WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的吉T猫。360度大转变。爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N年前有在星做过(吉T猫)。所以每一位大大应该对他有所认识。也有人说他是快枪手,我也听过okt说所有来找她的客人不到半小时就出来了。两年前我第1次找他是在星场所。
那个时候他做工按摩真的很好,很到位和力度刚刚好。猫舔他会慢慢的帮你舔你身上的每一个部位。口交也是慢慢的,一口一口的放进嘴巴,然后在里面用舌头打转。过后又会在龟头前用舌头慢慢的旋转你的龟头。在龟头转了没多久,然后又会去吃两粒蛋蛋。吃完蛋蛋他又倒回去一口一口地慢慢吞老二进嘴巴,然后深喉久久。深喉的时候,她会用她的淫样子望着你。还会用它的鲍鱼摩擦你的大腿。让你欲仙欲死。
在你欲仙欲死的时候,她会跟你说,她也要享受。然后我就开始用我嘴巴跟舌头去猫甜她的奶,虽然他的奶原装,不过很美。他的鲍鱼更加不用说,虽然是有改装了一点点,不过水源也蛮多的。在我吃她鲍鱼没多久就听到他的淫叫声。然后用舌头放进鲍鱼口里面,它的淫水就更加厉害和更大声的淫叫声。过后她会自己要求69式。在69式的时候她帮我带上了套套,也没有感觉到。他突然坐上去,就这样的慢慢把老二放进鲍鱼里,然后慢慢的摇动。在他摇动的时候,我还以为是无套做爱。没多久我们就换了狗子式,没多久,他的淫叫声就越来越大声了。但我听到他的声音越叫越大声,我的感觉就来了,就这样爆发了出来。
早两天我看到他又出现在某一间新场所,所以就过去找他回味一下当年的感受。没想到他的功夫跟往年一样。只是按摩偷懒了少少。虽然是年轻女,不过身材也保养得很好。有可能有些大大之前有找过他。待遇比我好。
店名:新场
国家:越南
名字:吉T猫
年龄:应该有二十。
样貌:8/10(毕竟是年轻女)哈哈哈
身才:8/10(现在肥了一点点)哈哈哈
胸部:7/10(纯天然的,所以。。)哈哈哈
鲍鱼:9/10(虽然改装一点点,不过手工很好。紧)哈哈哈
69式:9/10(自己会要求。直的加分)哈哈哈
口吻:0/10(可能我是老人家)哈哈哈
舌吻:0/10(人老了待遇少一点)哈哈哈
爱爱:10/10(很会享受做爱的过程和配合度高。)
家用:190(两炮场
总结:我所需要的要求他都给到我,所以我觉得这个美眉值得一试,有可能其他大大觉得她做工不是讲很理想。因为每个人的待遇都不一样。如果给他总分的话,我会给他90分。因为他给我的感受也在我脑海里念念不忘的。哈哈哈哈

评分

正牌豪哥 + 10 图文并茂

老兄,什么叫鲍鱼改装了一点点?

ericloo 发表于 2020-9-30 19:12
老兄,什么叫鲍鱼改装了一点点?

包鱼改装就是鲍鱼洞口的黑皮洗掉。哈哈哈我也是听越南妹这样跟我讲的。

星河的kitty?
回复 1 0

bojio。。。哈哈哈。。。

以前是,现在她去了另一间新场开工。

thesecret 发表于 2020-10-1 00:10

T大当晚你不是上了一位ktv美眉吗。身才还好过我的吉T猫

foufou9 发表于 2020-10-1 06:33
T大当晚你不是上了一位ktv美眉吗。身才还好过我的吉T猫

你不要讲啦,我懒惰写fr 嘛。。。

thesecret 发表于 2020-10-1 08:28
你不要讲啦,我懒惰写fr 嘛。。。

T大你不可以这样说的,有好料一定要分享。虽然是客串几天。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-10-1 08:31
T大你不可以这样说的,有好料一定要分享。虽然是客串几天。哈哈哈

才客串几个小时咯,第二天就不在了。。。哈哈哈。。。

normalman 发表于 2020-10-4 00:26

???请问你是那位大大,你都没有给我联系号码,我怎样叫你一起去呢?哈哈哈哈

foufou9 发表于 2020-10-5 07:29
???请问你是那位大大,你都没有给我联系号码,我怎样叫你一起去呢?哈哈哈哈 ...

刚刚上了她,私处有白到么??? 也是黑啊

alexwlh 发表于 2020-10-5 23:48
刚刚上了她,私处有白到么??? 也是黑啊

这位大大如果拿两年前和现在比,的确是没有那么黑了。哈哈哈哈

大大 可否分享联系方式 谢谢!

茶里王 发表于 2020-11-20 16:25
大大 可否分享联系方式 谢谢!

可以,不过不是这里

我知道在哪里

一定去了你家吧。是不是这位大大私有化了。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-11-21 08:00
一定去了你家吧。是不是这位大大私有化了。哈哈哈

我也很想,可是养不起她。她很大吃。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-11-26 08:14
我也很想,可是养不起她。她很大吃。哈哈哈

有几大吃?

你包她一天就知道她有多大吃。哈哈哈哈

F大,360度转身,不是又回到原位了吗?

大大虽然雪隆不是什么大地方,但是好歹也写上什么地区吧

比如KEPONG, SUNWAY 《CHERAS等。。。。。

kylogon 发表于 2020-12-5 16:32
大大虽然雪隆不是什么大地方,但是好歹也写上什么地区吧

比如KEPONG, SUNWAY 《CHERAS等。。。。。 ...

这位大大真的多谢你的提醒,她在蕉赖区