WishCT - 愿望城市

用户注册

上环18住家小只马

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期在michat神器加了个女的叫Tracy,聊着才知道在上环那边做下水。前几天晚上本来想直接过去的,结果过了营业时间 (我晚上8点去的结果没开)

今天完全没心情做工,一放工就直接过去找她了。见到本人的时候吓到。心里想哇是个小只马。

给钱之后,就带我去冲凉,之后就是正事了  。 一开始女的跟我聊天一下,聊着聊着手就不自觉开始乱来了。开始一边吸奶一边挖妹妹,然后让她帮我口,口的时候真的差点就出来了。然后就是先女上男下,然后狗爬再到传统式,然后不懂做么突然她抖了几下(我好奇是不是高潮了 )。然后她没抖了我就问她喜欢哪一个姿势,她就说都可以刚才我爽完了现在到你了。 然后我就继续做到射。

完事后,她拿毛巾给我擦汗(基本上洗澡5min,正事大概都做了40min以上)然后叫我先休息下吧。 我就聊着聊着才知道原来她98年的。然后休息够了就穿衣服走人。

号码: 22号
国籍: 越南
年龄:98年(我也是90后可是比她大一点)
身高体重: 150cm, 40kg (目测)
身材: 7.5/10 小只马(我很后悔没整个人抱起来干
口交: 9.5/10
做爱: 10/10 (很配合)
伤害: Rm180
GFE : 99% (接待我的全部过程都是在服务我)
OKT号码: 013-8583283
营业时间: 到晚上7点之前
回头:95%会回头
(P/S: 喜欢大奶的可以找那个Emy,看颜值的就选这个吧。个人虽然也喜欢大奶可是这个颜值就赢完了。 到现在还会回味着她被我操的时候的脸)

各位,从2021年新年后已经看不到小只马的michat号更新了(到现在都没看到更新)。应该是没做了 or 被抓了。 那些没机会试车的大大们就可以看看这个贴怀念一下吧。

评分

jayyew99 + 2 感谢分享

Tracy 和emy是好姐妹
一起在hill city 做
然后在lavender
现在在家做

大大介绍下好吗? pm pls

这个电话没用微信或whatsapp吗??

大大可以pm一下吗。谢谢

有emily 微星? 可以pm我?

大大 除了这两条女,这住家还有其他女吗?

ckw6501 发表于 2020-10-20 11:08
大大介绍下好吗? pm pls

你在station 18,大概12点下午开始开michat附近的人就可以找到了。非常靠近station 18的aeon mall罢了

simoncognac 发表于 2020-10-20 14:17
这个电话没用微信或whatsapp吗??

你到了station 18 的m boutique,直接打电话过去就可以了,有一个okt来载你过去的

hammerskull 发表于 2020-10-21 16:38
大大可以pm一下吗。谢谢

直接打电话过去问就好了兄弟

Maxpower32 发表于 2020-10-23 15:31
有emily 微星? 可以pm我?

没有哦,你直接call给okt book emily不是更快????????????

isconland9 发表于 2020-10-24 14:04
大大 除了这两条女,这住家还有其他女吗?

她有给我看过,可是那种30多岁的看了都硬不起来咯。 听说这个30多的一个星期做一两天罢了

多谢分享

otk的WeChat不加人的?

death3687 发表于 2020-10-27 08:29
otk的WeChat不加人的?

不知道哦…我是直接call过去的。

嗯!小只马的美眉,就得抱起来叼啊!小只马的女孩,的确是可遇不可求啊

Emy 也不错,样子我觉得还可以,奶型很美,真材实料的,好好扎,而且皮肤滑滑,很爱粘人,女友感不错,

funnytey 发表于 2020-10-27 10:39
嗯!小只马的美眉,就得抱起来叼啊!小只马的女孩,的确是可遇不可求啊

我在考虑几时去回头

Bbirdking 发表于 2020-10-28 17:00
Emy 也不错,样子我觉得还可以,奶型很美,真材实料的,好好扎,而且皮肤滑滑,很爱粘人,女友感不错, ...

是不错的,可是我个人比较看颜值  如果下次我回头她不得空的话可能会试试看EMY,再写报告

darkyusei999 发表于 2020-10-28 17:11
我在考虑几时去回头

哈哈哈,到时别忘了抱起来叼啊!也别忘记写刺激精彩的贴啊!

funnytey 发表于 2020-10-28 19:59
哈哈哈,到时别忘了抱起来叼啊!也别忘记写刺激精彩的贴啊!

有回头我再写,最近手头紧

darkyusei999 发表于 2020-10-29 08:08
有回头我再写,最近手头紧

期待啊!期待阿哥的刺激精彩抱起来叼的贴啊。

有联络方式?pm

兄弟直接打okt的号码就好了,我电话都放在里面了看一下啦拜托