WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ Anggerik x乐 有什么好介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问各位大大JJ Anggerik x乐友社么好介绍呢, @) P& i6 J: z* ~$ ?
几号的身材比较好* \+ I. ~4 a8 ^0 S) T  z
明天难得可以去玩
你去回来了吗?

这个开了? 怀念那边的sarawak 妹

幼控 发表于 2020-10-17 11:43( `2 b7 |6 y( x+ \
这个开了? 怀念那边的sarawak 妹
1 v- a; J" G1 f' Q9 Q. Q
早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗?

2 号有什么服务?. i, ^9 `: Y1 P; \% f
有毒龙吗?

Sarawak 妹的身材一流

) E$ f  K0 i: p9 D# a  d
jeffyhui88 发表于 2020-10-17 11:47
0 C  j5 y: L! x' Q& E早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗? ...
! M; U7 r3 {4 |9 X/ B) o7 S

8 ^* |( ?% ?4 Z二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值回票价。

ramomita 发表于 2020-10-17 16:29" U; @) G6 g- B1 w7 o: [: G
二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值 ...
) r, |* Y7 q& J# J! \
大哥 Sarawak妹的年龄大概多少  样子可以接受吗 是几号阿
回复 0 1

大哥有店面微信分享吗????

achimedes 发表于 2020-10-17 16:44. R8 j% ?5 w! W& A6 T
大哥 Sarawak妹的年龄大概多少  样子可以接受吗 是几号阿
- {9 H! W0 M( E$ e3 x
三十多吧,不是很确定,主要保养好,身材好,服务好,基本我不管几岁。号码我忘记了,你可以问OKT, X乐没几个Sarawak。

ramomita 发表于 2020-10-17 16:29
4 ^' g: L1 H* C' U5 s- O0 R二号高妹是新来的?有个sarawak妹身材solid的,有做gym,可是服务就普通。个人觉得她的身材跟她下水就值 ...
! Y2 ]0 Y6 P- r3 u  y
二号蛮久一下了。个人比较喜欢服务好的,身材好不好是其次
回复 0 1

- a+ J# Q3 P- B  b6 _4 i$ Z) @
jeffyhui88 发表于 2020-10-17 11:47
1 Q; W8 v# m" j! U; Z$ `: p& T早就开了。那天试了高妹2号,服务不错下。saarawak妹是几号?服务态度好吗? ...
; w1 H% m: u% k

1 b1 ~  C: j0 m# Z% d不懂是Sabah或Sarawak妹没记错的话应该是28号,样子和身材都很可以,. }8 g/ M: Y0 f' r# m$ h0 W9 k3 ~3 g6 x
服务就很普通,很注意卫生,会一直用湿纸巾抹9 |. I% y' Y+ o+ K' D2 q$ G

2号,11号,63号都不错 个人喜欢63
3 a) W4 a* m. Y  @) l- M有冰火
回复 2 0

GoodBoyKing 发表于 2020-10-18 16:50
* Q  K8 Z/ M% [+ I2号,11号,63号都不错 个人喜欢63
3 }$ t' N$ r7 e# [! }有冰火
- ^1 b+ w4 G  s& K4 [3 ]
那一個感覺比較淫蕩???

那里消费平均多少哦?, ^! [2 H3 _( l9 M& h

samnjj 发表于 2020-10-21 21:019 Y1 ]' h# n# p2 U- N+ t
那里消费平均多少哦?
: a2 t% [! N5 q$ Z6 Z0 i1 h6 D( ?
没错的话,柜台65.00,小姐100.00

大大们天乐JJ还有哪里一位小姐能介绍的?
回复 0 2

ramomita 发表于 2020-10-18 03:04' w& x' n' o$ v; m% t% u/ y. f
三十多吧,不是很确定,主要保养好,身材好,服务好,基本我不管几岁。号码我忘记了,你可以问OKT, X乐没 ...
# W3 G- Y, o5 q2 p2 @
我最近有试到个sabah 妹 按摩普通 服务还好咯 但身材真的很好 脸也ok 不懂是你讲的那位吗 高挑身材的 而且很爱干净

achimedes 发表于 2020-10-23 21:20
# j' f0 _9 f$ s4 [. {, ?- F. n5 h我最近有试到个sabah 妹 按摩普通 服务还好咯 但身材真的很好 脸也ok 不懂是你讲的那位吗 高挑身材的 而 ...

9 I8 v- E! S6 z+ P5 g% B应该是她了,有做gym的,声音好听,身材好,好好骑她都值回票价了。

ramomita 发表于 2020-10-23 21:24
* L' a" t* u6 |应该是她了,有做gym的,声音好听,身材好,好好骑她都值回票价了。
6 \: C! _7 |1 u, S
我也觉得值得 这样的身材难找 只是不给亲 要去多几次才可以解锁了。 大哥除了她还有其他好介绍吗 不要太熟就好

achimedes 发表于 2020-10-23 21:52
0 G8 x4 e$ D8 T' b2 @( C, A* Y我也觉得值得 这样的身材难找 只是不给亲 要去多几次才可以解锁了。 大哥除了她还有其他好介绍吗 不要太 ...
! o! h4 {6 u6 ]) [' W8 o
爬爬旧帖就有了。

大大们可以去试试看96号新来做的~

小伟 发表于 2020-10-25 08:17
6 a3 X9 O. Y0 {- j1 r大大们可以去试试看96号新来做的~

& o' ?; S( p) K. X; V" h$ {5 s你试过了吗?样子和服务如何?