WishCT - 愿望城市

用户注册

Sungai long爆料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天我说出各位大大的心声。今天一直想去按摩但由于rmco关系很多间都关门大吉难道找到一间就去按摩。到了目的地楼下暗暗的。有个40多岁的熟女下来带我上去。冲了凉上床。按摩随便按都算。问我还要其它服务吗?我说有那些服务。她回我按摩波推口爆210。我说太贵了直接帮我打出来。她竟然说没有这样的服务。最低收费按摩波推打出来160。还说我不知行情。我心想妈臭海!210我可以叫鸡囖。还美过你年轻过你。她2话不说就直接推我在床波推。妈海,还是随便推几下还叫我要不要口爆收费200。由于她实在烦我就说180就可以。她就做口爆。打多过含。到最后爆在她口里收工穿衣。给200她说没小钱找回给我问我200不用找。我没话好说。在此我个人认为如果要按摩找一些只按摩不要打机的好。现在随便进一间她们都会乱来的。因为病情关系政府不给开她们又不能回国又没生意。她店名是柏绿足疗养生馆。别怪我直接公布店名因为这样的做法实在令人反感!

感谢分享  发表于 2020-11-6 14:19

评分

janshengl + 6 这家出名烂打飞机场,在一楼的.
mc京 + 2
hong25 + 10 感谢分享

哈哈哈,两百块,你去叫她给人推吧。两百多块,倒不如直接去下水了????

一场疫情搞到很多邪骨场收费超越下水口爆场。。春水口爆Rm150金港灣才Rm110。。
更有些调情打机场的之前160解衣任玩的现在居然一个钟要价180-200大洋。。真的逼人转下水去啊:Q:Q:Q

服务态度良好的得表扬。服务态度kanasai的当然也得讲出来,免得咱們这里的狼兄狼弟們壮烈牺牲啊!
回复 1 0

太差了,这样的服务!!

请问你找那个是谁呢我记得有3个做工的。
回复 1 1

是不是大众银行对面或oldtown另外一个方向那家楼上。。。对面还有个正规按摩院。

janshengl 发表于 2020-9-10 20:46
是不是大众银行对面或oldtown另外一个方向那家楼上。。。对面还有个正规按摩院。 ...

对。就是这间。你试过啊?

amotex 发表于 2020-9-10 20:20
请问你找那个是谁呢我记得有3个做工的。

Qing qing这位熟女

6193low 发表于 2020-9-11 08:24

这个女的服务tak boleh pakai 的
回复 1 0

210通常都是口爆服务

210搞淋咩,下水才160,。
50块还可以打车有。

不是吧,去春水还可以出2次还有的找。。。

酱狼啊
普通打机都不能啊????
最低消费要160?????????

shione 发表于 2020-9-11 15:52
酱狼啊
普通打机都不能啊????
最低消费要160?????????

我到现在还是很火!

哪里另一家也是一样的收费

遇到这样的情形,看按摩一个钟收多少,RM50?直接取出丢在床上穿衣走人。

跟这样的老鸡白说太多只是在浪费我们精虫的时间而已。

6193low 发表于 2020-9-11 08:23
对。就是这间。你试过啊?

之前有试过一个她是皇冠城休闲阁过来,试过一次马上拉黑她这家不会按摩的,差到死一直要钱的。

6193low 发表于 2020-9-11 08:24

对是她了,我要打机罢了她说口爆打机一起要100,过后我就和他讨价还价。之后我就不去了,她人变质了
回复 1 0

omen 发表于 2020-9-10 17:51
一场疫情搞到很多邪骨场收费超越下水口爆场。。春水口爆Rm150金港灣才Rm110。。
更有些调情打机场的之前160 ...

按摩院就像喝奶茶吃牛排是钱多人去的,钱少的为有去下水口爆店吃杂饭喝雪茶。

jolijoli 发表于 2020-9-13 12:48
按摩院就像喝奶茶吃牛排是钱多人去的,钱少的为有去下水口爆店吃杂饭喝雪茶。

...

杀鸡取卵吧了。。现在时势消费者不是傻瓜。。之所以钱多的人就因为比你我还要会算。。。涨价技师几乎是拍乌蝇。。
反而温馨集团每个都爆钟。。老司机都懂按摩+抽水还是110大洋CP值非常高

omen 发表于 2020-9-13 17:32
杀鸡取卵吧了。。现在时势消费者不是傻瓜。。之所以钱多的人就因为比你我还要会算。。。涨价技师几乎是拍 ...

我去的都是滿滿的,預約还要提前三,四个钟,有时就两三点就满了,可能是美眉工作时间短了。

以前150按摩打机摸奶有人说贵要杯葛,现在180还要排队,谁说经济不好。哈哈

那间110的,别说我给她们110,到转她们给我110,我都吃不下,怕会家发恶梦。。呵呵

50块口爆我都不要

去mexxsa更好。水床加口爆