WishCT - 愿望城市

用户注册

种草莓 - 第一次发帖因为特别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Hi 大大的,

本人已经有2 - 3 年出来玩了。试过了很多人推荐的,可是服务都差不多,没有很女友感只有技术厉不厉害.想写贴很久了可是又没有特别之处所以就一直潜水到现在咯.

故事是这样的!
在某一天放工后,就联系了一位Cap, 就介绍了这位美眉说服务很好。 看了看还蛮合眼的就ON了. 到了门口给了钱,照常的被带到炮房去。

第一眼看到就非常心动 (第一次觉得比照片还漂亮), 还有笑到很迷人...那种感觉就好像你和你喜欢的人互看互爱的. 遇到她有了很多的第一次,一来就抱着 , 一起脱衣服 , 一起开玩笑 , 一起冲凉。 整个的过程都非常开心。

冲好凉并没有马上开炮,而是抱着我一起聊天, 接着一起抓痒 , 慢慢的开始吃我的奶 和 J. 感觉来了就戴套开始干,来个骑马 > 推车 > 在这个时候就尝试轻吻她结果非常配合,越来越激烈就连我的舌头都要拉断了。然后就慢慢的靠着我的身体,当下我以为在吃我的奶,结果在种草莓!!! 我没有及时发现是因为当下真的太兴奋了,从来都没有这样的感觉。 接下来推着推着就这样发送了千亿的导弹.  接下来就抱着咯,她就一直指我的胸部那里,一开始我以为是青春痘结果是草莓!算着算着足足7粒, 一粒在颈部,6粒都在胸部...

可能你觉得没什么大不了/厉害的,我知道我的文法没有很好.但是你尝试过就明白我的经历了.

Name : -
胸部 : B
口交 : 8 / 10
女友感 : 100/ 10
样貌 : 10 / 10
地点 : Kuchai lama (99 speedmart)
草莓 : 例子 http://prntscr.com/uwprdy

我注重的才写出来**
5天了都还没有消!!!

谢谢您的阅读!辛苦了

恭喜大大。那照片没有拍到她的样子。可以把她的照片upload 上来share share..谢谢。

是啊,upload 一些照片,分享一下

如果有女朋友的被种草莓会怎样呢?????

zhugeliang 发表于 2020-10-14 12:36
如果有女朋友的被种草莓会怎样呢?????

我自己賴野 一次,被種草莓2粒,結果閃了女朋友三四天才過關。
真的不是開玩笑,出來玩,有女朋友老婆還是小心好