WishCT - 愿望城市

用户注册

請問有大大知道Nb蜘蛛洞還有開嗎 小姐們都跑去哪裡了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知道的大大可以跟我說嗎 還是有哪裡推薦的嗎?
现在有行管令,到处都很饿。: m5 Q# V2 d; B  c7 @: a
很多地方不能开,而且被扫了。. {/ `: _7 o, S  q9 `
现在小姐姐被抓,行情是x千以上才可以出来。
0 P9 q7 \9 G# \5 M想想一个月她们才赚多少钱?差不多是做慈善了。
$ ?9 C& [4 K9 p- B" U' K% r$ U$ T所以关的关,跑的跑,不必想过去啦,向前看。

现在只有住家最安全吧

世界真黑暗 发表于 2020-9-8 21:37
% z" y7 p. |0 |9 \' l7 v) ?" O怕被抓又沒生意,除非有人包,要不然都回國了吧

2 r' K: x) G5 x- O* d8 W现在的情况是,这个行管令都持续差不多半年了。
) r1 n8 F: {5 r1 G% W, ?+ o1 r她们是新年过后过来的。还没有热身(少过一个月)就封城了。7 L2 G5 v+ d5 B2 e7 @9 `- y
然后一直待到六,七月才开始偷偷做(怕被抓和行管令)。, l. @% A# [( d. R3 V
然后现在也不知道飞机开始飞了吗?; E: ]  H: W. n, T! [
就算是有飞,也没有多少钱回去。
2 Q( K5 t8 z! C2 \! L( T9 ^4 G% a所以很多都待在这边赚多少是多少。9 t' C' v( m7 V9 D9 K& I' b
可是问题是很多大狗都很饿。
4 m' L3 K* F* [/ k( ~; y她们做了两,三个月(最多),一被抓,如果要出来,过去几个月的收入就泡汤了。) q+ ^% a3 e" ?- |
如果不给,就等被送回国,不过lock up 不是酒店,我看我都顶不住。' B1 h1 N. t4 Q
所以这个疫情很多人都被受影响。

我只知道Michelle 现在暂时在住家做而且只做熟客,地点不定你要去的时候才会给你,很多客她都不接了,她也在打算回中国了,在选机票了,她说下次再来就打算改行了,所以想她的熟客要尽快了,不然以后没机会了,新人就不要想了,她不要接也没办法了
回复 1 0

少做就算了,有些有做的价钱又拉高,什么市场了哦

那个慧慧有在家做吗?

哪一位大大有慧慧的微信丫可以发给小弟弟吗?感恩

0127112856     只懂之前okt 的罢了

好想再给她海底捞月

慧慧的微信我有

关在新加坡想找慧慧也不能过去了

天下无敌 发表于 2020-10-17 21:48
, i$ Q6 |+ R& E1 u* H慧慧的微信我有
- Z5 w5 m0 l9 C# X
大大可以pm吗?
回复 1 0

MCO之后,整个景气和行业都已经天翻地覆了

现在很多场都收了,或者是半停顿状态,大不如前了

& l4 s& [) C3 M3 M/ O* z
一年前,这个时候,蜘蛛房的20号和18号,闹到。。
! {# o9 O4 s- n一年后,MCO 了,岁月无情

天下无敌 发表于 2020-10-17 21:48
% n, z1 Q- o$ R; F慧慧的微信我有

$ Y: Y' s1 U' P& e8 ?可以给我吗...

各位大大,有37号越南妹子的联络方式吗?1 ]$ `. M1 |$ v8 `" u
方便pm我吗?
/ F7 Z) ~: H. _4 |. k! S! a我旧的号被封了,找不回了。