WishCT - 愿望城市

用户注册

MCO的泰国妹(超级劲爆图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

mco期间4月吃的泰国妹,服务很好,回头几次了,妹子把我当成男朋友对待5 ~' o3 P7 w0 _" Q
最近JB板块很静,就分享图片给各位狼友, U' s3 }; ]* s! f6 ?: j; E4 F

: I' A$ I( ^1 K  R样貌 :6.5(样貌中等,耐看,泰国妹肤色偏brown)7 ^1 J1 u2 _, e+ H* G, k, b# p2 D
年龄:30
( O& b& W0 G0 i& o6 a8 _& m/ s- a$ y3 @身材 :7.0 身材偏瘦,个子不高,奶小B,优势是没有赘肉,身材曲线美,虽然生过1个孩子,但是妊娠纹不明显,肚子也不会皱
6 C: I9 \2 H3 A1 F口交 : 9.0(我试过最好的口交,猫澡时间长,舌头很强,吸力强)
" _. a! d# j' K3 D爱爱 : 8.5/10,鲍鱼中等,不松不紧,全程超级配合,把我当男朋友,次次都无套内射- {2 U7 r) k- M! q
GFFL:10/10 任由我亲吻舌吻,主动舌吻
, e7 K, B; m6 P+ u/ a& k0 T伤害:200
2 ~4 @8 M' @9 ^$ c5 j回头:几次了
. O' x3 h# B% B8 T! S4 @地点:按摩院,后来okt安排的condo
% k! B8 {) _7 R+ t8 Q& i
* r, p2 \  n6 k6月她去柬埔寨找吃了,现在又回去泰国找吃,各位狼友们不需要问我联络方式,我也不知道她是否会回来。6 f2 x7 X( E3 r8 \

7 x& n8 ^% H1 _8 d1 ~, s" P大大们请多加milo分
5 R9 Y0 I  |0 Y9 J$ U' N/ D& {7 ?# j8 Z% ]5 l2 Q! j

) `2 {0 J7 q/ h. Q: e% C5 F! A  p4 S# W" _) f" d

! S# \1 Y/ ~2 ~& x8 L: D
. J+ S2 S+ K% |2 U5 A4 Q5 x# {# T/ u6 K8 E/ k
恭喜大大遇到好料

无套内射:L:L
回复 1 0

7 I' @% }" Z' w6 i
恭喜大大遇到好料

样子蛮不错的呀

恭喜大大吃到好料 ~~

好大大,你就爽咯!

楼主,这位泰国美眉是不是在贵x的?如果是,那也真的太巧了。据你说的她有孩子和她的年龄,和她背后的纹身。虽然照片看不清她的正面长相,看来我们都是幸运的。- V4 ~; f3 i5 }, z
我大约是四月尾找她而且是她回国的前两天,地点也是在坡底公寓,那时她和我都还没吃,所以她就叫了外卖请我吃,但食物还没送到前,我们也是做了一次后才享用午餐。之后也是抱在一起睡了大约一小时左右,然后再做第二次,而且也是无套内射。* e+ M+ X  S+ `3 f3 \
照看来我不知道应该是开心还是要担心,到底这位美眉是不是都喜欢让顾客无套内射?
# b1 @% B$ C. m1 k) C7 W2 ~& e' l( [9 {" m* ~# d
本人只是实属分享和交流探讨,并没有踩场会拆台的意思。
回复 2 1

happy9696 发表于 2020-9-13 13:12/ X6 W. T/ y: b6 J7 \) y, W- ]
楼主,这位泰国美眉是不是在贵x的?如果是,那也真的太巧了。据你说的她有孩子和她的年龄,和她背后的纹身 ...
1 T* E8 e3 p/ ~. ]1 i
不是贵x, 是春x的小姐, 但是有可能是同一個妹子, 我也不知道????????

happy9696 发表于 2020-9-13 13:12
( `. A* p, @& u1 N: q7 ?; \% ~: ~; D楼主,这位泰国美眉是不是在贵x的?如果是,那也真的太巧了。据你说的她有孩子和她的年龄,和她背后的纹身 ...

" w2 m" f0 [/ Q# O4 i* o有空就去检查一下吧。。。
8 y0 e/ g" @1 n$ q

如果是同个人,可以无套又世界巡回,风险的确高  发表于 2020-9-14 10:02
回复 1 1

Alan_Lim1230 发表于 2020-9-13 17:04
7 O+ M) {8 J' D5 F% \- l不是贵x, 是春x的小姐, 但是有可能是同一個妹子, 我也不知道????????
6 ^( i! }6 _' H- t9 C; C6 c$ y
不好意思,因为一时记忘了名字但是只知道店家的所在地。你说的对,的确是春X.因为第一次光顾,所以对他们家的名称比较模糊。经你那么一说,看来真的是同一个妹子了

leekersu 发表于 2020-9-13 17:45/ i) s; I1 a1 ]+ v1 N
有空就去检查一下吧。。。
8 N4 I) _5 x. {5 ~) |1 P5 L
谢谢你的关心和建议

happy9696 发表于 2020-9-13 23:17& F1 |) `/ T; }+ j" d. l' I1 Y
不好意思,因为一时记忘了名字但是只知道店家的所在地。你说的对,的确是春X.因为第一次光顾,所以对他们 ...

$ G" ^6 g  O' ~5 R5 A4 u2 P应该是同一个了,这个妹子除了年纪大一点,服务是没得嫌了:$

可以无套,可以拍照,没得嫌了  发表于 2020-9-14 10:30

看得到吃不到,大大应该早点分享

这条女的我也吊过,但是就没有内射啦

大大很粗下,哈哈
$ u+ ]2 L1 q$ h( ]. k$ M/ ?2 S

看到有图看就点进来 恭喜大大吃到好料哈哈哈

大大太强了!还给你拍照片

Alan_Lim1230 发表于 2020-9-14 00:58
( c! _8 Z1 M. ~8 T) z; [应该是同一个了,这个妹子除了年纪大一点,服务是没得嫌了:$

u2 E& C& I  W4 ~3 x% T其实她不说年龄,她的样子真的看起来也蛮年轻的。说实在的,她的服务真的很好,猫舔很舒服,口交也是而且也有深喉然后舌吻也很舒服

蛙蛙 发表于 2020-9-14 13:40
" q$ m& n& [. `- Y; {. S: L2 G这条女的我也吊过,但是就没有内射啦
  A' A1 _: A2 [. u
大大没有内射,但是是无套吗?

吊咯,这个我的朋友也内射过,大大们身体健康吗,我朋友是中过淋病,不过康复了,希望你们别介意。
回复 1 0

" ?* l5 I. }/ a
只好等她明年回来了。

charlie6rown 发表于 2020-9-15 13:10; ]# R7 k7 r8 {1 @
只好等她明年回来了。
3 e* N3 }; x8 _  t: j
她说不想回来了。。。

应该是把所有大大都当男朋友无套内射吧。出来玩还是要注意一下的