WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩翻车?不甘愿!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

如题, 其实不完全算是翻车吧

算了算 自己已经一年多都没按摩了
上一次还是在新山按的 (印尼美眉 很不错)

其实我一路来都有在找附近的按摩妹纸之类的
只是没遇到适合的
就在上星期 加到了一个长得不错的妹子
跟她预约后就去按摩
地点在Tanah Merah附近

价钱一样一个小时50
给了后妹子就带我到隔间 然后叫我先洗澡
之后就是一般的按摩 (手法算不错)
不懂是我太久没按摩了吗
竟然只按了背???
然后妹子就问要不要服务
50 打飞机 100 B2B (而且说可以摸胸部 服务很好之类的)
当我还在犹豫的时候(毕竟100 还是有点多)
她就说可以亲

哇 我直接就跟她ON了!!
不过我说我身上没有那么多现金 只有50 (毕竟本来只打算打飞机罢了)
然后她说她有paynow。。。。 厉害 哈哈哈
谁知道 之后竟然不能亲
说这样做是不行的

我就纳闷了 才刚说可以亲
之后又说不能
整个人就闲了

最后打出来后 洗澡就离开了

不过总的来说女友感还是有的
加上她也不错看
只是身材属于瘦瘦胸小小的那种
写过来只是抱怨一下罢了
可能别的大大去了会有比我好的服务也说不定

地点 : Le Beaute Spa
地址 : 20 Eastwood Road, East Wood Centre #01-16 S486442
名字 : Angel
Whatsapp :+65 8420 6358

评分

老洋羊 + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 整个人就闲了

ggco 发表于 2020-11-1 20:31
对我是马劳

我没有口臭那些咧, 蛮照顾自己的整洁的

忍住,不然你在星州当马劳就白捱了,把150块拿出来放在桌上,用左手打一轮飞机再用右手打一轮飞机,欲念没了,150块收回钱包。。150块应该是你两天的工资了。

回来大马时把150新币换成460块马币再做汉堡男。。。哈哈哈
回复 3 0

楼主是马劳吗 ? 一个月赚千多两千新币,还是用手解决来的滑算,等回来大马再去混吧。。哈哈哈

话说回头一开始说能亲,后来不给亲,是不是楼主有口气,还是美眉看到楼主嘴好像生什么东西 ,再不就是美眉想起大马新冠病率天天800多宗,怕怕马劳了。。呵呵
回复 0 1

jolijoli 发表于 2020-11-1 20:02
楼主是马劳吗 ? 一个月赚千多两千新币,还是用手解决来的滑算,等回来大马再去混吧。。哈哈哈

话说回头一 ...

对我是马劳

我没有口臭那些咧, 蛮照顾自己的整洁的
她刚才还有信息我 说要不要按摩

我跟她说最近财力不足哈哈哈
她说可以给折扣
有点心动的感觉

jolijoli 发表于 2020-11-1 20:43
忍住,不然你在星州当马劳就白捱了,把150块拿出来放在桌上,用左手打一轮飞机再用右手打一轮飞机,欲念 ...

这主意很不错
谢谢啊 哈哈哈哈

整个人就闲了.

以后先亲一下,在付钱

就是咯。我们清楚知道个人卫生,只是讲可以可是过后不可以也要有理由呀。。

有点被骗的感觉

Rich guy talk kok

按摩完全不可以,一点力度都没有,不太行,说不够钱没有将多cash,就说paynow

vincentbee 发表于 2021-3-21 09:19
按摩完全不可以,一点力度都没有,不太行,说不够钱没有将多cash,就说paynow ...

对啊 过后才发现按摩也不过如此
主要是帮你服务罢了
要不是看在有点颜值
估计我不会再去了

告诉你  新加坡很多按摩和马来西亚行情不一样 他们(少数)按摩真的很烂  单纯是卖打飞机/做爱而已  所以我也会打算忍着回去马来西亚