WishCT - 愿望城市

用户注册

想包养的,有谁可以介绍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

要找皇后区的,有谁有小姐要给包养的,最好已经有房间了,包月的pm我

包过几个了,哈哈  发表于 2020-9-19 19:59
包天的联系噢

你有多少burget先
回复 1 0

包一个月?玩酱大啊

包一小时的pm我,哈哈

5 x# x% T0 s& W  t! @! a+ _* P
$ N- w: A5 O9 S# Q! {4 ^1 _& t4 H包次的pm我,谢谢!
/ O- E2 [- j: }1 O- C# q8 m  [哈哈。。。。1 w) C- G6 w3 Q5 G& t6 s' h& |

! l2 Y% R* T% l5 y; b: {那天去光顾了一位小妹妹,我又大概的算起来。
& H/ R* ]2 k/ X9 T. I) w0 t不包小费和包夜:
' _3 X  ?$ h. J6 V( u一天5个客,一个月做22天,80x5x22=8,800. (大概一万). ?$ x- p' N5 f+ b
而且各种各样的长短肥瘦,快慢粗细都有。8 }( d8 `7 X! o% S3 |
觉得现在不可能。前几个月还可能。
7 h$ f) Z3 @+ W- u
; K7 x/ A1 ~7 N) \+ H/ P一万块拿几千块来包夜不香吗?
回复 1 0

可以pm 我嗎?謝謝。想找但沒有lobang

龙骑士01 发表于 2020-9-14 21:257 n4 K) r+ n# e* e# L3 t8 b: m
包次的pm我,谢谢!8 x  i: n8 v+ W; _6 A7 Z
哈哈。。。。

5 y/ ~& {& @  u% G% t有80的小妹妹吗?
+ ^% W# {- L7 Q) Y# ]/ e0 v为什么不介绍我

5 u# E) g3 z7 P0 n$ K# {3 G+ j
01klcc 发表于 2020-9-18 03:51
7 ]8 x1 g, u  A$ @. z6 J9 |有80的小妹妹吗?
+ Y0 x" G# S+ l# O) H$ t& E& T+ g为什么不介绍我

B) U2 ?/ a! z7 i* q: X8 C/ z6 n) b4 t4 U
你根本不懂他在算什么

龙骑士01 发表于 2020-9-14 21:25) N5 U4 [1 c% S# a3 e
包次的pm我,谢谢!, M0 ]( y7 S5 m/ b: p; Z
哈哈。。。。

0 H) o1 s8 p. N+ c# u7 L' d哪位一天五个客,生意真好
4 {; u& K: A# ?& v哪里的妹妹介绍过来