WishCT - 愿望城市

用户注册

廉价26岁本地少女服务无话可说。赞

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人在分享fr之前,要多谢芙蓉版主豪哥和他的狼友狼将军分享这位廉价的本地少女给小弟。小弟真的要这里跟两位前辈说声。多谢晒。
当小弟拿了联系的时候,就开始联系这位美眉。就不断跟美眉聊天,问他有什么服务,跟怎样的收费。然后美眉就说400包夜一整天。当我听到了价钱的时候。我就吓了一跳,心想不会吧,这样的价钱怎么可能?妳是在跟我开玩笑吧?然后美眉就说是真的,不过酒店的费用是我本人出和包她吃和住。美眉开口说出她的这样的要求,我想了一下就答应了她。然后就跟美眉约定了良辰吉日。
毕竟跟约会的时间还有8天。在这8天里差不多每天就有跟美眉联系,看她要住怎样的酒店和有什么要求吃的那放面。没想到我开口问美眉这些问题的时候,他只是笞我那两个字。(随便)收费那么低,而且也没有要求。这个时候我的心就会想到是不是恶作剧。心里就抱着50 50的恶作剧等待。
时间一天一天的过。终于等到约会的那一天了。当天早上我7点多就打给美眉,电话打了很多通,她都没有接,我就想到算了吧,那有可能有这么便宜的收费本地美眉。真当我打消约会的念头的时候,突然美眉回电说现在买了车票,下着来kl。还跟我说大概10点就到达T B S.这个时候我的心情又开始紧张了,因为美美的照片小弟也没看过和她的身材小弟也不懂是怎样。不过之前狼将军已经跟我说明白了。这位美眉的样貌普通,身材是稍微有点肉,个子很高不过不会胖。
时间到了我就飞车过去T B S车站迎接美眉,我就想到这种感觉,就好像跟网友第1次见面的感觉。有点兴奋跟紧张。我到达了车站,美眉来电响起了,说我到达了,你可以上来载我了。当我去到车站的大门口,第一眼看到美眉的样貌跟身材,果然跟狼将军所说的一模一样。毕竟美眉是从外坡下来,所以我一定会尽地主之谊带美眉去吃比较有名的猪肉粉(老妈子猪肉粉)。吃完过后,我和美眉俩就去租酒店。
租了酒店上了房间,这个时候小弟突然整个人觉得很害羞的感觉。不懂是不是美眉是本地人的关系,所以有这样的感觉。如果换作是其他进口美眉,进到房间,小弟一定狼性大发。毕竟刚吃饱了早餐,所以进到房间就和美眉聊天,谈天说地。然后刚还没开始做工的时候,美眉就说明了,她怎样都可以配合,只不过是没有做口爆跟肛交。
聊了没多久,美眉突然很主动的一口吻过来,(是嘴对嘴。)这个时候我也吓了一跳,事情来的太突然了。心想到我是给钱约炮的,有什么好害羞,也不是跟网友约会。我俩两个就这样开始了,然后我的一只手也很自然的去 摸她的胸和另外一只手去摸鲍鱼。(还没有脱衣服。)
没多久,美眉就说我们先去冲凉吧。美眉就牵着我的手走进冲凉房。进到里面我就像大小孩一样,美眉就开始帮我冲洗。过后我也帮美眉冲洗,当冲洗快要好了的时候,美眉突然给我水中萧。没多久我就像日本av的情节一样,美眉帮我口交着,我就慢慢的移位到床边坐着看美眉为我龙弟服务。竟然没有想到美眉的口交功夫也蛮厉害的。而且还不断的深喉和猫舔龙头也很享受口交的过程,这个时候我真的有点想爆发出来的感觉。我立刻返回主动跟美眉说,轮到我为你服务了。当我开始吸美眉的奶头的时候,我的手也慢慢去摸他的鲍鱼。然后嘴巴就往上移,没想到美眉会主动过来吻。但我们在吻的那种感觉,就好像情侣第1次做爱的感觉里。美眉的鲍鱼水源就开始流的蛮厉害多了。然后我的嘴巴就从美眉的嘴一路移位到她的鲍鱼。
然后就开始为美眉的鲍鱼服务。猫甜了美眉鲍鱼没多久,美眉就开始发出他的淫叫声。这个时候我的眼睛往上看美眉的时候,发觉他很享受给人舔包鱼,而且还会咬住嘴唇。我看到这种情形,我的龙弟也硬可以打碎石头了。我就开始拿我的龙弟去摩擦美眉的鲍鱼。在摩擦的过程中,我的龙弟慢慢的在美眉的鲍鱼口挑逗他的性欲。没多久龙弟就慢慢的进,在抽插美眉的时候他还不断的用自己的手指抚摸阴蒂。在和美眉爱爱的时候用不到三招就这样爆发了出来。不懂是不是给他口交的蛮久,所以很快就完事了。完事过后美眉还抱着我聊天,手也很不听话的去挑逗我的龙弟,好像还吃不够这样。没多久我们俩就去冲洗好了,然后出去外面吃午餐。
国家:本地
名字:忘了问。
年龄:26(她说的)
身才:6/10(稍微有点肉,不过体格高大。)
舌吻:8/10(蛮厉害的。)
口交:9/10(如果快枪手的话,一定会口爆在他的嘴里。)
爱爱:9/10(很配合,你爱怎样就怎样。)
胸部:6/10(还好存天然,不大不小)
样貌:6/10(素颜蛮耐看的,如果有化妆一定更加美。)
鲍鱼:710(没异味可以吃,也可以指进水源也蛮充足。)
家用:400包一天,对名位狼友你们没看错。真的是包一整天。不过他是外坡来的,所以狼友们要包她吃和住。
备注:狼友们会觉得我每次写的fr是有放照片的。不过这次我尊重介绍人,所以没有放她的照片出来。也不想带给这位美眉不必要的麻烦。所以请各位体谅。(还有更重要的是,如果有那位大大想要她的联系的话,你们就联系介绍那位前辈狼将军。毕竟是他的康头,所以本人一定要尊重他的意愿。)如果是样貌学会的狼友就不必拿了。

Telegram小帮手:
感谢分享原创战报。有关FR已经转载至《愿望城市频道》
http://t.me/wishctforum3

愿望城市讨论区已经开放。
http://t.me/wishctmy

赞  发表于 2020-10-27 22:15

评分

kingofkingyeo + 2
Jt2727 + 2
onion95 + 1 感谢分享
mastersimon + 2 感谢分享
shenglee83 + 2 感谢分享

這個遠超過划算的程度了,如果能遇到就好了

恭喜大大

真的难以想象有这么好康头!

这么好康??可以介绍吗

超好康,求介绍

这样美眉必须要得到照顾啊

酱的价格值得啦!大推!

果然是有钱人。。。哈哈哈。。。

冬虫草 发表于 2020-9-29 19:15
這個遠超過划算的程度了,如果能遇到就好了

你也会有机会的这位大大

cerminmata 发表于 2020-9-29 21:03
真的难以想象有这么好康头!

对,当时我也不相信。哈哈

YsTheGod 发表于 2020-9-29 21:04
这么好康??可以介绍吗

当然可以,不过是问我拿

听你这样说…好像没有戴套吧:lol

那里还有其他美眉吗?

foufou9 发表于 2020-9-30 08:05
当然可以,不过是问我拿

Pm你了大大,check信箱????

求介绍              

楼主能介绍给小弟我吗?谢谢

大大,你行啊你!度过了美好的一天既然没有问人家的名字
回复 0 1

RM400一天,本地妹! 这是天上掉下来的,这样的好康也被你找到! 幸福啊! :lol

楼主,美妹没要求住5星酒店和Sky dining?

xiaoguang2015 发表于 2020-9-30 13:25
大大,你行啊你!度过了美好的一天既然没有问人家的名字

她有和我说过,但是英文名字所以我忘记了。哈哈哈哈

thesecret 发表于 2020-9-30 00:10
果然是有钱人。。。哈哈哈。。。

T大人,平时我们去场所也是要一九零到二百(一个小时)现在是四百一天。你说划算不划算。哈哈哈哈

wyann1234 发表于 2020-9-30 15:53
楼主,美妹没要求住5星酒店和Sky dining?

这位美眉很随便,你住哪里的酒店她也无所谓。你带他去吃什么他就吃什么。

maturecraz 发表于 2020-9-30 15:35
RM400一天,本地妹! 这是天上掉下来的,这样的好康也被你找到! 幸福啊! :lol ...

多谢这位大大的赞美。