WishCT - 愿望城市

用户注册

古来乳牛手机被偷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经联系乳牛两个星期,结果完全没有回音。因为她被抓包了...还是走路了。
* D' T. B* @/ y1 x0 q/ f8 i; U
- Q- d8 p" N# x% ?/ e; P结果竟然在Michat中刚好被她看见我在附近,于是联系后就去找她... 原来她的IPhone8被一个熟客偷了,里面顾客的资料和联系没有...
! @& Z3 {% g. o# [* g
& m$ q- U. k! I这只越南乳牛越来越会打扮自己,我站着看她跪在我面前口交特别爽... ) n- |0 o: U- ^

1 J2 u4 d! K) d7 _. l) ]5 X  O. O她的身材还是一样(身材矮矮、水桶腰)可是就是就是牛乳(F++)
0 I% i; y- h% J% X" g
" b; k0 D6 Q& R1 d4 Y* ]Michat 找 Honxx (蜂蜜)应该找得到 电话也可以 X1169369X4 (X=0)
" U1 l2 B9 ]9 k- v( I+ K# d; T' f6 |7 z) e5 }8 P6 v
地点:Kulai Aeon 附近,与SAJ同一条街
; Z) s2 p  [+ o
9 k5 O: o0 B# w+ P* P# q+ }消费:按摩、打机、下水的费用找她谈。) ]* |# b8 j6 @
/ ~; J- G. V( N3 q
喜欢大奶控的一定不会失望!
% y: C) y, X* n. P0 Y. v
- R7 ^; n% W4 L+ _; m
电话号码联络不到的,是不是少打一个号码?

少一个号码

米信 = iiiissss79xx   (x = 零)

感恩分享

dream 发表于 2020-10-5 20:565 w; y7 f  F  E& @

6 ~) W% A' r- V1 \, K# V; g& C謝謝分享。

大概多少钱?

轻熟女,生过微胖,样貌普通。不过真的sibei 大粒。一粒奶要两个手才抓的稳来舔。
3 _/ E/ M5 C8 pRm160还可以杀价。。: K3 v' g& W& [" R6 r3 J- p5 ~$ v

, X; w: O% K: U" P' s3 b
1 P+ g1 T8 N7 \6 }3 {- H$ a- k

dream 发表于 2020-10-5 20:56& S9 L! {5 h' c; U2 l" Y

. r" Z! @% Q3 K, L" h. [. [% n* M( L谢谢分享

leekersu 发表于 2020-10-6 15:36! i$ b9 Q- ?+ q4 K' y) R
轻熟女,生过微胖,样貌普通。不过真的sibei 大粒。一粒奶要两个手才抓的稳来舔。  m8 d+ {* \5 ?: D' V
Rm160还可以杀价。。
+ Q8 W/ B/ j3 S7 A7 s- Z. K
哇~~真的很大力。。RM160还能再杀价,看来真的得去会一会她了~~

是freelance吗?

奶会很垂吗?

这个是不错来可惜回去古来了

大大,想问下160包柜台费了吗?
回复 0 1

服务如何?

真奶吗?

happy9696 发表于 2020-10-6 16:30" `) p# A0 b: i8 j* ], `6 T- A
哇~~真的很大力。。RM160还能再杀价,看来真的得去会一会她了~~
. X, Y" V* P. X2 r' [& H8 `
我经过附近随便杀价一百块钱玩玩她都可以成交。。不过半个小时就催我快点了。她说老板一个客人抽六十块钱。。

leekersu 发表于 2020-10-7 23:29
) q9 e! S3 I& Y% `9 Z- e! W$ I我经过附近随便杀价一百块钱玩玩她都可以成交。。不过半个小时就催我快点了。她说老板一个客人抽六十块钱 ...
! i- J+ W5 I) x0 K$ l! f. V
哇。。一百块都行,你真是厉害。。哈哈!!半个小时确实真的很赶,那服务方面有做到足吗?

这个是真奶还是假奶?9 B3 r) h  C( q" i
已经加她的米聊了。+ z. c  H7 r, k: Q) W
服务到位吗?

加很久了,都找不到。。。

电话也是不到微信也加不到请老板高台贵水手给一下正确的好吗?????????????

????????????

leekersu 发表于 2020-10-6 15:364 z" y; H+ `1 s
轻熟女,生过微胖,样貌普通。不过真的sibei 大粒。一粒奶要两个手才抓的稳来舔。; w$ J7 G% h$ N6 n# k' k' \
Rm160还可以杀价。。

; E8 ~1 G% ^% Z8 j6 W7 ]; C可以介绍给我啊吗?谢谢你朋友