WishCT - 愿望城市

用户注册

请问秋雨服务如何

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 E5 c1 f$ i+ T9 O' ~
如题
7 _1 Z- f. S( h  X6 u( o 想问秋雨的服务好吗?9 {' O* a  l$ ?1 c
请各位给小弟意见
5 g! ?6 t! Z: F$ _- w感恩
我有联络了,却还没试过。等你报告

凌逍 发表于 2020-10-21 13:50
2 l. c4 y5 ~, n4 z我有联络了,却还没试过。等你报告

: I8 x( V: [$ C; I我也是联络了
. q8 T+ `9 r* k) o! b" P# n只是因为我是第一次
5 j% u  {9 T+ K* d8 I* R+ {' K怕有问题
! T! e) f$ B. i. y
8 P1 s) Q! b6 @7 n8 _# s6 [. c病,或仙人跳

早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧

神的兒子 发表于 2020-10-21 14:52
5 b; U+ {) {. m" y5 H早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧

" W! U' y5 p7 o+ T( Y我喜欢熟女的
. }! M- X* O4 g大大你有试过吗?

IGlanm 发表于 2020-10-21 13:53
# x; B4 ]; ]5 `$ y" N) d7 G我也是联络了% n( ^. f4 W, d& x0 I: V. a6 O" s! O
只是因为我是第一次  j' l" x$ P3 F* a% f
怕有问题

2 U, j" |4 \$ O2 c& |我是从凉凉那里得到秋雨的联络号码的,应该不会仙人跳。只是秋雨是比较有年纪的了

凌逍 发表于 2020-10-21 15:42
1 U2 V3 J, X3 V- w* J* C* `% V我是从凉凉那里得到秋雨的联络号码的,应该不会仙人跳。只是秋雨是比较有年纪的了 ...

2 j  o2 W; g% r7 y1 ?# ?好的 谢谢大大

是熟女, 服务一流值的这个价钱

stevenchoo 发表于 2020-10-21 16:13' N0 N. i- o4 L! e8 N( Q* U. i
是熟女, 服务一流值的这个价钱
0 ^+ C# H) _. t# \  e2 c2 ^- L5 z
她那边的卫生环境好吗?

老姨买的是服务,以前在Permas还有时不时去。
% }! y! Z0 a( j% u& m: f# ?7 e1 I5 G
现在这个地方不喜欢,麻烦

秋雨出名好服务。不用担心放心去。

我试过
. V) B" [% f$ g" A+ I; uksl公寓
9 q: W- B* ]# @环境卫生不错6 W6 O% T6 C5 y( X5 v
服务一级棒,就只差没有毒龙7 `+ I# S& Z: z; V/ _
第一炮:口爆
" D- p) Y  p+ O0 u& I/ m第二:按摩
- r) O6 k7 \9 G# [8 t+ t第三:干他可以出多一炮,如果你还能射精的话1 @5 v1 w$ E# z% ~! E- Y2 ?
150块
8 I% K& S# g1 Q5 L  P  U9 L样貌协会者:就不用浪费时间问5 f/ f% }( B# M* s
在新山他是最经济的了

按摩我觉得他是真的不错,服务就看个人,奶大可是下催。年纪是有了没办法。喜欢上隔壁邻居安迪的可以去试看看。他喜欢人家舔他的阴蒂,鲍鱼爱好者可以玩一下

神的兒子 发表于 2020-10-21 14:528 T9 N$ W& Y$ r2 R: }
早期有人开贴了 经济化 2货150 没得找了 如果你要年轻漂亮就过主吧
( h+ c) ]8 n9 R, R3 [
现在她还有2货150吗?

神的兒子 发表于 2020-10-21 14:525 j% L7 G, o" }+ m+ m

1 e' h( l# m0 d, _# v现在她还有2货150吗?

是有点老# d$ |& |$ f( B- \7 Z
不过服务态度真的没话说,很好