WishCT - 愿望城市

用户注册

介绍大神不错的按摩和拉根姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

保健按摩
6 c0 D0 N9 Q2 ]7 ]# d4 q* u前几去找这个小姐姐按摩抓根,去到公寓楼下等了5分钟她接我。环境很好。
6 n4 `4 X/ a/ ]6 T进去就开始按摩背部,按到酸酸痛痛感觉超级舒服,可能是太累了哈哈。按摩结束就是抓根,抓根也是很专业的,会有点痛,小姐姐说每个人的感觉不一样。她以前是在正规按摩店做的,我按过后觉的精神轻松。喜欢按摩保健的大大可以体验下。服务态度好。  % o$ ?- K2 [$ O3 e
国籍: 中国5 P$ B0 t) h8 Q9 o5 l
年龄:  30+
9 c: k' ~4 F& t样貌:  8/9
- j5 j0 N+ s+ b& d& i# s) h' N环境:  干净# L# r5 T+ I/ y- `8 @9 X
家用:100
! D# G3 T# P. L& s6 _. d4 v回头: 已经按过N次
  Y" _, X: l( c
' ^8 C" `5 t# m3 M地点   坡底公寓6 O. ~+ ]2 B6 u2 d+ n. S; n6 c9 d

x, e' {) b# ?- I6 D( n
9 j) O2 M2 T. }WhatsaPP:011-161661xx  =(发发)
请问一百大洋,按摩多久呢?

照片看起來不錯

这个按摩很好
回复 1 0

小袋是吗?

什么名字

按摩很不错!

等报告哦

谢谢大大分享

kl.lim 发表于 2020-11-19 00:33
1 R& H% y6 u! P, j+ X等报告哦

& ^, D2 k  V% e, n" g# M这个真的不错下

funnytey 发表于 2020-11-12 14:16
/ O, s# ?4 G7 ]5 E3 i# O请问一百大洋,按摩多久呢?

V! o2 X' i) p9 v: @! Z  Z! E一个小时

谢谢大大分享~~

求带我飞 发表于 2020-11-19 07:58
+ z. @  L+ u. b+ D一个小时

+ {! E# U* x3 h, G谢谢您。这样大家就知道了价钱了!谢谢您

是按摩罢了吗

没办法联系不上啊

那个微信账号被封了

这是小袋,按摩不错,环境ok,不过真人是熟女

小袋就说小袋,干嘛神神秘秘的。 2 o1 O) F. ?# d9 X$ ]
别怕,小袋看了你的报告后,一定会感激不尽的。

各位的評論小袋也是能看到了 之前小弟去找小袋抓龍根有幫忙申請戶口 環境ok 按摩還算ok  可能本人比較泰國那種的覺得比較有勁 抓龍根就真的一流!!

有的摸嗎?