WishCT - 愿望城市

用户注册

请问新山哪里的Spa开了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

请问新山哪里的spa 开了? ; u. u  u2 X8 q- A9 N3 I( M) I
今天工作好累。。。 一直被骂。。。
3 F, e( ~( T" h( p想去Spa放松放松下。。。。 # y+ x$ K# q3 E8 X% N; g5 N  e6 c

; ?) K1 P! x* g$ R:Q:Q:Q
大家都不敢高调宣传

越南妹过来找钱的都是二十多岁,做一次全套也就赚80而已。半套那么累,赚几十还不如做下水了。你说呢,而且现在下水的很多也是服务一般般,赶时间一样,现在没有特别好满足你要求的啦。花家的jin和moon我试过还行# U4 i( Q8 O' f& V' D' S: n( T' l

不需要两个帖都打同样的广告,okt抽少一点妹妹就可以赚多一点了  发表于 2020-10-9 14:35

skyKim 发表于 2020-10-9 10:58( V6 O! ?3 o' w, v, k
越南妹过来找钱的都是二十多岁,做一次全套也就赚80而已。半套那么累,赚几十还不如做下水了。你说呢,而且 ...
- [' B2 c8 K: o* I7 |
不好意思,我完全没有打广告,我说的是事实,现在就是大家都觉得价格高,然后我问了小姐都是说赚一点。搞到没有很好的服务,越来越差了

生活压力山大 跟贴