WishCT - 愿望城市

用户注册

请问大大是否知道jb还有没有自由身?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前Jb自由身还有吗?jb 有很多自由身的,其中有位泰国yuri的还在吗?
没有了,之前大行动,全部跑了,才2分的新仔没康头了,面包碎都捡没了。。哈哈

0177818383.你自己联系她

jb割蕉佬 发表于 2020-9-29 08:09& B+ d& N) d5 n, z9 G5 j8 q. k
0177818383.你自己联系她

5 h$ y  A( |5 G1 \3 j8 K3 ^* l請問大大,這個號碼是。。。。。?
. C) V) X* B; X7 N" O+ Q5 Z; ?

jolijoli 发表于 2020-9-29 07:08
$ f0 R3 X& X! W5 t5 ^: L1 U& @没有了,之前大行动,全部跑了,才2分的新仔没康头了,面包碎都捡没了。。哈哈 ...

! v3 ?9 R2 F4 a/ M7 a好可惜 只能找找新的了????

jb割蕉佬 发表于 2020-9-29 08:09
( u2 W0 _" J9 O0177818383.你自己联系她
7 d; Q  e1 F( B4 z7 j5 ?
这是哪位的联系方式啊?

泰国的应该是这个啦。。- G- x( }; F, y0 N
! |( C; ]' h6 s
5 {; P9 S9 y: a8 y- G, Q
' i" E3 W- m% s; w7 D% C

leekersu 发表于 2020-9-29 23:251 k0 Q7 N  d+ r' \
泰国的应该是这个啦。。
3 \* `$ N. _# p4 Y! A$ F
是的,大大 可以给我联系方式吗?. [& T- d* W4 e' J1 V

leekersu 发表于 2020-9-29 23:25
7 a3 l/ G8 T! R2 ^$ Z! Q泰国的应该是这个啦。。

6 Q9 f; g% W9 ^8 M# k0 u: V8 a# u这个还有在做?之前找她都没有回信的

Tilltheend 发表于 2020-9-30 18:53
5 a2 X  \: }6 ^" e9 q( [7 G这个还有在做?之前找她都没有回信的
. s; d9 p0 _+ F) S
她不是每天做的,看心情吧。。