WishCT - 愿望城市

用户注册

Johor Bahru 某一间酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无所事事的我在咖啡店,喝着杯浓浓的白咖啡冰,打开Michat附近人找“空头”,滑着滑着,就是看到Elly的帖,很适合我,就发了Michat问agent Elly 有空吗,agent就发配套给我选。我就选了 3小时2炮配套 就订了个时间,喝完咖啡就飞车过去了。。。! h: x4 O3 h, p6 M, e+ W9 P8 J* E) S
到了酒店楼了,agent就说等下会有人来接你了~真如传说中的,看了还会眼睛会电人,屁股翘,很有笑容,就跟着进去了。2 D. E9 g8 ^5 G' {% w0 x
过程就不多说了,值得一提是服务没得顶,要求什么都尽能力满足,服务周到,笑容满满的,。功夫一流, G% L& E% ?. D& K8 `# \
  J2 ^+ y# ]" b# M

( M7 y5 @/ q( |5 f  n3 F, `地点:Johor Bahru 附近. @( L* I! z) K. r7 x6 A
名字:Elly (683)1 ~/ |9 J" h: G2 r* S. L- k
年龄:看起来应该 22或23
! n  ?) b  `% }5 J* s; j, n) l伤害:3小时 二炮 Rm450
' n4 h- {1 `: m* W# i9 t6 e# [' Y0 ~' d" Q4 |# ~( u- }
要服务的可以+这位
9 n3 {( m! N: w+ GMichat/whatsapp:0165637721
恭喜恭喜楼主美好的分享,谢谢。

感谢楼主分享,好人一生平安

奶大吗???

不知道会不会弹我们去荷兰
5 a0 t5 q" `: |  v) }6 Q( I5 }感觉上要我们去试试先$ x2 C8 D  G2 g8 y7 Q, k- B4 z
放心了,安全的才去# F, E; B7 l7 h1 W' F
3个小时两炮的都是骗人的
5 b/ b. ^1 O# `! L% G

有舌吻吗?
* p6 b" `5 W& Z# D7 u口爆呢?

汉良。。。 发表于 2020-11-8 14:032 o+ C" h0 X4 i/ b6 a
$ f0 S2 m8 H, @7 s7 B" J" i感觉上要我们去试试先
9 {: h! M( }2 N& P3 m放心了,安全的才去
/ j! H/ S' X& Q; h# j  F# ?0 c* v$ a; M
3小时2炮 $450 合理咯~$ e4 S! E* [- O2 D
如果 $180/$200 之类的就很假了~
回复 0 1

三小时两炮450很難找了,如果是真的可以-试

老板生意兴隆

看到猪哥家也有一个一摸一样的,不过是90分钟420。看来要跟楼主的联络订比较值得。
回复 0 1

martingan1 发表于 2020-11-8 20:349 [9 S. H% {- W
看到猪哥家也有一个一摸一样的,不过是90分钟420。看来要跟楼主的联络订比较值得。 ...
6 K4 B" M" I* S0 |) E. y
对咯~我就是看到值得我才book的

picassohc 发表于 2020-11-8 14:36
" F: A3 Q+ G8 @5 b/ Z1 m4 ]3小时2炮 $450 合理咯~/ ?: |4 q9 ~3 C" p2 c* v6 c
如果 $180/$200 之类的就很假了~
5 S4 a6 S$ {' k: c( h. r2 ~
就是咯~真的很合理& |/ c5 E4 Q* m7 k% ?0 u

汉良。。。 发表于 2020-11-8 14:03( f$ k( k! I6 o1 E8 `' T5 D/ k
- c' @, O5 \( A& _- \4 k感觉上要我们去试试先, l4 i' Y' {8 i$ u6 f# a
放心了,安全的才去
. c# W" s* J& M, |% _4 Z
没啊 我射出2次咯 3小时

charlie6rown 发表于 2020-11-8 14:29
3 R: I+ E/ Z, P有舌吻吗?9 _$ C& Y4 S0 K" @  y+ K
口爆呢?

- H1 U! G1 o% _( R舌吻就有咯~口爆我没有去问她~