WishCT - 愿望城市

用户注册

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道大家有没有同感,最近看到很多本地妹子下海。3 t7 W& w- F- P2 J( x+ N* S% ?6 o
我自己试过几个都不怎么行,不是照骗,就是放大版。+ J9 X2 K. J% L' J% e+ J4 [5 R
当然也有一些OK的,但是还未调教成熟。
6 U' X$ v. r1 T6 o5 }不知道各位大神有试过哪个比较OK的。
; Z! S8 \) }1 c; |% C大家交流交流一下。
5 ^% s" Y* c- G, f" T
6 Y! \8 X! n0 x6 O4 g/ x

评分

funnytey + 1 感谢分享

都没人试过本地妹子吗?

还真没有.....想约凉姐 但是她不常看这里

之前还常可以看到Gucci和baby的Fr,但近期都没什么看到了。

sam5267 发表于 2020-11-10 17:07
( A4 U. O2 p8 h/ j3 ?( H; M2 t之前还常可以看到Gucci和baby的Fr,但近期都没什么看到了。

+ O( D1 N/ k" v( ], a6 fgucci还有看到一直广告& h2 E' n0 H( t; j$ D) ~
baby就真的没看到
回复 1 0

ctck 发表于 2020-11-10 17:09/ H- l6 N. R  M" I" v
gucci还有看到一直广告, g) N8 E3 Q/ L* m( F, e
baby就真的没看到
; v7 L1 j' }# Q1 t
据说Gucci的服务都蛮可以的,但都还没机会试试呢...
3 r+ |$ F% d& X+ k! s' M

sam5267 发表于 2020-11-10 17:265 L1 d, z7 D3 J, t' ~5 {
据说Gucci的服务都蛮可以的,但都还没机会试试呢...
& U) E$ O- A( {) e" Q( c
Gucci 和baby是本地妹吗
/ T* ~4 g8 I( Q- W0 \样子OK吗?服务怎样?- A' o$ H, U: |" f

有联系方式吗?我来试试。过后就有fr了
回复 0 1

5 i' F8 U3 ^" W, Y
STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:46  g) W! @- w% s$ E& L& }
Gucci 和baby是本地妹吗
6 |& r4 c6 E! l" ^8 S2 k/ J样子OK吗?服务怎样?
. u; [) R  a& Q# @& _
  Z: L9 j& @0 P1 C  U
还没有机会试呢,但这里蛮多大大们都试了,都说属于战斗型的服务哦!2 I# Y& V, ]7 W' v
至于长相就不确定,等一些试过车的大大们回应吧!

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:50
, e' z0 h- M+ F1 Y2 @& _" U有联系方式吗?我来试试。过后就有fr了

b/ |! R  t" [( H$ _; R2 D
3 [2 y) _5 G: b. e( `8 ]wx-localparty女(英文)
+ \) j' x1 m' S7 f/ g期待你的Fr

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 17:46
  u- ]" o/ u; G  sGucci 和baby是本地妹吗
( T1 J/ g8 G6 t3 F3 y样子OK吗?服务怎样?

( r* N; p1 M% m* I- q3 K
- Q; }* h/ |5 uTelegram有3 X4 ]. v9 V% l( A9 s
jbfl2
回复 0 1

本地妹妹黄金期早在10年前就结束了,现在本地的要不就是老姨,再不就是服务烂的,有些好的也给人包养了。

评分

jolijoli 发表于 2020-11-10 20:37
: i  @7 t$ \7 U$ I本地妹妹黄金期早在10年前就结束了,现在本地的要不就是老姨,再不就是服务烂的,有些好的也给人包养了。 ...
% r! p3 U, B6 l6 Y3 P: x. T. k: m
将就点吧 本地的基本现在都要30岁了年轻 后继无人了 而且现在外国的都快比本地贵了 尤其是中国年纪大的都比本地的贵

评分

sam5267 发表于 2020-11-10 18:05
6 S! T3 a# |6 {! q+ V5 T: Z0 e8 [wx-localparty女(英文)
9 k  k3 r% p; M$ A$ l3 M期待你的Fr

& q" P- r5 d  D( p9 c' r; B刚刚加了,等回复,谢谢大神0 [$ x9 x( w+ g, A
回复 0 1

谢谢分享联络方式

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 23:09/ t& r/ B% N1 w& b2 _
刚刚加了,等回复,谢谢大神

6 c& ]& p  v4 U& ^; z: q不客气呢,这里都是分享平台...只要我知道的都很乐意分享。

STARBONGTAPE 发表于 2020-11-10 23:09
6 v( ]6 U$ Y/ e. w, r0 Y* o% z刚刚加了,等回复,谢谢大神

' E2 H  n2 N' D! f, X不客气呢,这里都是分享平台...只要我知道的都很乐意分享。

ctck 发表于 2020-11-10 21:31
) {: g8 `, y2 \  m5 O$ R2 q将就点吧 本地的基本现在都要30岁了年轻 后继无人了 而且现在外国的都快比本地贵了 尤其是中国年纪大的都 ...

! n9 c- h% B' X& E( k3 |; P' P本地的多数都去外国做了,在本地场做鸡怕会遇到熟人,再不就做糖果宝宝给人包养,现在本地场那些都40左右了,很多还是做了10多20年的。
9 X: m: o" ~7 f3 {, I9 y. O" k: N% T+ V  w7 y
有时想将就都将就不下。。哈哈哈
8 T* c- d, ?/ Q% T0 N, d: D

评分

回复 0 1

本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?+ |, x* }: Q+ Q8 G
有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮仙 多出去走走 看看

评分

回复 2 0

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24/ Y4 g2 X* o' p' ]8 f. x/ g1 E3 |
本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?
3 N& C! v% D# v7 r& g有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...

/ s& Q' G! B/ \+ B现在钱难赚 没办法一直当炮灰去发觉咯 而且年轻的也应该不多吧

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24
* N+ c# m4 d2 O1 L本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?. E% t4 _& b% d- B( w. F1 K2 m
有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...

# u6 t: v  U- U; v  S9 G" D  ]大神,请问有好的介绍吗。
" H& v! X5 q7 P" w! ^; b- {( ~+ w" r  @1 n8 B# @% u9 D: @
回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-11-11 07:20
6 K  V0 B# A9 ?/ o' l4 l9 h本地的多数都去外国做了,在本地场做鸡怕会遇到熟人,再不就做糖果宝宝给人包养,现在本地场那些都40左右 ...
4 b4 A, Q# d% F5 h8 f2 {
老大您说到我心里去了。真的将就不下。
. W! G6 P( U) z& U所以

tehsui3 发表于 2020-11-11 09:24- `+ y; _: g( `# b+ _
本地妹?那么多邪骨按摩院的本地妹 你们说没有本地妹?+ Q) C1 \$ j+ A) ?: o1 Z/ o& z8 s
有时候本地妹是要主动去找 而不是靠那些okt大炮 ...

% \  M1 H6 f1 g8 M  b一般上我们是说本地华人妹啦,邪骨多数是马来或东马妹,下水店的华人妹(应该是华人婆)就较难啃,有些服务还是蛮好的(逼近有20-30年经验了)    但颜值和身材就较难接受
5 T! b2 U4 Y- ^7 k* i7 h: D- f# G( o% a: U4 {( L

评分

回复 0 1

本地华人找三十几岁的啦,她们大多放得开。