WishCT - 愿望城市

用户注册

马来西亚日MIKO大翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来昨天早上 book 了 setapak 酒店 Nancy, 后来她被一群废材激怒索性不接了。
今天playboy2u来了两位新车,就选了很久以前就想上的Moon,现在改名成Miko,同样的人
进去酒店房,一股霉味扑鼻而来,mood 也 没有了一半。她问我要不要洗澡,叫我站在shower前面。
本以为她要帮我服务擦身体,转回头问她。叫我冲先到她冲。WTHHHH??不是你服务我meh??
擦干身体回到床上,直接帮我打飞机要上套,我就奇怪,怎么没有BJ?问她一下才点头帮我吹几秒钟,非常敷衍。打的时候随随便便摸我的奶头,
完全没有感觉,叫她舔也是随便。
很快的她就躺下来,就开始了,过程中没有什么惊喜。
我做累了要她摇我,跟我讲脚很酸。WALAO 前面那么敷衍我了现在又来???
帮我打硬了我叫她躺下我继续(那时候的脸色已经很难看)
看她那样辛苦就叫她休息一下打出来,打的时候也是一脸没有表情的一直换手。
最后看着她的双峰自己打出来(在套里)。然后。。。。。还是我自己把套拉出来(已经没有mood叫她了,叫他服务好像要了她的命)
自己洗澡走人,一句话也没有讲。

今年翻车3次这次真的翻去马里亚纳海沟

名字:MIKO
样貌:7/10 (如图)
胸部:8/10 (B/C cup)
身材:4/10 (P 得厉害,不白,多毛,一点皱纹)
鲍鱼:6/10
叫床:5/10 (普通)
亲吻:0/10
服务:-1/10
口交:0/10 (勉强几秒钟,火都来)
女友感:-1/10 (看我久久不出脸臭)
做爱:2/10 (只有一种姿势,其他不要)
回头:0
伤害:RM220 (1炮45分钟)

评分

hong25 + 10 感谢分享

越南女 10有89翻车啦!

今天你最残。 杯具餐具
回复 0 1

通常越南美女翻车几率都是很高的。

基本上 [越南妹 = RM220 / 45分钟],这个价钱配套,翻不翻车都好,都已经不值得了。
除非是住在Sri Petaling,贪方便。

不过还是感谢楼主写翻车帖,提醒其他狼友。

照片不错,可惜服务差。我还以为想试的

没有和 okt 投诉?。
要求下一次 Discounts Rm100
,行得通的,最主要是要投诉。
不要静静。WhatsApp 炸 okt 投诉,
要求 Discount

看得很好笑。這裡居然好幾人說越南女翻車多,隱議程是“中國女少翻車”。
好直接的顛倒是非,是中國妹OKT僱傭兵吧!哈哈哈!
出來玩過幾年的人肯定知道,中國妹翻車機率遠遠高於越南妹。
回复 1 0

ilove马来妹 发表于 2020-9-17 00:28
没有和 okt 投诉?。
要求下一次 Discounts Rm100
,行得通的,最主要是要投诉。

我尝试投诉不过他一直说会查然后介绍我另一个好的,今天就看他给不给discount. 昨天的事弄到我一整晚睡不好觉

哗,的确是kanasai的服务啊!拿钱买难受啊!

jp39 发表于 2020-9-17 07:06
看得很好笑。這裡居然好幾人說越南女翻車多,隱議程是“中國女少翻車”。
好直接的顛倒是非,是中國妹OKT僱 ...

可能是越南女这几年大肆进入我国
所以上车的机会平均多了,自然翻车率也增高

回复 1 0

那天我上selina也是翻到996...没按摩,没帮冲凉.亲奶不行,什么都不行,斋屌。220这样的的服务一次过。

jj8846 发表于 2020-9-17 11:29
那天我上selina也是翻到996...没按摩,没帮冲凉.亲奶不行,什么都不行,斋屌。220这样的的服务一次过。 ...

谢谢分享,selina, Amelia 是我的目标,看来整个 Sri Petaling hotel 都不可以去了。如果你可以写个详细报告会好一点,警惕其他人。

jp39 发表于 2020-9-17 07:06
好直接的顛倒是非,是中國妹OKT僱 ...

我很久没找中国妹了。 翻到怕。 越南的还有机会遇到好的

哇!!!多谢楼主发文,我看到这个本来也想上的。你救了我。

越南服务得看运气,以国籍来说,算最好的了。

泰国中国的,我觉得不用钱的比要钱的,服务还好。

楼主下次遇到反车的,直接来个狗爬试 乘不注意 直接送个金箍棒去她后门, 然后操到出为止

funnytey 发表于 2020-9-17 07:55
哗,的确是kanasai的服务啊!拿钱买难受啊!

有钱佬
你去试下。。可能你的古古叫大条
你不会翻车

sherk414 发表于 2020-9-18 18:01
有钱佬
你去试下。。可能你的古古叫大条
你不会翻车

你叫他吃野味,他的气管炎会再发作,不然就宿春啦,多多捞黎讲。讲到都嗮气啦。

非常同情楼主的感受 :L
200 多真的不值得,
谢谢楼主的报告,那么避免下一个受害者出现。

chongkee 发表于 2020-9-18 21:38
你叫他吃野味,他的气管炎会再发作,不然就宿春啦,多多捞黎讲。讲到都嗮气啦。 ...

要扎下他春代的
不然他以为我死淋了

sherk414 发表于 2020-9-19 07:50
要扎下他春代的
不然他以为我死淋了

他的春代是要扎下,才会够硬,敢敢去吃点野味。

少你一个也不缺,茶果吃了想退钱,我也希望可以,如果退得到给我知道,哈哈;P

chongkee 发表于 2020-9-19 11:24
他的春代是要扎下,才会够硬,敢敢去吃点野味。

老大是想介绍他吃虎鞭吗 ?

sherk414 发表于 2020-9-19 19:17
老大是想介绍他吃虎鞭吗 ?

吃什么淋鞭,他吃咸鱼咸菜就够咯。