总是过的很快,又到了保健拉根这一块。哇,太舒服了,调情手法特别,非常舒服和满足。不久,我就被打败了,美熟女就把我的白浆引爆出来了。龙根感觉通畅很多,容易勃起,很有保健效果,值得推荐。4 v: O( c) A6 W- x5 H
# f+ U! F' u8 Z( V
一小时$654 m: }7 T: ]2 p! u1 K5 d+ i
保健费-可以找美熟女谈
/ n8 Q+ z% n! fWhatapps : 0116933217y     (y=2)
嗯!精虫满了!就得弄出来,要不然精冲脑就麻烦了!

重点是可以抓奶吗?被抓根打飞机就一定要抓奶才过瘾。
回复 1 0

这位好像去KL上班了: R+ O0 _: l+ B) x( ]8 {2 E

有做下水吗?

EROTIC 发表于 2020-11-20 11:092 i  B% p, z* j7 |4 g
这位好像去KL上班了

& \4 |+ \: u7 n! a! v大大,你搞错了,还在新山啊。

哪家的姑娘?

這位应该是报館街 OTAK 隔壁的 6 号./ E2 d/ i0 g* f3 S$ s8 h4 h/ x
熟女. 我没去, 因为左右太多相熟的人.
5 t& {, a- o6 \. B# ~OTAK 店 星期二没开

分身 发表于 2020-11-26 16:41
; W* `, q5 L" F這位应该是报館街 OTAK 隔壁的 6 号.3 `) X0 h- d; P# i. ^! `. C# T
熟女. 我没去, 因为左右太多相熟的人.
6 \! t1 w5 F( B) a" m6 A2 YOTAK 店 星期二没开 ...

/ r# H) |) ]2 f! h! T7 P, f2 M& b0 Z对的,大大。你可以晚点去,熟人就看不见你了,呵呵。

蓝郁邦 发表于 2020-11-13 12:12! P1 }0 h# k% \) _
重点是可以抓奶吗?被抓根打飞机就一定要抓奶才过瘾。

( }9 E& p- N2 Z6 i有的,一定要去试试,才过瘾。

这间有去过,原本要找她的,去到的时候刚好她没空,就找她姐妹刑小米
回复 0 1

这位是自己住家做的吗?还是在按摩院的?
回复 1 0

蓝郁邦 发表于 2020-11-30 19:44
$ g6 D3 d7 t$ |* Y2 F9 D( I这位是自己住家做的吗?还是在按摩院的?

. S1 M# Y: Z0 q- |7 @4 x, e从后门进的

dannysi 发表于 2020-12-1 11:113 I* M1 v* X) N* \2 U2 s
从后门进的

2 H4 a" ^! Y7 G+ l* X莫非大大也有尝试过????

蓝郁邦 发表于 2020-11-30 19:442 L# z4 \/ x: G# Z* L
这位是自己住家做的吗?还是在按摩院的?

' n$ q- g. E7 e2 e5 h是在按摸院的大大

Klttlee 发表于 2020-12-4 17:405 V. i% o5 }0 F: B1 L2 Z- U
莫非大大也有尝试过????
5 D- K7 C% _3 d, W
上个月去过

dannysi 发表于 2020-12-7 07:14
) ~6 e0 r! D% O/ Z0 A- }/ N# S上个月去过
7 |8 @0 x4 {6 z3 R  {' O1 k1 y3 n
感觉如何?我个人认为此美轻熟女,是我的菜,所以特别爽,毕竟我都四十几了

Klttlee 发表于 2020-12-13 15:24
: \" B! h: h2 \5 ?" T感觉如何?我个人认为此美轻熟女,是我的菜,所以特别爽,毕竟我都四十几了 ...
( }* ^: |$ }+ Q+ f
我也是四十几了,都是找轻熟女

本帖最后由 bluekltuna 于 2020-12-16 12:48 编辑 5 g0 h0 L/ \5 p+ ]5 r& ]
dannysi 发表于 2020-12-14 07:16
5 P7 s- D8 a) n9 {; s" W* e我也是四十几了,都是找轻熟女
9 I6 V+ k" E, o9 ^+ C
5 I! O; b( n5 h8 X3 f) ?
我也喜欢轻熟女

louiskingstan12 发表于 2020-11-26 13:53
1 H* _  U: S+ L8 }哪家的姑娘?

7 B& M) a, v  V) y0 \* k5 uPelangi 附近,自己去寻问吧,哈哈

何日君再来 发表于 2020-11-23 18:04
  l( o8 m- r' y$ u  P( V有做下水吗?

# c' j2 J& |% h) f7 F这下水没做,但按摸很舒服,放机手法挺厉害的,呵呵。。。

Klttlee 发表于 2021-1-3 12:33
& l, g0 e8 K, D这下水没做,但按摸很舒服,放机手法挺厉害的,呵呵。。。
: c$ F$ _6 a# r
没和你做下水,不代表没和别人做,不公开做的女人才有她的价值在,如果公开了谁都可以,这个女人在男人眼中就是 cheap , 这道理你懂吗?哈哈
回复 1 0

这个可以 值得一试 zg 帮你慢慢磨

好像不错一下,找一天试一试