WishCT - 愿望城市

用户注册

PGRM 很火的自由身 雯雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来在某论坛和群都很火的小姐姐雯雯
约了很多次她都没空,都有人 排满了,还叫我找她姐妹青青,但是我都找过了…出来玩这么久,第一次那么难约小姐的,还是第一个,实在太难约了,约了很多次都排满了。那么多次才能约到,本来想预约雯雯过夜,但是要付定金先,所以没约过夜,就拿了两小时,到了pgrm酒店那里信息她,她说下来接我上房间,样子小小只,环境不错,就问我要喝什么和吃点零食,聊下天,她信息电话一直响,可真是红牌呀这么忙,生意这么好,看她手机不停的有人约有人问…
给家用然后冲凉,冲凉房有个按摩床,叫我躺上去洗澡上下波推冲凉服务,之后雯雯问我要口爆吗?我就说可以,没多久就爆了她嘴里
洗干净就出去,雯雯就煮生熟给我吃
吃完之后休息一下就准备干炮咯,之后她叫我趴在床上给我做服务全身服务毒龙花式口交爆炸糖jelly香蕉口交,口交不错,很会调情  比青青好,青青还是输了一点不懂是不是有做sm的原因口交有点疼,雯雯就不会,又会调情,口交又爽,青青还是逊色了一点,真不是吹 现在PGRM服务第一的应该非雯雯莫属,难怪生意天天爆满。吹了差不多有点忍不住了上套爱爱,抽插鲍鱼不久就出了,清楚一下躺着休息聊天,看她信息一直响,这生意也太火爆了吧,预约又满,一天挣2-3千都不是问题,  我都想去卖屁股了不懂有没人要,收入这么高,费话不多说了,看时间都快到了,就去冲凉穿衣走人。
名字:雯雯
年龄:40+
样子:6/10小小只(颜值控就算了)
胸:7/10 人造奶,但是还可以
鲍鱼:7/10
赶场:还可以吧
回头:看情况
消费:300 无限次两小时
她的口爆不错,大家记得预约先哦-
广告有电话

的确很火。。看到很多她的报告。。火得不得了
回复 1 0

是吗?还以为是老招牌,不会有什么顾客了。
原来还是客似云来 ~

300 无限次两小时。。。适合年轻小朋友;P;P

omen 发表于 2020-8-28 16:06
300 无限次两小时。。。适合年轻小朋友;P;P

哈哈哈哈,也对pun

{:2_37:} 好想可以哦 ,感谢分享
有机会好想试试看 {:2_27:}

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-28 15:02
原来还是客似云来 ~

每天排满满很难约

phpwan 发表于 2020-8-28 13:32

对呀,现在自由身属她服务最好了,难怪生意这么好。

choi88 发表于 2020-8-28 23:18
{:2_37:} 好想可以哦 ,感谢分享
有机会好想试试看 {:2_27:}

去试试不后悔。很多场子都排边站,那些服务和雯雯没得比的。

大家都热爱祖国。:lol

我就想为问广告在那里:handshake

应该很多人试了

TIANTIANHONEY 发表于 2020-8-31 17:04
我就想为问广告在那里:handshake

头上看不到?

phpwan 发表于 2020-8-28 13:32

真是超多的,服务多样化

Lucky_Lucky 发表于 2020-8-28 15:02
原来还是客似云来 ~

很难约的,约了很多天才约到的,很早客人就排满了。

原来是人造奶啊,手感如何?

vcheongster 发表于 2020-9-17 03:13
原来是人造奶啊,手感如何?

还可以…去试下

太火了。上了还想要。

就是电话一直响,响到破坏气氛,青青sm王就没试过,大大们sm王可以吗