WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山有半邪骨+下水的场吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问现在新山哪里有半邪骨+下水的场?各位大大 有好介绍吗?
第七队的25鬼仔又来刮料咯,大家小心,别给料他们去扫店抓人扎钱。+ ~# D& ~5 h( ~6 p1 M' H6 z3 f
9 H  g" n( O9 ?
刚刚注册两天就来拿料,十有八九是鬼仔来的。

jolijoli 发表于 2020-11-7 06:322 [- b" N$ g( U6 Y9 S+ ~
第七队的25鬼仔又来刮料咯,大家小心,别给料他们去扫店抓人扎钱。
6 u( P) E4 N& A0 Z3 A
- Q) R1 M- e3 G  v刚刚注册两天就来拿料,十有八九是鬼仔 ...

& p6 w' W+ H- S0 V$ s# |就是有需要 才问啊 刚注册就说是鬼仔哦?

Davidlim1107 发表于 2020-11-8 04:21
8 T( K" f+ Q1 x6 D  K1 f: h就是有需要 才问啊 刚注册就说是鬼仔哦?
% d. C) q1 o! M# z/ Z& D
当然有需要咯,年尾需要交KPI, 需要在CMCO前诈些钱,不然第七队就要回家乡种玉米咯。。哈哈, V$ M; y4 Y5 w9 e

7 K& [6 C. \1 Z1 t" I& D  k) g: M第七队请人真水准真是越来越低。。哈哈
回复 1 0

jolijoli 发表于 2020-11-8 09:15" Q0 k7 C( k" U4 F9 z
当然有需要咯,年尾需要交KPI, 需要在CMCO前诈些钱,不然第七队就要回家乡种玉米咯。。哈哈
4 P7 g$ l+ q1 @6 Z1 a6 t. t. p8 g2 A! w) k) v0 r. C; {0 }
第七队请人 ...
1 |3 @: R) Y! @$ L7 M  {
所以新人就不可以发帖问吗?是不是鬼出来喝下茶就知道了的