WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车后再战后x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) `, O2 m' ~8 k' O# v4 \* ?3 W7 q1 L: }
上几天约了一个加了蛮久的妹子,约了时间,就抱着期待的心情开车去了!那了一个小时的服务,先按摩,那按摩是有力道,但按到我有点痛,我也没和妹子说,心想我注重的不是这个!妹子脱了衣服帮我胸推,最期待的来了,结果后面推3下前面推3下,就开始捉根,最重点是我问没海底捞月吗,她说要加钱!结果我就有点被坑翻车的感觉!
3 F! l  [5 X4 N  p* n一走出门口马上联络了后x的慧慧(29)我回头应该不少过10次了!微信慧慧,慧慧就回复说有空,我就马上冲去了!
; L( }* \: {4 S- [" x5 b2 i到了就在房间等慧慧,慧慧进来就聊了几句!我说刚才我去另一边按到不舒服,就来找你消消气!慧慧叫我帮她脱衣服,她也帮我脱,帮我脱的时间还扎一下我的小弟!就是要这种感觉啊!慧慧叫我躺下,我就和她说不用按摩,因为我的背后很痛了。慧慧就直接来个海底捞月,那捞得我屁股一直往上,累了就往下然后就往上给慧慧捞深一点,真的说到现在又硬了!这感觉不是言语能说的爽!
1 E$ z4 r4 [$ t' s* P' m过后胸推,胸推很久, 推到我忍不住转身玩慧慧的胸,然后又抱着,女友感爆满!那叫声比我说话还大声,越大越越兴奋啊!最后放了出来,心想早知道来找慧慧就好了,不用浪费钱又没爽到!
4 b9 j5 u4 u3 D当然我也是想尝试别的好服务妹子但真的难找啊,有好服务希望大大能推荐给我!
/ i2 {9 D; K- _5 ]' D7 h纯属分享翻车和推荐我觉得服务好的给大大们
9 _% n5 B  V7 C" J6 z微信:q26034270xx(44-2)
你翻车不会是面包店隔壁的吧
回复 0 1

dick5821 发表于 2020-10-27 17:34
, C& P9 ]7 a7 A% S' |' Y3 [你翻车不会是面包店隔壁的吧

$ c" l* c0 f6 O- n5 ~/ u9 U你说的pelangi吗?我翻车的不是那一代哦~是bukit indah那一代

放肆生活 发表于 2020-10-27 17:48, e# m6 M. h# d# o0 W# s' \
你说的pelangi吗?我翻车的不是那一代哦~是bukit indah那一代
) ?; f' C! k' ?4 }2 m/ ^
bukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi

dick5821 发表于 2020-10-27 17:52
* j; G' U% _+ S  L$ k( ]bukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi ...
: P$ n' m& i! O2 C: `+ |- C
有啊~但我就不说哪个场什么名字了~因为不爽所以不甘愿嘛

dick5821 发表于 2020-10-27 17:52
' R* n. f6 V8 Hbukit indah还有按摩的吗?大哥,你也是拼啊,bukit indah翻车了,特意下去pelangi ...

7 G3 G) U1 K* ~不好意思,我看回去地址,是nusa bestari

哈哈哈,女人不坏,狼人不爱啊!而且去按摩这回事,找没找过的,有期待,有幻想,但也有可能翻车啊!

放肆生活 发表于 2020-10-27 18:19; v# T- w2 \' v" R
不好意思,我看回去地址,是nusa bestari
" N8 z! i9 v. k% c1 t8 D9 W
老板有微信吗

48969696 发表于 2020-10-27 20:11
  `- R$ ]4 T9 x. t, k老板有微信吗
. C% ^$ L; D+ l! }
翻车的微信?

放肆生活 发表于 2020-10-27 22:21
1 L! @2 m3 |8 u0 ]0 ?, ]翻车的微信?
4 n, i! M  `4 |# F# \
慧慧的微信

dick5821 发表于 2020-10-27 17:341 D6 q& W1 e' T/ S+ X
你翻车不会是面包店隔壁的吧
- `6 N2 s3 D6 o5 E
這個我昨天去了,我看了樓主的經歷我第一個想到的也是以為是那裡' n  M! F; D( l
而且櫃檯小弟還在店裡抽煙,真的惡心到要死
0 c$ U1 S% m2 |- I& Z- m6 P應該不會再去了

超级马力欧 发表于 2020-10-28 09:10
' `# F6 I- S2 |7 L: S& G8 g. F這個我昨天去了,我看了樓主的經歷我第一個想到的也是以為是那裡8 h7 g9 U0 V8 i' b' M6 I
而且櫃檯小弟還在店裡抽煙,真的惡心到要 ...

. c7 p* e/ V9 Q* \) b& u( _4 S5 U妹子的服务也是不行吗?

面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
1 L& C! `7 i2 \) E按摩没有力度的。胸推和口交还可以。
5 ~; v* P0 u- P5 ]
% K7 G3 S0 p" D, m' b/ j你是翻哪一个?

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56# I* e  h! w  l5 s2 @
面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。8 @# j- w& b2 u+ P" H* e) w
按摩没有力度的。胸推和口交还可以。

- V' c, j# {. I0 Q: D请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?% Y9 ]% q8 I/ Z! c8 u' _& u& x
我试了小咪,还真的是小咪咪....9 Z/ `! E- c, A* o" v
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感觉,好彩我要求把小裤裤脱了她OK~
" K' @, C& _. t8 j脱到光光来推虽然咪小但用妹妹毛扫下扫下也挺爽的~

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52! R2 h) O3 P) N: T0 U7 G
请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?& T6 X7 |% M+ P
我试了小咪,还真的是小咪咪....
. k. l, W! x- G- L用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...
2 r6 u( L% n2 J% P. }! w' W
这个人瘦小,可是胸有C.

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56
2 w. ~( n9 O3 }) x面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。0 @2 a$ C4 u8 J& _) A
按摩没有力度的。胸推和口交还可以。

; I0 ]$ B8 `6 v7 p许诺的微信是?

用 michat。 我没有她的微信。  发表于 2020-10-31 11:13

charlie6rown 发表于 2020-10-29 15:38" i7 M' v4 l( e/ i" e; S5 p. f
这个人瘦小,可是胸有C.
: ]7 W5 Z$ s. K5 G* v
请问这妞有提供啪啪啪服务吗 ?

有啪啪啪的。  发表于 2020-10-31 11:13

picassohc 发表于 2020-10-29 13:52
6 W4 p4 |* Y' G请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?
3 v9 B4 K% N* v/ u% a8 T5 N' w我试了小咪,还真的是小咪咪....
  I8 _2 w& {) a用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...
/ F, {1 k7 C4 Z. _' l  K' b
是邢小米吗?

charlie6rown 发表于 2020-10-29 11:56. u+ ]8 j# B" M3 p  `- a
面包店隔壁的我试了一个叫许诺的。
3 V3 O7 O, p# ]- b/ t/ o, I0 a按摩没有力度的。胸推和口交还可以。
; G% [' r* Z# K. E- F! w0 L
我也是試了她,老實說除了腰細奶大真的沒有什麼值得推薦的

放肆生活 发表于 2020-10-29 16:49
9 S" n% P* N' ~* R! A6 c* e& C是邢小米吗?

1 H" D9 g4 W. {  a不懂咧~
; D( Z% C& d& M% S! |9 v米聊的名字就叫“小咪”~

超级马力欧 发表于 2020-10-30 09:23
8 d& b. M0 e6 ~我也是試了她,老實說除了腰細奶大真的沒有什麼值得推薦的
1 h4 p/ W& ?0 \4 L: d. b! L. C
刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...
& s7 K# t* X3 I- j. }" h7 @' @( d0 x有看到“许诺”...
( B2 T3 _& |1 L7 M4 U3 |, T/ M; j大头照秀气秀气的,里面两张自拍照感觉就有点岁月的痕迹( M+ `) Z3 [( [! f( T& w$ l; I9 B
其他的就是大奶照,如果是小姐姐本人的奶就可以加分....

picassohc 发表于 2020-10-30 11:136 y0 Q1 f! q! ^& W
刚才路过“海威云吞面”特地停车search search ...+ P7 h$ e: ?# V
有看到“许诺”..." {2 ^7 w( s: |0 h9 E
大头照秀气秀气的,里面两张自拍照 ...

% N7 j6 H+ n2 B* f: `, f奶是真的大啦,其他服務你自己問吧- W8 A1 H. X+ ?
她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交

超级马力欧 发表于 2020-10-30 13:390 s! o7 A! J2 F) Y+ a0 r: m6 a
奶是真的大啦,其他服務你自己問吧& d( v) p3 t/ i2 q1 J# O2 \0 b; b
她是offer我幾項選擇啦,我是選了口交
2 Q+ s6 N/ j$ P' ?5 r2 E# F" o" y
选项里有啪啪啪吗 ?

picassohc 发表于 2020-10-29 13:526 @! b% z3 @3 i
请问这个许姐姐的胸是什么杯 ?2 p0 h! g% @3 ~, }
我试了小咪,还真的是小咪咪..... `5 r. }0 p) G; m( K4 y, Q
用小咪咪来做胸推还真的是没什么感 ...
6 y7 s4 r* T' L1 j' i
大哥,小咪是在那里的,是几号& W. f6 ~# ]( k5 B2 c) L

% r2 [* p! h+ i# A1 Q1 x2 A