WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas jaya印尼人妻系列(店)功夫了得可以挑戰几久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

4 T/ q# {0 v) Y
5 z0 r# S/ Z( c8 |' ^. }9 c又是我来介紹!哈哈,今天放了工找个咖啡店解決肚子饿顺便要解決我的弟弟饿...开了米chat搜尋+了一個okt 叫他发图来选了唯一個印尼妹!以我上次的经验来讲样貌不是问题!到了地方进了房間..okt讲要等,反正都到了差不了那几分钟!小姐很有礼貌敲了门进来,首先帮我洗了大头又洗小头,上了床先帮我敏感的头头吸一吸!讲真的幸好定力好沒有丟了我們男人的臉。经过大战三百回合看起她比我还饿有种被强X的感覺!问我累不累还帮我按摩下才洗澡;个人感覺不错!8 k; o8 g) Y0 O& U
伤害190(公道合理)有些220-250
6 {3 ^5 p, C7 J. i国际:印尼人妻
0 ]% p2 h0 `3 D岁数:30-32吧
7 |$ y6 n- u; p1 L7 H& Z  A7 s样貌:65分
* i/ h+ b1 X, a身材: Bcup (奶控绕道)????????
, {( ^  u6 S. }0 r- d功夫:auto tubro牙(吃黑油),全程你躺在就可以!骑马一流!按摩个人觉得不错
0 L3 l) A- g, p* x+ [. j缺点:樣貌普通
9 n' {" V. l2 }* F3 x如果要okt的联系方式多人问我才給' S% l# ]0 j, r! A$ u( N
XxX饿路伍去X伍饿WhatsApp(你們自己猜別信息我了)
不错的体验

要錢的還收著?幫大家省錢?
回复 1 0

爽爽。印尼妹就是不一样

各位兄弟公布了自己去猜沒有常在线別信息我了