WishCT - 愿望城市

用户注册

抱着吃不到的心态 (后?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

去了好多间下水在hotel的
( ^3 W* L4 e, ~7 h, ]觉得试了感觉很一般般 没有什么情趣 进去就脱衣 洗澡 上 哈哈哈哈 今天和朋友下了坡底pelangi半邪按摩院(后?) 我叫了58号而我朋友叫了18号 没有试过半邪 就试看 抱着吃的到就吃的心态 去。 毕竟 我比较喜欢 聊天 慢慢来 找感觉的
: q) ~) N/ L& M# I7 E3 o) Q- ]+ G" }2 `! f# w, }3 _
我找那个对自己来说蛮不错 按摩比较输 手感还好 特别服务 令我兴奋 我就不多说了 我有的 你未必有 你有的 我未必有 爽爽,而我朋友出来什么都不跟我说 就快上车问我明天有空再来吗 我无语了 哈哈哈 不错不错这家6 k, r: \+ I% N3 k

1 @# f  w0 k; n6 A(去的时候 看到 几位年轻的 也在里面  好像 19 1 3 吧 下次试看 蛮漂亮的)$ W1 ?8 {! q# d1 a% U

0 ~  c( m5 a' q联络号码whatsap:0111673445x(x=1+1)
这家都不错 要服务的找中国 年轻的找越南 我都是找越南 ????你说的 58还行 36比较特别
回复 0 1

本帖最后由 KKKent00 于 2020-10-19 17:41 编辑 9 I0 T! n  B# c9 b0 |

2 j0 ]* r! W. C+ f2 ?13是岁数吗?还是编号

KKKent00 发表于 2020-10-19 17:39
" R) J9 r, e; H2 Y* ?; @13是岁数吗?还是编号
& O" V/ P2 j! i: d5 k4 z5 |
19号 1号 3号

yang414 发表于 2020-10-19 18:33
* ^+ N2 k) |5 f9 v5 x19号 1号 3号
7 @7 K, |( b1 m5 Q( X# w
差点误会!谢谢

你朋友叫的18,有什么评价吗?

看照片18号挺美的,凶器也大~0 u0 ]0 q' G( X
只希望年轻的凶器不下垂~

Coolboyz9989 发表于 2020-10-18 20:48- f. b. e" T% K' ], u
这家都不错 要服务的找中国 年轻的找越南 我都是找越南 ????你说的 58还行 36比较特别 ...
& w! q# h! [, e# K/ x% ]7 I) j# K! p
大大 36怎么特别法?
# S- H) k2 J5 L5 y! u$ ]5 e# C