WishCT - 愿望城市

用户注册

JB住家 经济按摩抓根

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ |/ m0 ~2 }* K4 I6 a  w

0 O1 ~7 @! q# R# E# Z我又回头了,这家我回头了无数次
3 A/ P# x! C* `7 ?; J( S$ E7 I7 _. S6 c  `' B! M
原因是因为本身有尝试过外面蛮多间的按摩抓根的店。7 g& Q4 R" s% e# m# j& @  e
我还是觉得这是最好的4 C7 B1 x  M( }; \: A! ^& A

4 u5 \) P3 O6 t, O到了公寓,小姐下来接我上去
7 b4 l# u  ~, K4 Q: C* f过后解开了衣物就躺在按摩床上开始按摩# |; o1 h3 V7 ~- Y
按摩水准不输外面的正规店' F: d  `: v( A7 o/ V* H! N$ W
过后就翻过来按前面# m9 Z, p& ]) ?" n# M9 f% Y
抓根按得我,有酸又疼。
0 I3 O+ x0 h1 s过后就放出来了
; z# K+ s' `, X" C! U9 u# ?5 X) \9 D0 L) H  s. E5 ?
年龄 :30++
# D5 b" q) a. L+ K1 J3 h1 [样貌 :8/10
0 G9 m+ H! U3 W! e! m8 K伤害 :RM100 一小时0 q3 V5 J' k. R( I* G$ G9 Y
环境: 10/10
5 p( i  M, ~2 h* b# v" m5 C& P( {4 W# ~
WhatsApp 011161661爸爸( b6 n* a# C$ X

; b, V$ P% t, K, y5 t$ V6 T3 k1 v! E! |+ T0 ^$ }

0 F- g7 T0 _: Z" z/ O3 H) |9 W" |4 M4 T
哪里的小姐姐- U4 z- Z* e" g2 g) E1 o3 E6 H% O8 L
在公寓 ?

中国小姐姐) l$ f4 G8 r; W/ F
Twin galaxy 公寓

样子不錯摸奶加5O,有谁试过了吗

Piter 发表于 2020-9-4 17:51
+ P% i  W4 T- m! f4 k3 s样子不錯摸奶加5O,有谁试过了吗

; L  D! ^1 L' i- }6 e5 I加50摸奶的是燕子是吗..

Piter 发表于 2020-9-4 17:51
0 G, D! D% z8 }* N% J3 f2 D6 y样子不錯摸奶加5O,有谁试过了吗
' c. ]$ j. Y  o# ^; e8 s- K
这位小姐姐也是可以摸哦! r, Z  N1 [& P0 n3 t9 ^
+50

衣服有脱吗?怎样摸奶?

小弟昨天才去试了 - d0 h( C- @& ]# u
真的不错
5 T1 @, P9 t6 U& ~小姐姐说顾客不够 ' ]7 a% L5 L+ X% E( D
大家多多去支持小姐姐丫1 U% t; k3 y( L
按摩一流、抓根正宗
3 \) K: Q. y4 S$ L7 @6 g一个字『赞』

惊为天人 发表于 2020-9-6 11:27
! c: m, P. `) z, W小弟昨天才去试了
8 E& U% c4 E# ~' F( T) v真的不错* i- G3 L% @5 w2 l5 Y
小姐姐说顾客不够
9 X) u' ]: _! ^# I% {3 |3 Q- Z* z
请问,车子是停在路边,还是进停车场?

Cruize707 发表于 2020-9-6 12:426 X9 |+ @" l* H0 q
请问,车子是停在路边,还是进停车场?
3 H5 }% ~0 ]5 X2 {
我前个星期有去了一次.. 停在TWIN GALAXY楼下的visitor 停车场比较好.
. d3 n( T( f0 t2 E7 f2 _7 ]停外面很常来抄saman..% n7 k# B5 z" K( |/ @4 D2 @

$ \2 B' i' x) P喜欢高床按摩的可以去.. 第一次有公寓按摩提供高床的..蛮舒服1 t. N* O/ f9 h% ~# q. ~0 x" N
" L0 }& t1 V; B9 s4 h
我没有摸, 价钱140 (100按摩+40拔罐)

Countryman 发表于 2020-9-6 13:22
/ m4 Z8 C0 ]- i) N7 ~9 p& b我前个星期有去了一次.. 停在TWIN GALAXY楼下的visitor 停车场比较好.
; s# S0 {3 h! q9 q# ^3 U5 v停外面很常来抄saman..

. y; Z1 h+ Y+ A& }1 p9 U0 _0 o多谢你详细的回复

看头像应该是小袋吧?twin galaxy的,按摩很好

怎样联系?3 D4 U% D( F4 U

小袋是不错啊阿啊哈哈 第一次去 我OK 第二次就感觉差点

感谢大大的介绍

这个是小戴来的

森林城市 发表于 2020-9-5 11:143 Z% P+ I3 _9 t* q. l
这位小姐姐也是可以摸哦! @+ K) G/ A( {: y" H* }0 k
+50
$ {6 s: h3 v7 O) a, \5 L, Q
奶大吗????

奶大吗????

小戴可以摸的吗?上次我去都不敢摸

Countryman 发表于 2020-9-6 13:22( j6 \+ N& O: `0 f+ P
我前个星期有去了一次.. 停在TWIN GALAXY楼下的visitor 停车场比较好.
0 B3 z/ z' p8 o6 t3 G9 s: ]停外面很常来抄saman..

! w, H8 {% j: M- ?/ z2 l那边的 visitor parking是直接进去的吗?

我觉得按摩普通罢了,奶软软还不错摸。
1 {& y* d! ~- X6 X4 D除非没选择,不然是不会去了。

赤眼 发表于 2020-11-5 23:16
: s* `4 X9 |0 L( Z那边的 visitor parking是直接进去的吗?
, X: f: a: h: R% ?% A
是的...路口很小..要注意