WishCT - 愿望城市

用户注册

我的按摩女友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 shaB 于 2020-11-7 01:07 编辑 & f7 ?/ H0 `) q! b# F1 b# W

& k4 c9 i3 s0 L自从第一次找她后就上瘾了,基本上每个星期的休息天都习惯去找他按摩解放下,因为要找个颜值不错,会按摩,会调情,有感觉的真的不容易,尤其现在这个时候,疫情有严重,警察又到处找吃。7 \; w. O7 `" L& F
# H6 i# r. H" m9 m
她就在彩虹区附近,她说她28岁,她娇小玲珑,她皮肤又白又滑,他按摩时不会冷场,就像老朋友跟你什么都可以聊。按摩过程应该都大同小异就不多说了,最喜欢调情是会慢慢的轻吻你的........颈,胸口,有时耳朵,不会很激烈,就轻轻的,慢慢的......过后就躺在你身上,喜欢美眉个子小,可以一手就抱完,在你怀里耐心的慢慢的玩弄你的小弟弟,由于本人比较享受打机的过程,所以都会要求她不要立刻打出来,让我慢慢的享受被挑逗的过程,但美眉都没有半点脸黑或不耐烦,都很配合。
! {) Y8 N% H: x0 f9 Q& F4 [- X( O有时如何没客人的话打完了清理了也不会要你立刻付钱要你走,还在房间里面聊聊下才离开。# B. Z& L% w/ {9 J+ m6 g

' v% ?# D5 D) J: ^: s& T4 g1 B+ x: @
" a) [- K, c7 q1 C6 b  K( N! H 9 x, U/ ~/ p- h$ V0 k
样貌:8/10 (我喜欢的类型)
; g0 p. \" D9 L4 g5 i' x" x9 t9 M国籍:中国
6 U( |+ W) V' v身材:娇小# D8 B" }  ?+ a: u& Q- e  T& t
按摩:7/101 }. z- t' e: r3 }
调情:8/10
( V6 f- ?$ q- p女友感: 9/10: L9 a! v% G9 X, }% G! u0 F: t
伤害: rm138/ L6 l' g7 i+ R$ j
环境:10/10 非常干净!
+ {; W4 D) Y& {' M( RWx: vyo877x (8-2=x)
# u; L: M( n3 r5 L- H米聊:w80xxcy (88+2=xx)3 @* J% j1 ?9 W/ v7 X
, o  u5 t' ?/ S' D4 Z; N
- B2 L2 r% f! Y# N6 d0 @
9 _3 ^, o" J+ B$ G6 h6 M# P
应该不止28岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人数太多加不到了
回复 1 0

加不到了

ckw1022 发表于 2020-10-25 08:50& d  x9 ^$ G7 P, F8 k
人数太多加不到了
' U3 ?* h9 y+ D* {. y
跟美女要的米聊,可以加下9 ^: V* r0 \& u; O% _
回复 0 1

这不是贝贝,换微信换名了
回复 1 2

恭喜啊!看来多找她几次,兄弟你就有鲍鱼吃了!恭喜啊!
回复 0 1

funnytey 发表于 2020-10-25 17:48
6 G1 s+ Q9 v- M/ V4 X+ Z恭喜啊!看来多找她几次,兄弟你就有鲍鱼吃了!恭喜啊!
8 r& {, v& W1 N0 `, e
真的吗?你有吃过吗?如果免费的一定吃...

shaB 发表于 2020-10-26 10:31
# R& J+ Y; j2 a# W# ^真的吗?你有吃过吗?如果免费的一定吃...

7 [' {$ ?$ e! U- D她们嘛!也是心痒痒的。你想她们的季鳖不痒吗?但她们与那些卖的女人不一样。她们得有些认识对方,而最重要的是,她对你有认识,有得爽,又有钱拿,你说她乐意吗?

这个那天我去试了,样子不错,可以输在奶A罢了

住家還是店的?
回复 0 1

大大,请问地点在哪??

KPP 发表于 2020-10-27 10:55( x  V$ I4 D8 d9 j0 c  w
大大,请问地点在哪??

; w& G9 u3 b! v# z0 L- jPelangi Lavendar面包店附近.
5 g7 `: }5 R) ^( |% {) O开michat也可以找到

shaB 发表于 2020-10-26 10:31+ ?& D* f* ?$ l, e' e
真的吗?你有吃过吗?如果免费的一定吃...
2 i+ D$ a4 M7 s7 M/ |+ j- d; d4 E
免费的不是不可能,RM60柜台你总得给,对吗 ?
6 D9 ~  g, s+ g$ u' {RM138 胸推推多几次,推推下会滑进去的~
$ Q" b! ^+ q! ]) o, I

picassohc 发表于 2020-10-27 16:42
1 D" W( [- |6 T' _2 c' K4 p免费的不是不可能,RM60柜台你总得给,对吗 ?2 q7 F( `' l7 d
RM138 胸推推多几次,推推下会滑进去的~% F$ t( ?. Y  l5 O" r+ ^7 [7 W5 ^
...

' \! `0 G" Z: `5 }+ r/ s老司机真多,真的是你们有的我未必有,要跟高手学习学习了。。。

shaB 发表于 2020-10-27 18:45
* W8 G7 c1 {" l, F. a! _/ `老司机真多,真的是你们有的我未必有,要跟高手学习学习了。。。

: `& W) g. O1 \照看你只享受小姐姐的胸推跟HJ对有没有进一步的嘿咻没什么欲望~
5 F4 B4 y5 n- F+ L: a继续吧~~~

picassohc 发表于 2020-10-27 21:25
) g9 x1 T3 k$ y照看你只享受小姐姐的胸推跟HJ对有没有进一步的嘿咻没什么欲望~
8 K' `, Z5 w* Q3 E! G/ V继续吧~~~ ...

- P: m- l' c  S( `' f. v  Q: k哈哈,能进一步深入当然最好咯

shaB 发表于 2020-10-28 03:35
2 E6 H. a$ q1 |7 X" L6 [' p# E+ h哈哈,能进一步深入当然最好咯

# M2 [* p1 S8 E& d% w" F' Z你没跟小姐姐说你要深一层进入的配套吗 ?
1 e1 z5 J. X6 Z1 J$ h还是这个姐姐没做 ?

picassohc 发表于 2020-10-28 07:59
' G# j8 V, b" K3 X* M你没跟小姐姐说你要深一层进入的配套吗 ?6 c# Z% R! I( E& [6 S4 F  b4 v$ J
还是这个姐姐没做 ?
8 _- k9 l! j2 z" E5 b  N% m6 A% D
我也不确定也她有没有其它服务,就每次都去胸推打机。老板有什么好介绍吗,分享下

shaB 发表于 2020-10-28 15:42
7 L6 j/ a# N9 S8 _: P" Y' q* @) ]我也不确定也她有没有其它服务,就每次都去胸推打机。老板有什么好介绍吗,分享下 ...

+ f, ~9 q& p+ r; Hzomok 没问 ?

Countryman 发表于 2020-10-27 11:47
& U+ X  g) O9 W- yPelangi Lavendar面包店附近.6 X9 c1 n3 J$ o
开michat也可以找到
0 A9 ^0 M2 g# d, `& X0 N5 v
谢谢大大回复,是店面吗?

picassohc 发表于 2020-10-28 15:45; ]1 e" V0 o" v) f1 [: M  Z
zomok 没问 ?

" e8 W, F) N. W2 W也不知怎么问,以前有试过问邪骨美眉有没有下水,问了后就态度360度转换,最后还被骗钟钱。。。

shaB 发表于 2020-10-28 18:56: @3 k3 }2 r. m! @
也不知怎么问,以前有试过问邪骨美眉有没有下水,问了后就态度360度转换,最后还被骗钟钱。。。 ...
3 {9 M- R) I8 f1 f; W% F
姐姐没问过你要什么服务吗 ?

试了,200下水。$ n* O+ e$ i0 Y; Z: o
就是凶器差了点