WishCT - 愿望城市

用户注册

无聊的周日~来找MEOMEO 放松

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( P% ~# ~+ F- a: a6 H
5 O4 C  J, p- |6 ^在还没开始介绍655号前,先问问各位大大有没有上过新到的703号.
. J4 s& g' \1 ^' z因为最近钱包很紧,不想要翻车,怕新人不靠谱。2 H( R& E* D) ~9 v  t2 E9 P
但是我朋友刚才跟我说703号他上了不错,功夫到佳。
6 Z; T; r7 K6 w* f7 B* B+ U: h可是我没什么相信我的朋友,因为他是个有洞洞就爽的鸡虫。& P7 e+ ~- C1 t! v3 }6 p

5 r4 `- ?- M/ h4 g) Z& K说真的,从mco后,要找个好服务的真的很难…尤其是要找又美服务态度好功夫到佳的更难。
! Z4 m9 V7 U' u- T$ g# m/ O& Z  [& \所以我这次会推荐655号,也希望能帮助到大家,现在行情钱难赚。3 `+ l& {# H9 Q

, E5 K7 f& f3 ]6 V8 G& F- P, v$ b655号我的菜,样子可爱,应该24岁。% `" Y/ i3 ^) n3 {1 E( ]9 i
但是我跟老板说我不要再你的场翻车,所以介绍个好服务态度的给我。& L+ R5 G: m2 f# @
他介绍了655号,废话不多说了,就叫老板book时间给我了,她就帮我脱衣服,然后拿毛巾给我一起洗澡~$ Q1 @# x" _2 a
之后上床后帮我口交,还帮我吸蛋蛋。
. P+ y. l/ ]! ?* z; @之后就帮我老二穿太空衣,然后带我飞上太空,她就自己坐上来了,之后多功能的好服务就一直来了。
/ p7 q6 S( c8 Q; ?/ I大战完后,她才跟我一起去洗澡,还帮我再拿口吸多几下。* s# O; `: k5 Z: T" E. R" G7 v
完事后,她没叫我走,还跟我聊天,叫我下次来支持她。7 s5 a: z  _2 `5 u
我的确是655号的回头客,我才敢介绍。/ i: [0 k3 ~3 h2 U+ L' g! C0 v+ b! Y

) n4 [) I* I/ h. D地点:Johor Bahru 附近2 h3 J& ?5 k& D( p+ h4 h5 T
名字:655号 MEOMEO) V) [  ]. E7 Y* p
年龄:24
' ?7 F7 y5 V  X6 h' p, K3 n伤害:1个小时 一炮 Rm220 我直接拿了 3小时 二炮 Rm450  
7 T/ t0 G! g" e, S9 I7 d: R老板: whatsapp/Wechat -0165634775" i, f7 w4 X4 H' x1 O: i- D
. J5 a  M# U8 u1 ?" L
好东西要大家一起分享,你分享我分享,大家钱包有钱: G  p8 ^  Z' B1 w4 v, X

不要学宝腾,什么都讲了就差价钱  发表于 2020-10-26 09:45
是的,没错。不论是美眉服务态度良好,还是kanasai,在这里分享就是好事。谢谢您了!这也是wishct的宗旨啊!加油加油加油。
回复 1 0

谢谢分享...好人一生平安

funnytey 发表于 2020-10-26 11:06
# q" Q* d3 Z" b8 y; x" g是的,没错。不论是美眉服务态度良好,还是kanasai,在这里分享就是好事。谢谢您了!这也是wishct的宗旨啊! ...

3 F3 ^$ F3 D! H0 s6 @8 E  M+ p一起加油咯 大大6 D/ H6 a' b* z1 R

sam5267 发表于 2020-10-26 11:30: K1 l! x: g' V

% `  R. }7 W/ ?- r" `不客气 大大

655可以舌吻吗?

neoh2370 发表于 2020-10-26 12:159 a- c  y3 o8 n6 _2 m0 X& `
一起加油咯 大大

, P  F" W2 }1 }; ^好的。加油加油加油

老板伤害多少?

恭喜大大

* ]& G5 }) q/ {" p0 Y2 L1 Z

头像好评!  发表于 2020-10-28 15:29

他是酒店还是店
回复 1 0

jeffyhui88 发表于 2020-10-26 13:090 b2 z3 ^  D" `0 i, J2 i
655可以舌吻吗?

0 L0 h' c$ [* W  j我没跟她舌吻 所以应该不懂可不可以

48969696 发表于 2020-10-26 15:291 a8 E  T/ b0 D0 i) l
老板伤害多少?

& b! J0 x2 D/ Z1 t! v伤害有写了 大大

mutan1989 发表于 2020-10-26 15:42
4 V: A* p: }! a4 ?1 X6 M谢谢分享...好人一生平安
$ p& `/ o% f+ X+ }" A  l8 v8 C5 P  T
不客气 大大

这家看到几位身材都很吸引 可是就是怕翻车

大大,是越南的吗?

谢谢分享。感激不尽

loh123 发表于 2020-10-27 17:576 J: u6 y5 ]/ f
这家看到几位身材都很吸引 可是就是怕翻车

8 _7 h( ]7 o0 s7 o! j$ F大大 可以试这位655 不会翻车

Pisang967 发表于 2020-10-27 18:05
* o. }1 ?8 V" j大大,是越南的吗?

4 r7 T( |) f1 @) g$ g; Y3 K是的,大大

看了五次也没看到伤害多少。

Kslaw@78 发表于 2020-10-28 01:53
) O5 C/ Z* ]) }+ N6 h( ^看了五次也没看到伤害多少。
0 q+ u( ]  H  _
哈哈 Paiseh 大大 忘了放