WishCT - 愿望城市

用户注册

愿望变了,皇后花园也变了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

愿望越来越安静了& H( _! p+ |, W6 T; J7 V( P: [/ m
皇后花园小姐越来越少了
3 A# _8 I0 e" N- m- W曾经的辉煌4 l0 A8 h  [# T
已经不堪入目  ^6 _9 Y/ [' m1 J5 C
晚上突然很想要
+ r5 S! B) r- G: i# W# z找个租屋小姐都没有( [/ }# M( p( G5 K/ G" v& f
皇后花园酒店小姐也不知去哪里,
/ \& L/ D0 j. P. D! ~1 R! u$ t都要跑到nusa 或者bukit indah了
. x2 o9 X. [$ K2 ~- f) E+ y7 S, [# H! u
现在只剩泰国越南的了3 p. u( N- B7 B( z8 `
很多都进不来 哈

忍一忍,一切都会过去呢
回复 1 0

sam5267 发表于 2020-10-28 11:41
' E4 Y0 a1 @8 ~$ M6 ~) e忍一忍,一切都会过去呢
$ Z" D$ p9 ]) u8 B; F
准备忍上几年。。哈哈
4 V, m$ q9 s8 f3 ~
& O/ O- B' H8 c$ X最少都要2023或2024才可能搞得定。

皇后区酒店有印尼小姐,伤害190

还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:51
! b# K, A0 O& t. r+ ^3 H还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

6 z% p& I& l6 `% y2 qok吗? 这个看很久了就没有fr

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:50
( l; t! X- O* j8 b9 h皇后区酒店有印尼小姐,伤害190
8 _. C- A# Q9 d( V' D8 T
可以求号码吗?
回复 0 1

大大在小说区很出名

Kaydenloh 发表于 2020-10-28 14:50* {9 o2 L4 J6 M# c0 a/ v+ x
可以求号码吗?

2 o' q! V, w! f私信你了

找个girlfriend 来每天顿吧。。。。

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:50
) \7 C! y& e% N0 @3 Z- T! B1 r0 ]7 U皇后区酒店有印尼小姐,伤害190
* T0 M6 Q8 `, S0 q+ u5 `8 s
==怎么你说的我都遇不上,酒店我只遇到个恐龙 吓死我了

Aeron1213 发表于 2020-10-28 12:51
% |, ?# I. {6 D. w$ W还有个在住家小姐,Evon 妹子,伤害270

# H+ v% X0 x8 g1 b0 M这个不怎么行==有点死鱼
: P1 W0 C+ r5 t% Q6 y我还懂个本地酒店的恐龙
9 }( @7 J. e$ L* n100块罢了
" X+ l% K, x9 e3 R# L$ o6 d( L酒店自费

火焰鸡翅膀 发表于 2020-10-28 15:04
% d7 W. n& c3 K大大在小说区很出名
% Z, f2 h) x) h8 h' x* r+ ?
==出名算不上吧,比我出名的狼友多的是

dahu 发表于 2020-10-28 11:35
- e- m' l. h7 _: _8 X- s1 E现在只剩泰国越南的了
8 O2 ?$ s, h* a6 j# i& B很多都进不来 哈
1 _7 m( d2 V1 C
泰国说真的找了几次都不怎么会欣赏,就算小费给多破坏行情,也感觉好像在吊个机器人罢了
4 j# s" A7 m2 n, \3 W越南不错可是很多都在bukit indah那带,放工还要特地过去就累
8 J5 C, \  m+ y+ j" L以前在皇后放工找个酒店安排个小姐来就有了,累了又直接在六福那里包夜,现在难如登天。

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:25" m( U7 l5 h9 a1 X  x
这个不怎么行==有点死鱼
# r& g( k- S  f/ V- c; h8 i4 c- p- H我还懂个本地酒店的恐龙* N5 O( j4 v' t4 r8 G9 q, c. s. M
100块罢了

9 G$ M/ x+ h" T2 W9 P# ?7 e你也找过Evon 哦,服务就口交,做爱

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:24; {# f8 J3 ^& E! |3 D4 c6 i. h  f; R
==怎么你说的我都遇不上,酒店我只遇到个恐龙 吓死我了

- D2 c1 e% u4 h, ~4 {因为这个印尼妹年龄是大了30多岁,妹子说的,但是身材还可以,服务也不错,那天跟我玩姿势,叫我侧身插她,可惜问包夜妹子不错,只好晚上自己打飞机咯????

Aeron1213 发表于 2020-10-29 13:23: B( U% w! g  r3 L9 N. A4 g
你也找过Evon 哦,服务就口交,做爱

/ Q' m* w' h" X8 T" n: C7 r7 F9 e皇后 剩下的能找的都试过了3 b6 K! v* G& O; l9 ]! a9 I" O
而且那个本地妹价钱高- i$ J% y7 \. n# |8 H1 r
可以下新山找guci了& z5 V* h$ d- A  D

" x: l8 r8 z9 H% A% }/ m我自己原本也是有个印尼的,只是她回国了不然我会比较固定找她

企鹅在飞 发表于 2020-10-29 12:252 j( o8 G* @' e& q
这个不怎么行==有点死鱼
4 O( O# i7 u* u8 i我还懂个本地酒店的恐龙
8 O2 W% s  D: T$ a# f# V$ K% ~) j100块罢了

2 u# m1 c( p: n; v  O3 }; {那个有犹豫症的。抽烟那个?
$ ^7 l. N7 R: g) U' a$ ~. PMichat 照片看不到头,代号给我舔吧?- w& p  v, G* d. g2 x$ g. m, s
不用酱贵。。。半价

leekersu 发表于 2020-10-29 18:42
# T" ?  p9 c/ X/ ]7 B3 Z那个有犹豫症的。抽烟那个?2 t) B- E. I/ B% r/ Q
Michat 照片看不到头,代号给我舔吧?
; ^. b; E0 x) O! W) q* W8 {$ Z$ a4 ~( Z不用酱贵。。。半价 ...
7 \/ D, T' K% r1 e$ s5 X1 i
对对对,忧郁症是假的== 很kik是真的 而且废话超多的) B4 Q1 _# b! j1 @# g& |/ G3 i

leekersu 发表于 2020-10-29 18:42
; B! X. k& a3 u) j那个有犹豫症的。抽烟那个?
* T# u# L1 d* k" ^* y" G- e5 ~Michat 照片看不到头,代号给我舔吧?
7 N( ]$ h8 t1 R* J! `( j" K不用酱贵。。。半价 ...
! G. s# J: w5 `% B6 \
==我不会跟小姐杀价的
# Y9 {, }' S8 H1 A有女友感还是服务好,小费给多请吃饭都有,就是没杀价过==" C. ]  z7 q8 v; ~# v3 ]

% L( r4 p: E! I+ }6 w  O4 \
企鹅在飞 发表于 2020-10-29 23:44
& e, a: p- s8 H3 ^+ c" k==我不会跟小姐杀价的
9 a7 w& ?; M: B! k4 ^; ]3 P有女友感还是服务好,小费给多请吃饭都有,就是没杀价过==* l. w$ q2 v  L1 q8 p( e
...

% r! Q, o5 O1 G. Z  C; t. t% P
! @9 r; B( a  F% Q如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的时候是鲍鱼出水就会海鲜味出来真的顶不顺.

leekersu 发表于 2020-10-30 07:21) A) f" F6 D6 m) R) \& ?
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的 ...
$ x* [+ `5 L' B2 M7 [1 V: z
哈哈哈,还有海鲜味那么够力

leekersu 发表于 2020-10-30 07:21; b! k' D# }5 O2 ~) k1 H
如果她痒了就会自拍鲍鱼大特写send给你,叫你去都会主动offer半价的,鲍鱼蛮紧的,深喉不错。不过她爽的 ...

# Z) z! l( H6 j% }7 b==给你说到很不错这样,但是话太多就闲了