WishCT - 愿望城市

用户注册

今天被人威胁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本通过michat找到一个自称是越南华侨的小姐 ,去到酒店他的agent要我进钱给他Razer gold,我不理他就威胁我要我的家人帮忙收尸体。 大家遇过吗? 在kebun Teh
有遇过类似情况讲一下经验

马司机 发表于 2020-10-30 19:118 f3 K* p2 f! y8 }/ ~4 T4 J# J. N
有遇过类似情况讲一下经验
1 _0 p) e4 Y/ Y! M
michat 出来玩的哪里可能会有放真的资料% p; A: G! Y' L
这样的话怎么还怕? 他们都没有办法找到你啊7 b* p# m! [1 a: C
而且给他们胆都不敢做 他们只是看有没有机会钓到小白

我遇过2-3次了,我狠狠叼回去,叫他马上出现在我面前!有胆就来!!他吓唬人罢了。。

我也是吊他 不理他 只是想到这种人 觉得他们, k* W8 |5 {; c& E  v/ `) {
该死

怎么还有这样的人会去相信michat的。。。哎哟

吓人而已 他们不敢的 这些都是诈骗的
回复 0 1

以前我在nusa bestari也试过 ,不过我到之前被我识破,然后对方问我要死是吗?然后发几个人抓一个人来打的视频 就把我拉黑 ????好笑  michat 很多这种!很好很好玩的!????

不怕的,我在新加坡也是。叼他们够够就对了

老千来的~吓你骗你钱罢了~没料的~敢敢吊回去~在michat尽量不要放太多真实资料和电话号码它们老千就吓不到你了~

你敢敢吊他祖宗18代。& E1 g4 f7 M: X
他不会出现的。' H9 B; S( ]  U9 h0 a+ s, r" f" E
( J' Y3 a7 V4 {# G' }0 x0 O/ S
我试过。

问题是为什么还有人相信的叻?