WishCT - 愿望城市

用户注册

评评理 嫖有嫖理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: ]7 C4 B+ I1 v8 T* T# x4 [% G. r& D/ ~* n
事情是这样,今天在michat 约了一个妹子,5分钟就约到了
# _# p* M3 X: ]$ L  u& p2 |+ b6 P) I" K) w; W! f8 ~- p
看照片有9分,大D胸,简历写thailand4 u* s$ \, f# A& G7 B
进到酒店房间开很暗,我看了看妹子,一时也分不出是不是照片上的,真人是还可以不算难看,给了200就开始洗澡,洗澡的时候想了想觉得应该不是同个人(确实不是)
# ]* }' S  \2 w: q/ Q2 i( ]* ^2 m8 \1 h3 j" G0 `% `
然后洗好他问我要不要按摩,我说好,我问她是哪里人,她说越南,这是我就知道不同人了,但那个人不算安难看奶有C就是生过孩子,想着来都来了,也揭穿他不是照片上的人,就继续做吧6 b5 M6 B6 R+ v) l% ^" s1 x

2 l* Q4 l  b5 z按摩2分钟结束,她给我口个2分钟就上套干了,
8 K( c5 B5 b: o, @% Z3 l; ~, @! L) _: l/ U  Y$ Z
中间我问她能亲吗他说不能,ok 算了 3 C" p7 ]* d  c& N7 P1 Y" ~( G
, Y4 k+ @% ?, O9 k
正常位+后入5分钟, 我就不想做了,跟这个人不来感觉,他妈的叫声假,还脸很黑,做一下就累,说妹妹疼,要帮我打飞机
7 h/ t  c/ {2 @2 Q9 r. o我就说不如不做了,商讨一下有没有可能退钱退一半给我(200退100),1个小时的服务毕竟我才进来10分钟,做爱5分钟,那个妹子就发飙了,说我爽都爽了,第一次出来叫鸡吗,脸他妈更黑了,
7 _0 j5 X3 D; X* r2 U4 E4 i5 A; |/ ^) W
我想的是你这单生意做10分钟赚100你还亏吗,放假照片算了,你这种全程黑脸我会有心情干你吗?
0 z" P8 [2 C+ e/ T$ {5 D- i  K10分钟100,我出去,你还多赚时间接下个顾客,
  h( }) B; f8 Y$ n( W* C( d6 y7 ~7 S3 \2 `
讲道理各位狼友你说我这样的提问过分吗?
地点pelangi area

所以michat真的不好乱约,不是遇到鹅的就好...

叫鸡哪里有包吃?有插就给钱咯。算自己运气不好,下次小心1点。
回复 1 0

/ ]% T1 [0 r- o( T# l, s
0 p# A4 ~4 }, L$ N没中要你买razergold分和仙人跳算你好2运咯,michat十有八九是骗人的。0 x  N* L) a8 T/ ]4 g

# e+ F+ f9 p$ O5 C  p插了就要给钱啦,就像去吃饭不管你觉得味道好不好还是要付钱的。; U! j# c/ Z3 U. o% u5 @* s. x

7 {' S; l( L' G) h! r/ W你这主意好,那些快枪手以后都可给一半价钱了,说明明一小时服务但小姐10分钟就弄我射了,我要半价。。一份钱可以叫两次鸡 。。天才。。。哈哈哈
1 @/ a; K% f7 C  \/ X9 |3 K5 ^& u- v
回复 1 0

别太小气了,做得好的也不见你另外给小费,200的消费不好下次就不找了
回复 1 0

你还好意思写出来。。。5 E4 O- u9 S$ e" o# ~0 M
扣一半。。吃饭吃了一半还要退钱。。。
2 Y& L, t- E$ o( R( s8 g2 J
9 z$ J% N3 b. y% p1 [% ?' m  z安安份份去找okt啦。。。
回复 1 0

以后注意一点,小心为上

你要评什么理?6 d8 E* J5 ]% j
妹妹给你看光光摸光光,也帮你口 也给你插。。一句没有女友感脸黑就要扣人100块?
8 `6 p9 W3 g: R( m7 S  |! G其他okt给的价钱也是没有包女友感包亲嘴咯。。如果是因为货不对办而要扣100也是不合理,因为一开始你可以选择不要。3 e0 n) v2 A! Z8 F  Z- }

" n2 K; M1 g; ^2 O' w出来冲谁没试过遇到脸黑或poker face的,但有基本sop的服务就算了 最多以后不会再光顾。。6 r. o" H, U$ m' J* E
但以你的嫖理要扣人100块,听起来有一点下衰

人家可能真的是第一次出来叫鸡  发表于 2020-11-8 03:10
回复 1 0

偶尔缴一下智商税,就会长大了

通常这种情况就是touch and go ‘一次过’

太小家子气了。翻车是每个人都会遇到的。下次别去好了。
回复 1 0

看开点,当作交学费。

DoAsInfinity_ 发表于 2020-11-7 10:14) N- V9 b  f& r! g, b. t0 r; p
你要评什么理?
7 b0 k; g! t* c; Q* S* D妹妹给你看光光摸光光,也帮你口 也给你插。。一句没有女友感脸黑就要扣人100块?
/ c( n' ~- @7 e其他okt ...
+ z8 Z! I, b$ i  \" {7 }
兄弟我理解妹妹做工不易,我又不是插了她30分钟想退货,我插了五分钟她就讲她不行了她妹妹疼,你觉得有这样出来做服务的吗,这种消费体验真的配200?而且图跟人都不是同个人我都随便了,也没去说他,好声好气跟他商讨,全程进房最多10分钟,50分钟退货走人赚100,不浪费他时间她还可以接多一单别的顾客9 q; X0 ^, t1 K, O: ?0 P
( A2 V* a; [# _7 t0 B4 H
那造你们的意思,遇到的妹妹只要发个脾气就可以,给你口过插过,你就可以当做是自己衰,下个会更好。。。这样大家出来嫖还有意思吗,每个爽赚200,& B+ b# i0 q- Z/ G- v) B
! x8 F# y" A9 |3 O) Z9 F
也不是抱怨,真就论事说事。

leekersu 发表于 2020-11-7 08:34
& d, ]1 I9 v3 r# |% [: L你还好意思写出来。。。6 x# y% H0 p5 O+ I
扣一半。。吃饭吃了一半还要退钱。。。
  Y$ i2 _: f9 G/ Q: ~, Q
这个比喻好,那兄弟你吃饭吃一半吃到蟑螂你还吃完它吗,还是你会去跟老板理论

jolijoli 发表于 2020-11-7 06:42
+ J7 K+ d+ i9 R' R没中要你买razergold分和仙人跳算你好2运咯,michat十有八九是骗人的。/ e0 V" F, k3 f

* Y9 ~) ?" @- C; G插了就要给钱啦,就像去吃饭不管你 ...

7 R! i- g9 C$ C你这就不能断章取义了,我又不是10分钟结束战斗,才5分钟她就说她妹妹疼,搞得我都没心情插了
2 P$ Q, b3 B" h  I  [8 H2 h. Z( p% }4 W9 u& C1 i: a
‘’就像去吃饭不管你觉得味道好不好还是要付钱的。‘’ 那你这个饭吃一半吃到蟑螂,你可以当没事情继续吃下去吗?
! a0 q, J3 X& M6 `; O我的故事就好像你去高级餐厅点了个200块的牛扒,他serve给你鸡肉,你吃了一半,发现几不熟也不是牛肉。。

skyKim 发表于 2020-11-7 07:21
. W0 h+ f- J/ h! Z别太小气了,做得好的也不见你另外给小费,200的消费不好下次就不找了

" h- H& X: n7 X! x6 R- _
1 A  A7 ?* A$ V! M+ o+ D这也不是小不小气吧,我又没有指明攻击谁,
5 v) D; T; a3 z. Z$ A我的故事就好像你去高级餐厅点了个200块的牛扒,他serve给你鸡肉,你吃了一半,发现既不熟也不是牛肉。。你去理论,老板说你吃都吃了,不要那么小气) j4 k7 ^' n1 K! [5 D  j9 i" C
7 m8 Q) z; c+ w
你觉得如果做的好还差小费吗,他客人自然会多回头,小费多给又有人说宠坏小姐,做坏市场,这也都你们说的; \" O8 F8 ]& U7 C" }9 c& i% }' k

樓主,你這樣不對哦1 K7 O! x: x% o3 s5 d$ i5 v
雖然這是一場翻車,不過你還是要付錢的
; ~9 T- ^4 z5 h2 }9 R! s( q如果一開始進房發現貨不對版不滿意的話就應該走人
- H" b3 V, _+ \1 u% h出來嫖就是這樣,沒有每次都是滿意的
回复 1 0

同期你的遭遇,但是你会被很多人酸

FILETOFISH 发表于 2020-11-7 11:52) b7 Z0 d  @( D! [- Y( n( r) Z
同期你的遭遇,但是你会被很多人酸
. W7 G2 R3 M" i7 G0 L3 @
没事,有你挺我就行  分享个故事而已,引发大家去思考,没准跟谁有个共鸣

Rubyjen207 发表于 2020-11-7 11:155 j) }) _$ D( x$ `# \
兄弟我理解妹妹做工不易,我又不是插了她30分钟想退货,我插了五分钟她就讲她不行了她妹妹疼,你觉得有这 ...
4 g# Z+ Z! |5 |5 c, |* V
如果妹妹是发脾气说妹妹疼不给插,我可以理解
4 V- [) J/ C+ g* |但你是写妹妹抱怨痛脸黑,是你没心情做然后说不要再做要扣100块。。你说合理?$ G0 l9 Y. k& |$ `5 G' e$ o
照你说的,进门脱衣 冲凉 妹妹按摩2分钟 口2分钟 给你插5分钟。我怎样都算不出整个过程只用10分钟" ?2 s6 t- z0 C$ H) j; S
插5分钟给你换两个体位 至少还有假叫,已经算不错了。+ C& e* h# f4 u; Z& a7 {& ~
你还没遇过开门到送你出去都是一个poker face,插的时候闭着眼吭声都没有。我插到一度怀疑是不是冲气娃娃. c2 w' c) C7 M6 _/ l

9 Y8 [8 d* T! L5 a$ M真实情况也只有你跟妹妹知道。。我理解是有一点翻车,但妹妹都给你用到这种程度了 要讨回100块,有一点过分
: f5 j( z6 s8 O: ], N" P6 H我也只是看你写的内容说我的看法。。

michat, 微信头像永远不会是本人的。
& }9 P- b5 y3 m' k! h都是一个 OKT 拿几个号在附近招生意。

DoAsInfinity_ 发表于 2020-11-7 12:03
/ O9 p. c$ ^" v/ n/ {% {6 p# y如果妹妹是发脾气说妹妹疼不给插,我可以理解
7 Y* U  b- T' \3 \4 }5 ?但你是写妹妹抱怨痛脸黑,是你没心情做然后说不要再做要扣1 ...

5 t. h( A6 ]; J" q估算整个过程10分钟,11分钟啦, 估算而已,但肯定不会是15分钟写10分钟0 ?  H1 P- W( a' J4 _0 o& I

* w$ y: P) ?+ e4 s9 {% m/ {0 t1 K‘’你还没遇过开门到送你出去都是一个poker face,插的时候闭着眼吭声都没有。我插到一度怀疑是不是冲气娃娃‘’
# e% |: T' X: g2 ?其实已经很接近这程度了,真的没表情,还脸很黑,其实也不算假叫,她就发出声音而已,好像很痛苦这样,我都不懂要继续还是怎样
; y2 r- d8 |7 \: b. O5 ]" e' |0 v9 e
0 @- a: X# m) G: h" X- {+ I5 V哥,那没心情继续也是因为她说疼说累啊,你接顾客可以喜欢喜欢终止?, ]7 I5 `) {0 d- D$ n' b# y, O1 U
0 i$ b3 U% l0 r. I0 z0 ?
那我继续做是不是又有人要说我了,:啊~妹妹说疼你还继续插,没人性,渣男6 U5 u" [& y9 G. s7 y2 S# U
那如果不说出来是不是要放任这种常态继续下去,每个只要完成sop,10分钟结束战斗的,你都不能吭声,都只能算自己倒霉, i3 _) G4 N6 G+ ~
3 S1 c6 x7 d# D1 C# P( f
我是是没有遇过到这么翻车的一次啦,也许其他人有,甚至还可以跟okt抱怨,okt可能还会安慰你,说下次给你优惠啊什么(这我不知道,猜而已)
# ]  v$ L7 e+ o* W' u! z+ W我这次纯属翻车路人,只能在这里发帖讲一下了
( Y% W5 l" f" ~( b2 O- Y7 O2 K( M$ b. o; E

charlie6rown 发表于 2020-11-7 12:13
  ~+ ]1 |7 w2 S; V% x; C9 \michat, 微信头像永远不会是本人的。$ w2 |# s0 a; L/ ^+ f- s
都是一个 OKT 拿几个号在附近招生意。

% R8 ?9 h9 @0 e6 e还是有的吧。。。比较少,当然那些top up的我是不会信的
, A, H" C+ O6 U/ N# D哎要不是现在找鸡难我也不想用michat的,jb现在真的没有吃得下去的。。。不玩了不玩了