WishCT - 愿望城市

用户注册

翻版蒙娜丽莎。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

T大懒觉痒痒就微信过来叫我出动。跟我说了时间地点。过后我忙完了就和朋友一起立刻飞车过去,因为每次都是他等我这一次就我等他了。进到场所打理人就问我有什么适合的美眉吗?我就说照照镜吧反正懒觉痒痒那个都还没到。照了镜,然后就和打理人说没有一个适合。就在这个时候,突然有人按门铃,本来以为是顾客,没想到是一位新美眉刚到场所。毕竟美眉刚经场所,样貌是素颜的,美眉来到吧台前面报道了,就拿东西进房间。就在这个时候,我就和打理人讨论,讨论这位美眉的功夫怎样。打里人就跟我说这位美眉的运气不好,刚进来马来西亚就遇上mco了。3月多到现在还没有做过工。所以她这一次过来这里真的是第一次出来做这行。听说她之前在越南是做清洁家务。所以也不清楚她的功夫到哪里。听打里人这样说,想了一想。我就和他说就这位吧。然后我和我朋友就坐在那边等着那位懒觉痒痒。约出动的T大,等了大概半个小时他终于来了了。然后T大给照片打里人看,说要这位的时候,没想到已经给我朋友选了。有可能他和k字头的美眉有缘分,所以他选的美眉名字也是k字头的。哈哈哈
我们各自选好了美眉就进房间。当要开始进房间的时候,T大很惊讶的样子看着我,问我为什么今天你不拿乡村的美眉反而选了一位年轻美眉。我就和他说,反正这位美眉第一次出来做这行,就试试她的功夫吧。每次找年轻的也会闷的。所以就换换口味。
进到房间,我就和美眉鸡和鸭讲。因为他是刚到马来西亚,所以会说华语一点点。哈哈哈哈。关上房门突然来个拥抱跟舌吻。我也给她吓到了。好像饿了很久刚放出来一样。
我两个就这样开始了,然后我的一只手也很自然的去 摸她的胸和另外一只手去摸鲍鱼。(还没有脱衣服。)
没多久,美眉就说我们先去冲凉吧。美眉就牵着我的手走进冲凉房。进到里面我就像大小孩一样,美眉就开始帮我冲洗。过后我也帮美眉冲洗,当冲洗快要好了的时候,美眉突然给我水中萧。没多久我就像日本av的情节一样,美眉帮我口交着,我就慢慢的移位到床边坐着看美眉为我龙弟服务。竟然没有想到美眉的口交功夫也蛮厉害的。而且还不断的深喉和猫舔龙头也很享受口交的过程,这个时候我真的有点想爆发出来的感觉。我立刻返回主动跟美眉说,轮到我为你服务了。当我开始吸美眉的奶头的时候,我的手也慢慢去摸他的鲍鱼。然后嘴巴就往上移,没想到美眉会主动过来吻。但我们在吻的那种感觉,就好像情侣第1次做爱的感觉里。美眉的鲍鱼水源就开始流的蛮厉害多了。然后我的嘴巴就从美眉的嘴一路移位到她的鲍鱼。
然后就开始为美眉的鲍鱼服务。猫甜了美眉鲍鱼没多久,美眉就开始发出他的淫叫声。这个时候我的眼睛往上看美眉的时候,发觉他很享受给人舔包鱼,而且还会咬住嘴唇。我看到这种情形,我的龙弟也硬可以打碎石头了。我就开始拿我的龙弟去摩擦美眉的鲍鱼。在摩擦的过程中,我的龙弟慢慢的在美眉的鲍鱼口挑逗他的性欲。没多久龙弟就慢慢的进,在抽插美眉的时候她还不断的用自己的手指抚摸阴蒂。在和美眉爱爱的时候用不到二招就这样爆发了出来。不懂是不是给他口交的蛮久,所以很快就完事了。完事过后美眉还抱着我聊天,手也很不听话的去挑逗我的龙弟,好像还吃不够这样。没多久我们俩就去冲洗好了,然后美眉又在帮我水中吹箫。有可能是她饿了几个月没有爱爱。然后她问还可以做吗?我就说有心无力。当我话还没说完。她的吹功就令我龙弟又站起来了。就在这个时候就发生了一幕令我必生难忘的经验。我就以为是美眉没有为我上套插进她的鲍鱼洞。竟然没有注意到美眉是几时为我上套的,所以很快就交货第二轮的。当第二轮要清洗的时候T大就在外面大喊说时间到了还不出来。我和她冲洗好了就穿衣走出房外。那个时候我就发觉我的脚有点脚暖了。哈哈哈有可能年纪大了,所以做两次有这样的情形出现。哈哈哈哈
国家:越南
名字:忘了问。
年龄:23(她说的)
身才:7/10(稍微有点瘦,不过体格矮小。)
舌吻:8/10(蛮厉害的。)
口交:9/10(如果快枪手的话,一定会口爆在他的嘴里。)
爱爱:9/10(很配合,你爱怎样就怎样。)
胸部:7/10(还好存天然,不大不小)
样貌:6/10(素颜蛮耐看的,如果有化妆一定更加美。)
鲍鱼:7/10(没异味可以吃,也可以指进水源也蛮充足。)
女友感:7/10

就是你抢了。。。还好意识说。。。

让秘密哥饮恨, 哈哈哈哈. 这美眉蛮好看的

thesecret 发表于 2020-11-10 10:11

新头像我有感觉了

homersin 发表于 2020-11-10 11:36
新头像我有感觉了

也怪你没有关注我其它帖子。。。哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-11-10 11:40
也怪你没有关注我其它帖子。。。哈哈哈。。。

老人家那记得那么多, 给的提示来。你试那么多车, 不要用旧照啦

homersin 发表于 2020-11-10 11:42
老人家那记得那么多, 给的提示来。你试那么多车, 不要用旧照啦

新的,昨天才上的,哇哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-11-10 11:43
新的,昨天才上的,哇哈哈哈。。。

用你的午餐时间写报告出来~!!!

homersin 发表于 2020-11-10 11:46
用你的午餐时间写报告出来~!!!

我昨天发了预告了。。。

thesecret 发表于 2020-11-10 11:47
我昨天发了预告了。。。

你这个代版主, 到处留信息。

喔!听别人说,嘴巴大的美眉,妹妹也大,请问兄弟是不是这样呢?

homersin 发表于 2020-11-10 11:49
你这个代版主, 到处留信息。

版主距离我太遥远了,哈哈哈。。。

thesecret 发表于 2020-11-10 10:11

T大请允许我。哈哈哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-11-10 13:35
T大请允许我。哈哈哈哈哈哈

别说了,我要上,现在她眼里只有你,都不要我了。。。

美眉是好看的,好像知道在哪里啊
回复 1 0

会几句越南话是比较好的

changzap 发表于 2020-11-10 15:37
美眉是好看的,好像知道在哪里啊

我现在去着找她

曹曹 发表于 2020-11-10 18:28
我现在去着找她

我的帖子不见你那么关注。。。

fou大之后到曹丞相,我排你们后面了。。。
回复 1 0

funnytey 发表于 2020-11-10 11:54
喔!听别人说,嘴巴大的美眉,妹妹也大,请问兄弟是不是这样呢?

那里会大,没有科学根据的。。哈哈哈,大吃就有

Andie 发表于 2020-11-10 16:40
会几句越南话是比较好的

这个是理所当然的啦。会讲几句恰到好处。哈哈哈

曹曹 发表于 2020-11-10 18:28
我现在去着找她

这位大神,你去也没有带我。
回复 2 0

thesecret 发表于 2020-11-10 13:50
别说了,我要上,现在她眼里只有你,都不要我了。。。

有可能她收到风说你那里很大。哈哈哈哈

还刚来马来西亚哦。。。。这个去年年尾就有在甲洞场做了。。。被看场仙了

funnytey 发表于 2020-11-10 11:54

你说的也是道理
你看吴君如的“妹妹”应该不会小咯