WishCT - 愿望城市

用户注册

开什么玩笑...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想起昨天真的危险。还没进去给家用就差点上车了。
事情开始是昨天忍不住了再去找美眉,结果到了楼下时看到两三辆警车parking着在那边,因为附近有mamak,心想应该是吃东西所以没多管就park好车去马了。
结果,这边才park好车,那些警车就下来几个老水直直往门口走去。妈的吓到我LJ都谢了,春代都缩回去肚子了,快快开车跑人。
虽然不确定是不是真的他们是不是去那边,但是也怕怕了。唉.....
那个地区?

你没注意到现在论坛里天天有人打听消吗? 我就说是25鬼仔收料,现在有行动了吧。

jolijoli 发表于 2020-9-28 15:40
你没注意到现在论坛里天天有人打听消吗? 我就说是25鬼仔收料,现在有行动了吧。 ...

每天都有新手注册 分数少少的,
一直 问哪里有住家按摩,
哪里有 下水场。

马的25仔不得好死,
25仔 妈妈爸爸死光光。

大大昨晚是在哪一区呢?

嗯!大家还是小心啊!也别不小心-----好心做坏事啊!

现在真的很大风。 晚上去玩真的很怕。 一上警车就不见一千。 如果叫你call一个家人来保你更惨, 以后不懂怎样面对全家。。
回复 0 1

我昨天在焦赖区靠近pudu,不确定是不是去那个位置。是见到向着那个门口去,而且那边附近也没有其他卖食的。
最近真的要小心点。最怕是叫家里那件来担保就甩皮了
回复 0 1

omg

有买万字?有运哦 避开一劫
回复 0 1