WishCT - 愿望城市

用户注册

新山某区酒店的本地妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天突然很想念Shirley 本地妹的服务,由其是她的口交与毒龙,真的是又让人又爱又恨。
/ j, r& o) T9 G( @' K& o
, _2 h7 Y6 T: A/ e昨天就微信约了Shirley 问几点得空,刚好Shirley 说CMCO没什么人,现在就得空可以过去找她服务,于是我就开车过去,到了酒店停车场把车停好了后,就微信Shirley先跟她拿好房间号码后就上到了房间,因为已经很熟了所以我自己先去冲凉,冲好凉后就在床上躺着等妹子来帮我服务,妹子先用猫舔把我全身上下都舔了个便,后来就正式开始为我口交了,当看着妹子慢慢把我的老二含进口里时,那种感觉真的是很爽,这次来找妹子感觉上她的口交、冰火九重天跟毒龙工夫又进步了不了少,有去过的大大都因为知道,接下来妹子就帮我上套做爱了,我由于最近很少做爱,抽插了三十几下后就射了,妹子先帮我清理干净后,还帮我按摩下,让我放松下休息。' q6 ^/ N' O) _, H. ]! L

7 ]* M$ U0 X% t5 C. m7 m& V真心想说如果找好服务的话,这位妹子真的不错,有需要的大大可以去捧场  n  ~/ I  }; g7 L: ^/ l
  o* K* j5 f1 u6 V* Z1 F9 s$ c% |
伤害-180
( [# a) f  P7 |3 n# a# Y( A$ i6 m* X  i
VX =shirley910xxx (拔灵一)
外貌协会的可以去吗?

看照片觉得OK喔,希望她接受我做朋友

外貌协会能去吗?
回复 0 1

加不到她了

加不到了

本地RM180, 便宜

是呢,加不到,微信问题吗?本想今晚在jb 有着落了????

加不到也是

她喜欢打架鱼,买2只打架鱼给她。。。应该会有惊喜
回复 2 0

昨天已经加到美眉了
, m* ^; C% _+ {5 ~3 J( j0 K

各位大大可以加妹子Michat : Shirley淋巴淋医

支持本地美眉+ ~) h) G4 v+ j9 Z
能否透露地点是在哪一代?谢谢6 ]# }3 [9 K* i" D+ \% p9 h/ Q

大大,请问在那一带?

在哪里请问
回复 1 1

这个会不会跟某okt的sheiryjoey是同一个人?

wedwed 发表于 2020-11-11 21:59
# m3 p# ]( t; P% n1 H$ ?5 t; }这个会不会跟某okt的sheiryjoey是同一个人?

, ^# c1 n2 R) t# d  U我找过花家的sheiry, 如果自由身shirley的照片是本人的话,她们是不同的两个人

helmet88 发表于 2020-11-11 22:10
9 r9 u" n% y( X$ S) ]我找过花家的sheiry, 如果自由身shirley的照片是本人的话,她们是不同的两个人 ...
1 K. l) _( t' `) y, s- t
你是指花家的本地妹sheiryjoey? 真的有像照片一样这么Sok?

wedwed 发表于 2020-11-11 22:16
* A5 p6 G* I; n/ H6 ]你是指花家的本地妹sheiryjoey? 真的有像照片一样这么Sok?
' |* s& ~% ?$ j8 H& ?# a( L" a% ^3 P
Momo和Lisa的照片100%是真人,sheilryjoey的照片有马赛克,我90%觉得不是,感觉差很多。

helmet88 发表于 2020-11-11 22:25
% h0 T, A' R2 P, DMomo和Lisa的照片100%是真人,sheilryjoey的照片有马赛克,我90%觉得不是,感觉差很多。 ...
! t' K, R. @, k0 X- N5 ?
是咯,那个身材sibeh sok, 可是明显是studio照来的,如果你去看了跟我讲啊,我也有兴趣。

' G) d! G* l; C: C! [5 t加不到她了

wedwed 发表于 2020-11-11 21:59, z6 g, G, H" p1 t+ z6 _1 H/ U" @+ l. S
这个会不会跟某okt的sheiryjoey是同一个人?
6 U5 o0 K, M/ {0 I
单看价钱就知道不是同一个人了。

ddking 发表于 2020-11-11 23:23! {( }% y2 [  a$ ^1 \6 ~  R3 ~) L
单看价钱就知道不是同一个人了。

1 ~; |9 X+ p+ d2 Y单看价钱不能证明什么。同一个本地美眉在不同的okt下可以有不一样的价钱,更不用说自己找客人来赚。有okt帮忙的本地妹价钱在$280以上,自己找客的话少过$200。
回复 3 0

等下去试看