WishCT - 愿望城市

用户注册

现在fr真少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近的fr很少是不是都跑去其他的forum了?还是跑去telegram群了?或者太少场开了?
很多原因,论坛的确是渐渐不受欢迎了,大部分跑去 app 的群组了。
加上愿望从 .com 换成现在的 .biz,应该很多人以为网站没有了。
很多愿望的老前辈都结婚、隐退了。

但是我个人还是喜欢论坛多一点,app 群一天下来讯息太多了,根本看不完。
也没有分门别类,很难集中讨论。
还是论坛好 ~
回复 2 1

因为25鬼多,长长来骗联络去放蛇抓人诈钱,现在论坛聪明了,不会免费养过25鬼仔。

况且90%的店都关了,市面上的美眉也很少,好的给人包养了,加上经济不好,很多男人留在家里搞老婆就算了,单身的就打飞机过日子。

滴七的25鬼仔不久就快饿死了。。哈哈
回复 2 0

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-21 18:16
很多原因,论坛的确是渐渐不受欢迎了,大部分跑去 app 的群组了。
加上愿望从 .com 换成现在的 .biz,应该 ...

我个人蛮同意你的看法。。。附加一些:

1. 很多人懒惰写FR。。。

2. 很多会员都是注册之后就只是问康头,问10个才去1个,剩下的就是当collection,不然就把康头在wechat 群还是telegram 分享。。。

thesecret 发表于 2020-9-21 19:00

那兄弟你wechat那有什么群可分享~ XD 谢谢

去玩telegram吧,有些兄弟还拍了叫鸡的视频

原因:
1,無私分享的風氣被搞幫派文化那批人敗壞,導致熱衷無私分享的人都生氣了,不分享了。
2,這批搞幫派文化的人,在生活裡缺乏自信、不受人尊重。他們在論壇扮大佬,到處叫雞然後寫個報告,要人跪他們、拜他們、求他們給聯絡,以此來換取僅存的自尊。非常可憐。

2015-2017,無私分享的人非常多,天天有新人寫報告,從來不計較什麼加分、私聊。那時是論壇最旺盛的時期。2017-2019,幫派文化崛起,兩派人物焰火相交,氛圍大不如前。2019-2020,幫派文化攻下論壇,徹底瓦解了無私分享的狼群,結果離開的離開,潛水的潛水,無奈而退。以上三個時期,都有代表性人物,無需我多言,明眼人一看便知。
回复 2 0

jp39 发表于 2020-9-21 22:48
原因:
1,無私分享的風氣被搞幫派文化那批人敗壞,導致熱衷無私分享的人都生氣了,不分享了。
2,這批搞幫 ...

哈哈哈,完全明白!

一开始是中国FL强手(还是FL自己补枪自己)
然后就是一些“我有的,你没有” 的 ”大大“,弄翻好多人

jolijoli 发表于 2020-9-21 18:37
因为25鬼多,长长来骗联络去放蛇抓人诈钱,现在论坛聪明了,不会免费养过25鬼仔。

况且90%的店都关了,市 ...

这句是真的,我以前常去的b2b场如sri hartamas 的ganda已经关门了。后来找了一家Mr yang b2b的场现在也全部给鬼扫了。
他妈的...

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-21 18:16
加上愿望从 .com 换成现在的 .biz,应该 ...

有没有群可以分享给我?谢谢

michael4016 发表于 2020-9-21 20:04
去玩telegram吧,有些兄弟还拍了叫鸡的视频

有没有群链接可以分享给我?谢谢

jp39 发表于 2020-9-21 22:48
原因:
2,這批搞幫 ...

看来你是浦了论坛很久而且没断过,我也是很久但是经常断下断下,我知道的是有一个写fr写到很精彩,而且还和场合作写些假fr

muzilife2009 发表于 2020-9-22 00:25
哈哈哈,完全明白!

一开始是中国FL强手(还是FL自己补枪自己)

通常我都视他为枪手,专写假fr的

80888088 发表于 2020-9-21 19:17
那兄弟你wechat那有什么群可分享~ XD 谢谢

没有,曾经加入几个,
之后嫌烦,就自己退群了。
毕竟微信的讯息占电话容量太大了。

thesecret 发表于 2020-9-21 19:00

嗯,对对 ~

还有某些人,不写FR、不留言,原因是不想留痕迹。
只会 PM 人家拿联络,这些我都不会理他的。

想不留痕迹,可以用 incognito 来浏览网站。
每次记得 logout 就好。
对论坛没有贡献, 什么记录都没有,
还想拿联络,唉 。。。

帝皇 发表于 2020-9-22 09:20

没有,曾经贪新鲜,加入几个。
加入之后,发觉不是我要的东西,就自己退群了。

铁尸陈玄风 发表于 2020-9-22 02:37
这句是真的,我以前常去的b2b场如sri hartamas 的ganda已经关门了。后来找了一家Mr yang b2b的场现在也全 ...

ganda 好像换成酒店了,yang 的听说要开回了。。。

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-22 10:45
嗯,对对 ~

还有某些人,不写FR、不留言,原因是不想留痕迹。

那些没贡献的,我不回复他们,有些还会粗口问候呢。。。

thesecret 发表于 2020-9-22 11:15
ganda 好像换成酒店了,yang 的听说要开回了。。。

曾經聯絡ganda的小姐,現在在hartamas的酒店工作了

帝皇 发表于 2020-9-22 09:20

听说滴七的上头逼得很紧,现在25鬼仔到处刮料,好像是夜店,酒吧没康头了,钱不够用。

thesecret 发表于 2020-9-22 11:15
那些没贡献的,我不回复他们,有些还会粗口问候呢。。。

哇 。。。我是没有遇到过,真的是世风日下。
世界变得越来越奇怪了 ~

Lucky_Lucky 发表于 2020-9-22 12:30
哇 。。。我是没有遇到过,真的是世风日下。
世界变得越来越奇怪了 ~

有空我screenshot 给你看。。。

当你写了FR,一大堆的申手将军出来跟你要联络号码,他们本身一个FR都不写,贴也不爬。
很多贴里以有了地点和方向,就好像肥婆~太平廉价下水场,kokobangla给了图,我写了贴分享但是还有人问拿电话/地址了。看到都显。
廉价场还要拿微信/电话,上去就是了,开门有做,关门有客或信息。
我也试过给很多联络,但是要跟人拿的时候10个可能才拿到一个。很多时候都是爬贴跟线索找到的。

elranger 发表于 2020-9-22 12:51
当你写了FR,一大堆的申手将军出来跟你要联络号码,他们本身一个FR都不写,贴也不爬。
很多贴里以有了地点和 ...

这也是照成很多人不再写FR的原因之一,伸手将军一大堆。
就算现在论坛已经没有加分制度了,还是可以看这个会员开了多少个帖的嘛。
他妈的,没有写过FR就算了,连回帖都没有,叫人家怎样给联络。
不怕是25 、放蛇咩 。。。