WishCT - 愿望城市

用户注册

最近经济不好。,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- U: c$ s+ I0 a* I* [% w9 I, t9 \$ K# ]7 r
最近经济不好。每个打工仔都比较少出来玩,小妹也知道大家找钱不容易。小妹也就推出新的经济套餐,9 W% ~9 G/ i( V6 a& I& I# N
B2B? 冰火  ? 手放烟花 收费150   还是一样有的啪啪,% i& G/ n& ^/ P0 J8 }
啪啪的收费一样RM200
0 ]) d  n7 \( i* u这个是小妹的联系方式8 P; g( V  `5 M( a6 O
Whats app& C7 ]' j; e, G7 e
01爸-261爸爸30! R7 Z9 H. `. g3 z/ ^6 ]
波底公寓,工作室卫生 干净 漂亮( y, D2 Z3 }) d, w9 L- |+ q
(注名一下 我不是抢手,是小妹叫我帮忙分享一下)

感谢分享,不过地点靠近哪里?  发表于 2020-9-30 16:12
啪啪啪 RM200都没offer ~
* ?$ X; s2 k0 J$ J* x0 M; U! s

说好的联系方式呢?
9 h- C( |% M1 o4 z( y) w

来吧大大
3 Q- M; C7 n; z, B9 _是时候让我帮助她了:lol

波底公寓

这个看照片很瘦。。。是三十多岁的熟女,有点胖。。看到facebook的照片我马上不想去。

leekersu 发表于 2020-9-30 17:343 D/ i) V' E4 I% D
这个看照片很瘦。。。是三十多岁的熟女,有点胖。。看到facebook的照片我马上不想去。 ...

, {' N( W  o( Z5 g5 g" {看照片蛮美一下的挺年的啊????

韦小宝1888 发表于 2020-9-30 20:30; K% C+ Y7 `6 W: Y- J4 M1 O8 `
看照片蛮美一下的挺年的啊????
' E/ G& U& ?9 p. g# `8 h9 l
对啊,这个才二十六岁

西门庆003 发表于 2020-9-30 20:39
/ S9 h% P+ A  r对啊,这个才二十六岁

9 f: T( d8 X6 ESave 了电话号码Facebook 会 跑出来她的 照片。。她和朋友的合照没有开美图。。! C2 i2 K+ Q: O
看了肥又不年轻了,马上不想约了。。) O6 `; T( g" A0 K% O: S
反正我看了懒觉就不会硬了。。。

韦小宝1888 发表于 2020-9-30 20:30% Q# h: g* l1 c0 K/ U, _
看照片蛮美一下的挺年的啊????

2 o* ]! B6 Z$ f8 c. J9 Z现在谁不用美图啊。。2 g( C& S; @; n" w" B0 d+ U
你看了真人确定?

leekersu 发表于 2020-9-30 22:39) |( \( y3 e  t
现在谁不用美图啊。。
0 s3 l0 v  |  Y6 q% `& {你看了真人确定?
# h6 t, U* @: d" \% v
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片,

( ]$ S' x8 Q  v# L6 w
西门庆003 发表于 2020-10-1 14:272 f: P2 [  z" R
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片, ...

3 k$ H0 L0 h8 }6 f( w1 N0 P
0 S  H; s% \& K) \/ u1 G不如你把真人照片放在这里让大家评评看,你说美过天仙,他说丑过珠爬,放出来大家一起看了,不就知道谁真谁假咯。8 r7 Z& O0 {4 K# j" l$ _

2 }. u/ @; G) y; {. x从微信照片看来确实是有点肥。

啪啪 直接150 人潮就汹涌囖 何必那么麻烦

benong 发表于 2020-10-1 15:04& U6 B: [8 H9 R2 d" M/ M+ D7 l
啪啪 直接150 人潮就汹涌囖 何必那么麻烦
8 C" w8 b. \6 a
" a; J# J6 Y  C' ?* V$ i, i
那不如50块,肯定天天100位孟加拉佬排队。。哈哈哈

jolijoli 发表于 2020-10-1 15:102 Y0 X1 |% c( [4 {
+ `) F. l# m. ^6 N8 ?4 r. S
这大大厉害讲笑:哈哈哈
回复 1 0

9 o& E" s0 D2 w# H  p
西门庆003 发表于 2020-10-1 14:279 i3 G, D! ?8 m5 C) Q7 P( j" I
真人不像上面那个大大说的那样看了她不会硬,她应该是没有看过真人,FB上也没有小妹的照片, ...
- X: q& p. D9 p6 j0 y8 R; m* i( C8 U

7 ]; _" D# e: w4 M; Q( A难道我是okt去黑freelance?
/ ~+ c' c4 p' \7 P7 Q1 k8 ~  e) ]我没说很丑,只是看了修图的酱美苗条,看到没修图的很普通大姐姐觉得不值得我去,我是外贸协会。
6 w+ b# P+ e% N9 t1 b: e
1 r2 A* D2 V, y$ G' ?我确实看过她的facebook 自己的就美图,和姐妹合照的有几张没修图,看了就不想去了。她有放ford ranger 的照片不懂是谁的车。。8 u3 }0 P. w4 S  ?! y

9 \4 B" W4 S% P+ M你放她全身照不要修图的给大家看。。

最近经济真的很差,很多人连吃饭都成问题。。。
3 m7 U, _1 O5 c' J再加上新马关口没开,新加坡人没进来消费,那些okt还是把价钱定位在新加坡人的消费,那就祝福你们生意兴隆,有些价钱甚至放到RM250一炮,我就看你们能够维持多久~

从以前到现在,新山的价格永远都比雪隆一带的高,现在的行情已经不是以前的行情了,没了新加坡,要记得现在你们(OKT)靠的是本地人消费。。。

以上只是个人的想法????,没有要针对谁谁谁~
3 b4 |! _; u* E* G+ ^% g只是有感而发~~~

如果连自己的图都不敢放上来那我还是劝大大收手吧
7 Q( w; a' n) y9 g. J, c8 c9 p* P) Y! d9 D; w8 x
将机会留给那些KTV 里没有工作的年轻妹子吧,他们更值得我们去照顾照顾的。
4 K: T$ `) K+ M; i; l
" P& e4 N2 s1 V+ k: UMTV 的妹子应该不会差到哪里吧。。。。。。。. F5 h" f7 T0 q. |' `
: `) D' j/ L+ A+ c. @; F( j! Q

1 r5 |! p6 K, n6 X4 ^示意图: MTV 妹子沦落到下水场,需要大大们的坚硬肉棒搭救。。。 嘻嘻

这些妹子是拍MTV,还是在KTV做工啊~~~呵呵呵~  发表于 2020-10-2 17:34

jolijoli 发表于 2020-10-1 15:10. z( X/ i; W6 J) w% |

9 y' F: X4 I- h6 R; C/ C& T我还没有看过 这里有 BUKAKKE 的概念8 Z9 x, f3 T" f2 F3 }4 K. g
5 R& F0 W' H+ u. I/ p5 d! l
maybe 楼主可以叫他试试" |2 G2 z( g" _) \2 w

6 s: s4 u0 f/ x% [7 B) X' B集合几个客人,或几十个,
2 V" E+ N% Z9 z/ `/ h, V- S) U7 K! D# w6 {
只是口交,没做爱, 最后将精液射在脸上7 ]3 W, d( j0 |8 g" ?: J

2 p" z* P+ u% z0 j满满的精液,满满的SK II 精华, 如果兴起的可以叫美眉直接下水gangbang
- j3 {# \& O* g2 Y: V0 s- d4 @# R, R4 X2 \# a: k6 D8 j

5 ^1 h" m8 @, t9 U7 ~$ y示意图 : BUKAKKE

englishlee79 发表于 2020-10-2 13:38
6 G9 _2 C; I1 l8 u3 w# `3 p最近经济真的很差,很多人连吃饭都成问题。。。
7 ]: B) k; B3 w2 c' g! }2 R5 n0 u再加上新马关口没开,新加坡人没进来消费,那些okt还是把价 ...
1 C' H, f# e$ j9 Q7 n
KSL okt刚刚和我说小姐一炮从210起价到240了,真TMD!
- m; D5 m6 w) `
; S9 g. }3 J4 j让他们吃西北风去!

jeffyhui88 发表于 2020-10-2 16:56! i9 M) D! b9 I
KSL okt刚刚和我说小姐一炮从210起价到240了,真TMD!* J: {; m7 `7 s8 K" p
. X9 F; Z0 p$ v& K1 S/ u
让他们吃西北风去!

}" l, n: V, h& V" D% f1 c7 I4 a真的可以教他们收山了,已经是什么行情了,还在那里起价~+ U8 l5 n) w9 w- j$ V1 E/ \
不过我相信很多精虫上脑的还是会去光顾~

kylogon 发表于 2020-10-2 14:02- o1 h6 J" s& l) D
如果连自己的图都不敢放上来那我还是劝大大收手吧1 K. x+ h5 D, K& g  Z: |
. R# t  z# X; c) A6 Q! f
将机会留给那些KTV 里没有工作的年轻妹子吧,他们更值得 ...

* `+ z; V6 c; y8 g2 ]/ D( c4 d粉红色衣服的不错不错,有联络方式吗~哈哈哈