WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x龙弟保健祖国按x技师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢愿望大大给了小弟资料后
- i: W. V! O/ r" T2 q! L# j' M/ Y4 Z* J
小弟我去就试一试
# [  h! \3 h: ~+ n+ _2 y5 h5 _) T6 b: r0 p
因为最近mco 一直在家玩自己小弟
4 [" ]( R4 G3 \4 D& |7 H* |& M
$ m4 o' B. a( @/ F& Y8 F; W疏于照顾小弟的健康
. K: O9 ^! a" I' |+ b: T! l8 K2 d! |8 J! }" q! _
所以这次去给小姐姐保健推拿& y# A/ Z4 `* Z$ t

" D2 e0 {6 c. v" S7 d! d必须提前安排时间通知) X; n/ C- _# c& C% m% V

" D; j/ i6 c! F0 O因为姐姐不是再店等的所以留意啦
4 _& a& ?7 |. d( A7 h3 a! h' X/ D0 U' ~
去到指定地方等待姐姐的召唤
$ e0 b$ m$ o0 l8 |: O6 E# s2 {
8 E0 q7 ~7 F' D+ Z( V; g3 [姐姐开门都店屋楼上后
! A: z3 C) T4 ?) ]* @6 C3 J
' _+ f* ?# J+ D- _1 h) f( I: k9 l环境很干净还有氛围灯感觉很舒服2 m/ a1 g. ^% ~

7 G. f5 O# O/ b5 d& a" O% q2 B& A开始按摩后姐姐很健谈,力道很好可调节
  i# v( _/ L% p) p9 X% }) g
5 n2 A( h3 O( A5 d& s3 M/ o0 a接下来就是此行的目的啦2 |# o- D. h: z2 g4 ^+ f+ U
! C. L6 F' `) F0 h5 e3 q, F# Q
开始保健小弟弟时间到$ m& V8 _. C. l
% W- R/ w7 d4 ^  s0 A/ l  o
淋巴龙弟龙头全方位照料
: L$ U3 I* y, K2 N' w  L2 P& U8 d' C8 }' V% \9 \
开始时有点小痛但是按完了直接通畅  b9 L/ t  U( ]0 H1 g

- q) E- P6 X& K感觉精力充沛
- C5 ~: d$ Q6 o/ L6 C  F- ^
  A% p3 P% C3 S* z. W% a姐也帮我打出来,这是可选择的5 N7 K# a+ n, i4 \- s

9 W% O3 \1 J% y. T0 a+ U7 {$ i我看下回还是会回去找他治疗一段时间$ J3 q* d' O5 i- C9 v8 G  `

I, I" ?0 \$ r& k, n有需要的大大自己预约吧6 b; `3 u0 B& Q/ `# ~2 Q
+ N5 N( m, Y2 M( _- y
但是先申明
5 q- L- f% g7 Y' ~7 Y, G
. g- h& K9 m* u+ a我是纯分享,如有雷同各自负责
% s/ j) N: X1 I8 r* i$ }; `- S% }4 [( o. g0 z5 O
如果要下x还是其他相关请绕道6 E- o7 P+ b3 L. J: r/ x1 x

: {  L1 C7 r6 v: s  B1 X
9 t. _0 j4 z& B' R6 f8 o1 G: r. M9 J5 }! p" Q  ?6 K

( W  Z3 F" R# J/ c* ?whatsxxx: 01六六九恶灵巴恶恶0 W! |- F+ S  \  \" g9 D

- [, l  K. k+ Q. g8 V) w2 t
请问楼主伤害多少? 有什么特别服务吗? 人外貌,年龄?

熟女,价位忘记了,但是不贵,你可以问问他$ _5 B; Q$ O. \1 P3 \' K* b3 I; }
回复 1 0

本帖最后由 weeikang 于 2020-9-26 23:27 编辑 ' F1 F( V2 n, `5 ^2 t. @( w; L
ERICHOO31 发表于 2020-9-26 14:35
6 l- {/ P; Q  s& u请问楼主伤害多少? 有什么特别服务吗? 人外貌,年龄?
0 Q/ I9 a; `5 j4 m

5 p  J8 Y+ r3 g就是按摩和抓根,想按摩的才去找她,要别的就没有了,我之前有开帖推荐她的按摩,价钱也说得很清楚,你可以去那边看看(皇后保健推拿)
! t' H  C  D4 U- Y1 E3 [
回复 2 0

weeikang 发表于 2020-9-26 22:28$ S/ e: y( d$ [
就是按摩和抓根,想按摩的才去找她,要别的就没有了,我之前有开帖推荐她的按摩,价钱也说得很清楚,你可 ...
& U) x+ f  v2 w; k- K
朋友 ,有新的联系号码吗?) H  [$ q  R/ n( U& f! Y
whatsxxx: 01六六九恶灵巴恶恶; (已经没有用了)
; w3 ]) o6 l5 ~联系不了 ,知道的 请pm我
& y" }/ ~( U2 W" i谢谢你们9 `, [9 E2 J2 [2 v! n

我也是在找着这个人妻,跪求联络方式

她有给我新的号码,可是我看她驾Honda Accord,我驾Kancil,心里酸酸厚。我就删除了号码。

mayangsari 发表于 2021-10-18 17:06: h0 T. g# p$ e+ x! ]
她有给我新的号码,可是我看她驾Honda Accord,我驾Kancil,心里酸酸厚。我就删除了号码。 ...

$ g- [: j) A# z5 K- U* k可能车不是她的。。。

他的车 honda accord

据我所知,她有时赶时间,会开她朋友的车。

按摩姐姐楼上好像已经搬走了 对吗* B" A4 K1 Z0 `- Z2 i