WishCT - 愿望城市

用户注册

有谁知道,nusabesari做的mira去那里了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有谁nusabesari做的mira去那里?
哪位mira? Sarawak那个吗?

Zaqxswcde 发表于 2020-10-25 01:55
; i8 J' l/ C1 p  F哪位mira? Sarawak那个吗?

. |; K8 s/ w5 f% b% ]  n不是,她以前在Paris酒店做的

Gogobanban88 发表于 2020-10-26 16:59, R6 v; |( E% Q( P; X/ R- _
不是,她以前在Paris酒店做的

- o- w- ?# Q5 T6 h: P1 r5 z去了kl啦,现在人家都不想做这个。你别找她了,你又不舍的花钱,找到也是没意思的

skyKim 发表于 2020-10-26 17:13
7 I, ]: W+ b, g! g. R) y去了kl啦,现在人家都不想做这个。你别找她了,你又不舍的花钱,找到也是没意思的 ...

9 |% P! d1 f/ R3 W& r: x蛤? 什么意思?

什麼意思+1

你没发现mira第一次去还好,后面如果没有送东西或者给小费其实不是很想做你生意,除非是包夜或者是比较年轻的客人。她喜欢就是给她送多东西的给钱多的

来了kl咯,换了名叫xiao mei。这个做工是有限公司的。

tinytech 发表于 2020-10-27 09:24
# ]& u8 C$ O% S  O* I' W来了kl咯,换了名叫xiao mei。这个做工是有限公司的。
7 E1 m0 w: O% a9 J7 g
是呀,我看了kl的战报,有写她的。说是鲍鱼味道很大,然后是死板脸。服务赶时间

skyKim 发表于 2020-10-27 05:45
: I+ R8 V0 A& {/ Z9 E你没发现mira第一次去还好,后面如果没有送东西或者给小费其实不是很想做你生意,除非是包夜或者是比较年轻 ...

4 r* D0 U! D7 e' e1 ?呵呵,讲真的,服务不是很好啊哦