WishCT - 愿望城市

用户注册

最烂的按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟弟痒痒,翻翻手机发现旧巴生花x子,有做工 美眉照骗蛮不错。直接约好就出发了!来后发现这家大变样,都是越南妹了,除了一个不是照骗其它都照骗来的,无所谓 已经先交钱了,我跟着妹妹到了房间,她会一点华语沟通没问题,我静静躺好等着她的服务,她开始了 大家注意开始了 整理窗帘 有去说洗手 整理了10多分钟,我忍了,无所谓,终于开始按摩了,当她开始第一下的时候,我明白了这条水根本不会,挠痒痒都不会,我心里暗暗骂道击败,已经给钱了 我无所谓,只要小弟弟能舒服就好了。就这样单手装膜作样几分钟,妹妹讲话问我我可以回个信息吗?我说可以,此时妹妹双手释放了 玩起手机了,我心里默默数着1秒2秒5分钟后妹妹终于停下来 开始轻拂我的后背,突然来一句:你知道我们这里做什么的吗?我说当然知道。2人无话,我已经很不开心了 妹妹竟然有拿起手机玩了起来,我xx我心里默念超过三分钟我立马走人。果然看她玩手机玩的很嗨。心里默数了180秒后直接走人。打理看我这么快出来,感觉到有问题赶紧问我怎么这么快的?我摇摇头什么都没说。出门后回头看打理在问妹妹 妹妹很激动的样子 好像我欺负她了一样!这样的服务 全马第一 全程玩手机 太糟糕了????这是最后一次。提醒大家是个20多号。

评分

hong25 + 10 感谢分享

我一看到越南妹按摩就不会去了,10个9个翻车的,加上鸡同鸭讲,就算会华语的也是半咸不淡的,按摩又差,还LCLY的。

按摩我只找本地马来妹,东马妹,中国妹。

jolijoli 发表于 2020-9-24 18:42
我一看到越南妹按摩就不会去了,10个9个翻车的,加上鸡同鸭讲,就算会华语的也是半咸不淡的,按摩又差,还L ...

以前这家都是中国妹,好久没有去了 看照骗以为是中国的,到了一开口 就知道什么服务了,但是实在想不到这么差,本来不想说这个事情。但我出门口看到妹妹对打理讲话的样子 好像是我欺负她一样!干!

wsxbl66461 发表于 2020-9-24 23:25
以前这家都是中国妹,好久没有去了 看照骗以为是中国的,到了一开口 就知道什么服务了,但是实在想不到这 ...

一看这2X号就知道是越南妹啦,整个薄饼样。。哈哈哈

我看这位应该之前是做B2B口交/爆服务的,一般这种服务的按摩都是弹钢琴的。

人家已经暗示你了,"你知道我们这里是做什么的吗?",你应该说不知道,然后问她有什么"爽歪歪"服务。。。呵呵

你没拿36 算好了。。。

thesecret 发表于 2020-9-25 12:13
你没拿36 算好了。。。

不会吧,没有最烂,只有更烂。。呵呵

真的很少遇到好态度的按摩了

fws882002 发表于 2020-9-25 18:59
旧吧生路 哪一家?

楼主一开始第二句不是写了吗!

蒲种的一诺也是烂到没有朋友.
回复 3 0

Iamgood88 发表于 2020-9-25 19:53
蒲种的一诺也是烂到没有朋友.