WishCT - 愿望城市

用户注册

wc 茹思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有试过这位 在tebrau的 照片看是很美不错
这样谁知道是谁啊,联系放上来

在市区找到的越南妹 ?( _+ W8 \$ q$ d: ]* B
回复 1 0

照骗来的,不过真人还可以,
  M3 u( x, K8 P  r$ o+ `1 A没服务
回复 1 1

奶大。。

天下之城 发表于 2020-9-24 15:26
4 m) C; g* K: p* p. {照骗来的,不过真人还可以,+ F" i) X7 @% c  _7 _9 M0 R5 T
没服务
- m1 q: E& L! P
大大试过了?

cher_meng 发表于 2020-9-24 15:50. x+ ^) t8 n6 K" L- f( ]4 v
奶大。。
( c+ H8 m! k$ q) j; G
大大试过了?

loh123 发表于 2020-9-24 19:10
$ k& i2 l( V1 J大大试过了?

- P. x8 c% s+ r  p3 C啊不然我怎么会知道

看不到照片...

https://imgur.com/a/iPEQV20

7 F3 Z: R( \# o  g6 N

照片是很美% E. x" T; @, m8 A0 G+ E
不过有很多说是死鱼?又要关灯

打奶炮很爽
回复 1 0

Ping383500 发表于 2020-9-25 20:22! f7 I. ?  _. Z( y. a3 f) c* T  }
照片是很美
# p3 n) f- H! f# Y不过有很多说是死鱼?又要关灯

( |1 H* [3 e8 K% c2 q5 E( Q, c0 y是的。关到暗暗看不到很显

天下之城 发表于 2020-9-26 04:24
8 L: j; b: a: H( F" z( H- o是的。关到暗暗看不到很显

% \2 M& l4 _4 I3 i: v8 E# @所以说咯。
8 o( W% O9 |  j5 U5 Y5 l也不知道什么逻辑?
$ T" V9 G3 ~4 i; _$ g害羞又要做?

7 F! a2 `9 @; U5 C1 R
Ping383500 发表于 2020-9-25 20:22- x# x6 \1 J2 X+ R
照片是很美' Z( I% Z; S( ]  @" v, M# {
不过有很多说是死鱼?又要关灯

% R5 }( x/ }. T8 L3 r+ @6 g0 H$ S& \% y/ Z* V
轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡,叫床够够销魂,不过不会大大声。。
9 L# @( z4 Y/ [3 [2 l) ^3 u: s

pm号码 大大谢谢

leekersu 发表于 2020-9-26 13:03
  T" a$ u( c7 d, h轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡, ...
( q! `4 V+ R/ Q, o! G% J' }7 }4 V
会赶场吗

leekersu 发表于 2020-9-26 13:03+ A8 E. q/ }; Q+ k, M3 H
轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡, ...

( F! l% S8 i( _3 I, T: ?% I; a那可要恭喜你了+ m+ X/ r% D/ x( z8 }: K: W
你是唯一一个

Ping383500 发表于 2020-9-26 21:48
$ t; i( o3 B0 u* S那可要恭喜你了
2 H7 z9 [7 J2 q3 @; h" C你是唯一一个

8 D9 r7 {+ D) m% a) L9 n不要酱叻,等下又讲我是枪手。
+ E+ C4 [7 |* b讲实话也给人shoot...
3 q) Y/ j9 _! L4 J6 ~  @' T/ s, K: j/ h; k- w4 U
所以好料我都自己收着,不然翻车又说我骗人。。

leekersu 发表于 2020-9-27 00:199 y# h8 v8 Z. X9 P7 c
不要酱叻,等下又讲我是枪手。" z5 C& ^8 ]4 M
讲实话也给人shoot...

/ [; N- p9 P: R$ j. p他没有shoot你啦,你真的幸运,
5 i( I# ^6 r+ ~* x/ J7 v! d我去是关灯的
回复 0 1

天下之城 发表于 2020-9-27 03:510 j* i1 N; i0 M0 h
他没有shoot你啦,你真的幸运,
1 @; ]/ @3 |% h6 S9 }4 I+ B8 L) j" C我去是关灯的

! C. a4 z5 j  S0 [8 x* C有个办法的。   q1 c% w) E% F7 i

% F" y0 ^7 G& @: y6 p自己带蜡烛。。。烛光。。。开始记得带灭火器。
3 ]# O6 _7 Q- I" q, K, k4 n& W" Z3 u1 |5 S  U8 e5 u( x/ U7 h
不然带烟花也可以。不给点蜡烛就点烟花。一拍两散。轰轰烈烈

那么到底好不好?

leekersu 发表于 2020-9-26 13:03: n" p0 g+ T9 s" p5 |
轻熟女,身材好。服务看人吧。我去有开灯,鲍鱼pink color 的。。搞到她爽什么都可以。口交不错够淫荡, ...
4 ~, K/ b- p: T( `4 y
可以pm微信吗?感谢

我去2次
8 d5 C5 g; b4 p" W2 m" f1 v2次都关灯- t0 ?( t6 A9 h8 D