WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后~michart 娜娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位有谁试过这车的,小弟昨晚在 x后广场附近用michart收到的,+ c: M: c; ~, \" W- m: l

6 A3 _# R) q$ y1 J& h  e' e2 H( Z有发图给我,直接有遐想的照片% \" V2 k2 j$ O' `2 B

3 E( y6 M8 \! m我问是bankin 还是mol /digi付款时,对方给的时见到人给现金,9 L: ^3 K( [! i2 p  u( A; y+ l

$ k, v/ }& S& ^, i  F. u( R7 `小弟还是不敢去试看,有哪位大大试看后给我做资料谢谢# i- b( g! s4 m$ l" t$ a* [* Q

) Y7 W8 R& c( [* ]/ R直接到广场附近用michart一定搜到他的
, p; l; v. k9 U& m$ Z, R# R
2 Y4 e) `, m4 k! x先声明后果自负,本人也是不敢尝试但觉得可惜所以公布
那个开了不懂几个账号 哈哈 我问了3-4账号 给同一个地点 回答问题一模一样 口头弹 见面再说 哈哈 老千当道

大多数是老千,大大要小心

这种也是都等你去到那里就会反话叫你digi mol料的

之前有看过其他人分享过,也是在这个地点,而且是酒托的事件。另外就是,那里也是有hotel而且对面有7eleven

神的兒子 发表于 2020-9-29 15:04+ k) ^/ J7 Y7 w, P1 `* S/ U8 _( n
那个开了不懂几个账号 哈哈 我问了3-4账号 给同一个地点 回答问题一模一样 口头弹 见面再说 哈哈 老千当道 ...
# u7 d( F+ z( u6 k! E) _0 R$ Q
还有昨天我在五福那带加到一个讲是okt,价钱有点不寻常,有半小时的才100
7 P/ ^6 r! s6 v0 x! f/ u; z, U: Y# Z* X2 e) l) m2 k) c: A# Q
就问看看。到最后就要你bankin deposit50 先,说讲风大& s9 z- t  Z+ \- }# S

1 q2 [! {, f5 f+ J所以只要是bankin/molpoi/digi这些全部可以不用理会的
, l) A8 C' q: r0 {" k) Q+ ]8 j+ ]5 Y, m  [* }3 \
可是所真的那个照片如果真的是他,omg真的不tahan哦
2 V3 F" W# C) R) d: M

jeffery0212 发表于 2020-9-29 17:171 B- s' s, m# V, A5 C+ M
还有昨天我在五福那带加到一个讲是okt,价钱有点不寻常,有半小时的才100
  J4 r' f# ^* N& U) c6 q# I! G: }5 @: I: W" b
就问看看。到最后就要你bankin ...

1 |! |* o; L& w7 [不可能的大哥,除了那些马来仔是用prepaid的 大多数小姐和okt 都是用postpaid 的, @8 q0 q2 t% X3 b( n" i
他们要digi 来做么又不能换钱

& W+ J3 @/ g# J4 a- Z! e" `
) t" X) A4 B$ r$ N9 y' s. k) RMichat老千党现在都在皇后广场旁边新区和五福城那带千人~要用Michat找鸡请三思~% k$ Z* d) U$ l) n
它们提供的照片和声音都是假的、都是假的、都是假的~强调了三次很重要~
/ I/ T: O! ]' t& y! x- d- ]) W8 f& ^之前bank in那些招数已经被很多人识破现在只有马来仔在用~所以它们都换别的招数~讲来面交其实货不对版不然就是有同伙准备堵你~所以万事小心为上~
回复 1 0

如果你们不怕 敢试就去试试  哈哈 ,这种人我看的多了,

她被我识破 我跟她说 你当我傻?要骗下次换新招 。我就举报和删了她 ,她就加回我 吊我(你死全家,操你妈逼 去死吧 死爸爸妈妈啊)呵呵 你们讲这种骗子 被发现还这样吊人 你们说这些人该不该死!该不该抓到就要打!呵呵
回复 1 0

有时真的必须举报这些不良户口,不然很多人受骗

现在新山真的太多了 我遇到很多 都是最后举报,看到dulan

我也一样都会去举报。能阻止多少是多少

happy9696 发表于 2020-10-8 00:54
$ g; K9 F& m; J我也一样都会去举报。能阻止多少是多少

, [2 e) m( ?7 W7 [  K6 `, u代表狼友门感谢你

jeffery0212 发表于 2020-10-8 16:179 ~) o+ o+ d: o) m
代表狼友门感谢你

+ Y- h# D4 z0 A% U不客气~~大家一起努力把伤害减到最低。。加油!!
回复 1 0