WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Daya linly linly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个laos 来的 去了 一次 感觉还不错 环境 住家
7 d; i7 Y% ~; ~; S6 I
) ?/ ~; t1 Z9 |. D, V7 k. @' {- w0 q真的 女的+ }! ~+ k# ~5 G# T

6 [) X7 w7 d! f女友感 7/10
- O) q9 L. t, t% X& s胸 目测 b/c 吧
8 H$ Y, m, f7 n6 ^) r) y! [  C0 a还不错 洞很紧
# k/ P/ M  D1 N( ?# t1 B& A* [5 w, Q' F- o+ O9 x
伤害 150 可以谈 130 靠自己的skill 毕竟我是谈 130
+ g4 G8 u7 R' ~) o% [! gws : 01126酒8753七. S% ?" U4 f/ C3 U
" X5 D; S  y9 L4 Q/ X7 V
不多说 自己去品尝
老板 这个鹅来的叻

看照片和价钱又是laos..3 i  ]" d$ ]3 p' x. Z
恭喜楼主。。有没有舌吻?男和男打kiss很刺激哦。。
回复 1 0

newbabys 发表于 2020-9-29 19:25! R7 K0 a! s3 G6 ]7 t8 G) W
老板 这个鹅来的叻
% c* N5 a1 q0 }4 w8 y; d! S7 A
我打算下个星期去找她的 我看她的照片 第一眼给我的感觉不是女的

脸好长,有点......

jokey 发表于 2020-9-29 20:278 A4 i4 i4 {1 D" H! @. P$ E) x) t
脸好长,有点......
( h7 n$ Y9 ~8 E" D, ^. V, c) @
有点男性化?& a- \6 _+ L2 X* z

是不是班兰istimewa晚上很暗的屋子。。是的话恭喜你遇到了鹅。' t# M* O6 _. j
我遇过泰国蛮不错的150,菲律宾150-300(我只上200)本地高级马来(300)如果istimewa100也是不值得,太杂没服务等。我朋友翻车几次了????????????????

S3XReaper 发表于 2020-9-29 20:34
+ a0 Z& Z2 O4 m有点男性化?
: L4 m5 F0 {$ k. n
你去add来看就知道了

jokey 发表于 2020-9-29 21:20
* o  x7 V6 G& w( J. {+ D2 ~你去add来看就知道了
( [7 X. [3 w( }) C, D
我都add很久了 就是看到她的脸怪怪的 一直犹豫要不要去

有故事的男人 发表于 2020-9-29 20:59
6 ~0 k) q! j& w" C是不是班兰istimewa晚上很暗的屋子。。是的话恭喜你遇到了鹅。2 V  Z& M/ m/ d# v! r* X3 X4 L, O
我遇过泰国蛮不错的150,菲律宾150-300(我只 ...
& V/ H+ U* `8 ^- ~2 o, u+ o6 W7 c% o
不知道为什么我一看标题在福林园跟那个名字就感觉是鹅,pandan那间搬去福林园很久咯,那间古屋现在在装修了

jokey 发表于 2020-9-29 21:20! g4 [) C& ?. o
你去add来看就知道了
# o7 j5 o) b9 t7 D6 |
而且她很多名字的 ...一下milin ...一下sohot

这个在jalan pinang 3x 福林园
2 d" P( W. T4 C4 K2 a, ~

看了照片,这个肯定是鹅,很久了还是骗到人

不用怀疑,这真的是鹅。如果是Taman Daya,肯定是那间褐色大门的单层排屋

恭喜恭喜& m0 n1 `. N  C$ a3 U
吃到烤鹅

有没有搞错这个看就知道是鹅了

NIC999 发表于 2020-9-29 21:29
3 z8 Y" P2 t/ Z9 Q6 z不知道为什么我一看标题在福林园跟那个名字就感觉是鹅,pandan那间搬去福林园很久咯,那间古屋现在在装修 ...
: E/ E; p% O2 z9 ~# ]" r% i
以前pandan有个站街印尼服务型鹅还不错mco没过来了。( T& ]5 \% p" ^9 |5 Z& F- ~% M) B
相比下我更喜欢菲律宾和一个以前常找的高级马来鹅,只是太贵只找过几次。高级,卫生,身材身高样子完美,只是没有割掉????

口味好重 ,老撾烧鹅。。。

我的天啊~楼主大大你应该很少碰女人吧~这个是老鹅来的~以前不用一百都可以跟他打炮啦~

恭喜楼主吃到改完的鹅

恭喜楼主吃到好料哦~
, t) c) X- }% S, I

被精蟲沖昏頭了吧# ?" z7 Q1 V3 y2 J( z9 I3 X
鵝被蒙成女的。 " j* d1 |4 V2 V4 c, s* i
但是恭喜大大 突破界限

恭喜大大鹅当鸡吃:D

这个我昨天做grab载到她哈哈,还载到她两轮,带了口罩看很漂亮,穿着很性感看到我都硬硬( `9 n4 ~1 _3 f" h5 D

( I/ {  F) A' \2 i9 q$ h可是还是看得出是饿,身材很美