WishCT - 愿望城市

用户注册

处女竟然主动约炮?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚在michat认识个本地女生,就一张头照,样子清秀。
5 I! s. K' a1 C& C$ V( i5 f- d( b2 o  I0 e1 L" }' E( R
突然她说她还是处,也已超过21岁,想要试看约炮,就约了我晚上。8 P4 G9 j) x6 |% o$ }6 h* q

K1 Z2 Z( n! s# f! ]6 {- q# d% e我当然怀疑是不是拖还是仙人跳啊,就说那先约出来喝个茶吧,才看后续怎样。
$ y' }" T) t0 p; ?/ X5 {; J" P7 d4 n9 J$ j2 `# A8 p' }
她也说ok。就约了等下某个时间某个地方先喝茶。
/ L7 b' X; k8 W7 ^5 z3 |+ @( c' @& ^! w% ^
所以各位,
: f# J( K3 A( p你们觉得靠不靠谱?4 P" P) e) \8 a9 Z# b
1 o; \8 _3 T7 R. R+ C
还是谁在新山有遇过类似例子?. j, w6 u4 k) ^! v% m; J

8 {" i# t& T% e+ w" l
记得等下带多一点,酒托的消费可不少。。
回复 1 0

leekersu 发表于 2020-9-8 19:33
/ e% `5 [( \7 E% P5 f记得等下带多一点,酒托的消费可不少。。
) K2 [1 p- i0 n
没有说到要喝酒哦,我约她喝奶茶。7 j* J5 r* g3 O2 e( e3 b' M
要是她的等下说要喝酒,可以,就去我常去的人pub, lol!5 f: O7 A0 e( v1 |0 _

9 w6 }  f( i* n7 y) n我也不是菜鸟。
2 Z  M; S3 D% V; ^! O$ a. ?! q' a3 J* E8 [8 @9 f
5 S# g1 I9 ^- C+ F3 V7 s* D
很奇怪她没说要喝酒也没说要进MOL钱,: _/ q' c% r# }" D
说话语气就是本地普通妹妹。
回复 0 1

给我michat帮你试水温@@

自己冷静理性小心咯这种东西,不敢讲完全没有,但是逻辑是那些20多岁的小伙吃屎去了吗?如果年轻漂亮还留得到21岁来遇到你?

是写着 XX TING 的吗?

avant 发表于 2020-9-8 22:54
/ R/ y, d$ r; ?, P是写着 XX TING 的吗?

+ }3 F* y; E; a& }哈哈!大哥你也遇过?
, ?0 o) |" ~1 }所以是骗子是吗?
9 ?8 g7 g2 u% A$ i  o我刚才就只是浪费了半小时,没有损失。

luluangel 发表于 2020-9-8 23:11
/ w- H+ k! B! p2 V% V  D& u" ]& T哈哈!大哥你也遇过?# J/ T6 x1 g0 `- m7 ^
所以是骗子是吗?. t" v3 J/ d. y2 h0 r) i
我刚才就只是浪费了半小时,没有损失。 ...
. w8 G* |9 l# Z8 J# e
没有...只是跟我说她有part time 做...叫我拍照给她看...没刚巧今天比较忙所以就没理她...

avant 发表于 2020-9-8 23:26
5 x- a4 }8 I+ o; h3 }" P  T% V& C/ m没有...只是跟我说她有part time 做...叫我拍照给她看...没刚巧今天比较忙所以就没理她... ...

3 o" U. g3 ?1 `. {lol,你能约到才给我知道

luluangel 发表于 2020-9-8 23:295 n0 s: d$ L, |! i
lol,你能约到才给我知道
! y+ Z* P/ X" t, u  P( Q
????????????没问题...????????????

约到出来吗?
回复 0 2

大大有没有约出来?

luluangel 发表于 2020-9-8 23:11
9 A& \1 n' r" E; g  P哈哈!大哥你也遇过?
8 L: c$ Y- ?) c& n所以是骗子是吗?$ u. H& d! l8 O# X7 c
我刚才就只是浪费了半小时,没有损失。 ...
' }# }$ J+ h# K5 Q: P) C- ~5 `' E1 v
所以約出來喝茶半個小時?

我说我不喝酒直接block 我XD