WishCT - 愿望城市

用户注册

你們的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

你們的第一次都是怎樣的小弟我想瞭解下哈哈哈!
爽,刺激

因该楼主自己先说吧。。。
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-11-9 07:14
8 g3 v$ b6 H0 B3 A6 }因该楼主自己先说吧。。。
) k7 i0 `( k! l- J: j  ?  G
我沒經驗的哈哈哈

芽笼 新加坡

第一次是在阿福街后面咖啡店里面晚上很多美眉坐在里面,经过进去叫杯水喝,鸡头过来问,就选一个印尼妹,第一次试过就上瘾了,过后就试不同地方的了,好奇也试过妖,呵呵

新加坡的酒店和中国妹子

KobeBryantC 发表于 2020-11-9 10:271 z: k7 D, q, P6 y- J4 p
我沒經驗的哈哈哈

# ^8 Y# E6 P2 ]你没经验,既然会上愿望

找女人破处,不到3分钟解决

八星广场的厕所,无套15岁的妹妹,射在墙壁

第一次去马来妹的按摩院,打飞机出来

第一次不都是左或右手吗?????

蓝郁邦 发表于 2020-11-9 13:53. y; {5 K9 g' w% r: k
第一次是在阿福街后面咖啡店里面晚上很多美眉坐在里面,经过进去叫杯水喝,鸡头过来问,就选一个印尼妹,第 ...

. r: d! @1 i& P3 m哈哈哈,是啊!男人嘛,叼了嗨之后就会喜欢上叼嗨啊!销魂啊!爽快啊!

) i6 K3 o  n' l$ ~: h; L
( p& w: y! W. l( z几个第一次。* b3 y  Q. P7 B; v0 ?2 O5 \0 |
, y# Q0 H# f  G3 X: q6 z+ X% i$ l
第一次给女孩弄射是17岁交给puppy love14岁胖学妹,胖不过漂亮,交往后第一次见面从补习中心载她回家,很自然的在她家坐坐,她母亲也没说什么进房睡晚觉了。两个kiss kiss摸来摸去,她伸手到我内裤里摸鸡鸡,一分钟不到就射。。
9 a/ d9 }7 g, h1 d* u1 E1 O3 J  J  ^5 d+ P* S9 j
我的第一次做爱在17岁给了20几岁的合艾暹妹,全身漫游洗浴时躺着她用双乳摩擦鸡鸡几分钟后就射了。。她笑笑用潮州话说“那么紧啊,不要紧,等下再来啦”。漫游浴洗完了床上聊天抱抱摸摸半小时后硬了,这时我才和她说我第一次没经验,她呵呵大笑说“姐姐会照顾你”, 她很试do骑上来了,慢慢进慢慢摇,摇几下拉出来,用奶挤我脸,舔舔下鸡鸡,给我挖挖下她的洞,舌吻一下,又上来慢慢摇。。反复这SOP几次,第二次开始到结束大概10分钟。
# f$ e: K+ n7 |1 z' g7 H& n0 `6 ]
7 u2 y+ h1 g- |0 I6 ~21了想找人做口交,找不到人要做,就找马来人妖,妈的也是一分钟不到就射了。。她说cepatnye, bagus bagus,洗洗嘴巴就走了,整个过程不到五分钟我。
( @8 }7 B5 q# _4 V
% q& Q3 E+ e( e  L' U* n; y# Z呵呵。

第一次做爱去找越南妹,哪里知道不懂是不是太紧张还是兴奋,怎样抽插都不会出
' P* Q6 w8 b5 M9 g  Z: P# l) A# N/ A最后美眉累了看不下去直接口了,但是还没出,时间到顶着硬弟收工回家哭哭
; b5 t, {8 r# F% G4 i: G# r$ K+ C; k* |  p5 _
第二次过不久不放弃找了另外一个越南妹,5分钟运动就射完了
. r! W4 B5 h$ s2 A& Z) i不知道大家有没有这种情况。。。

第一次在 大马巴刹对面的时候阿里巴巴????

第一次是OKT安排错小姐给我

我沒經驗!!!