WishCT - 愿望城市

用户注册

长腿模特在这里~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天刚好在附近约了customer吃饭,吃了饭不想回公司想去放松下,毕竟最近公司内部很乱,压力山大,所以想去放松放松,看到这间店有1小时2炮服务,反正都在附近了,就上去见识见识下~~招牌非常明显,到那里不怕找不到,上到去照镜,很多都有点照骗(更微信照骗有点出入)除了一人站在那里有点出类拔萃,身子挺高,前面傲人,把我吓了一跳,在这种场既然有这种货色,马上决定就是她了~~

进到去,问她原来是越南华侨,所以华语很流利沟通没什么问题,一开始有点尴尬,我问一句美眉答一句~~美眉也很SOP,就帮我先冲凉,冲了凉因为是2炮场关系,所以没按摩直接进入正戏,美眉从neinei开始亲到弟弟,舔功有点功夫,让我一开始有点招架不住,久了就还行。。。舔完本来要带套,我叫妹妹别急,先让我吃一回,这时先把嘴巴往美眉嘴巴那里一摆,美眉不给亲,扣了点分,往下舔neinei硬的在扣分,再往下面舔,平时我自认吹功不错,结果这次却倒了头栽,美眉完全没有反应...吃着吃着本来要抽插,结果弟弟因为美眉的表现软了,就叫美眉吹多一下,硬了带上套套开干,第一炮就在那段抽插中结束。。。这时心里想应该是反车了,2炮场果然素质堪忧,其实好戏还在后头~~

搞完了,美眉躺下来开始她那滔滔不绝的故事,她聊了很多,我就不一一说出来了,想知道的自己慢慢挖,反正我也没放什么心在听,就好像女朋友跟你讲话一样,敷衍了事,我只在意墙上的钟,深怕美眉故意浪费时间~~就在我快要被妹妹催眠到睡着时,美眉示意冲凉,终于好戏来了~~可能美眉看在我那么‘‘专心’’ 听她说话的份上,第二次妹妹的口交越来越狂野了,口着口着我示意美眉69,妹妹翻个身把我屁股往我脸上一摆,爽的一逼~~过后我要美眉先骑马,可惜妹妹骑马我没什么感觉,还是换我服务她,先来个狗狗位,美眉开始娇喘,累了,换回正常位,这时非常有感觉所以拼了命加速,美眉也越喊越大声,最后在一顿极速冲刺下发射了出来~~

搞完2炮时间也到了,美眉继续她的聊天,Captain也不来救我,我问了下美眉刚才是不是又爽到,她害羞地说很爽,搞到很想睡觉,其实我觉得美眉放不开来玩,其实我们来就是要享受吗,让你舒服,你才会加倍让我舒服~~过后冲了凉,我往外走时,刚好经过其他美眉聚集的房间,刚好有2个站在门口用异样眼神看我~~过后我问美眉,美眉说平时美眉都会聊一些帅哥客人不然就是活好的客人,我想我应该不是前者是后者呵呵~~

美眉之前在酒店做工,价钱比这个高而且只做一次,可是她觉得做酒店很闲每次一个人待在酒店没有人陪聊天,所以跑来这种下水场玩玩~~本来以为来到下水场有姐妹朋友陪玩,陪聊天~~可是这里又有点百宫争艳,有些人顾客多了,其他姐妹就会妒忌排挤她,讲她给captain好处~~有些captain真的会的哦,像我2年前第一次去一个场,本来有心上人的,可是captain一直介绍另外一个红牌,我还在心想那个美眉是不是有给captain好处。。。我江湖见识浅,选择相信captain,结果也不算翻车,就只是还好,可是过几天再回去找我的心上人,一比较真后悔当初没选择相信自己,这种事就见仁见智啦,反正我经一事长一智~~这次感觉蛮爽的因为美眉一开始放不开来玩,过后经过点深入了解,美眉才愿意放开来玩~~喜欢的话行动要快哦,因为感觉美眉可能随时会换地方工作或者停工~~

这篇写完也纪念下我成功完成百人斩成就,一路吊来,耗时6年,实属不容易~~以前学生时代省吃俭用为了吊,现在出来工作有点钱吊多了,反而没以前那种刺激感,没以前那么爽了~~所以接下来可能放慢脚步,毕竟该试的都试过了,应该没什么好解锁得了,不可能挑战千人斩吧,那目标对我太遥远了呵呵~~

如果你成功看到这里,感谢啦,如果反应好可能去开个1到100吹吹水~~老人长气废话多哈哈哈哈哈哈~~

号码: 不告诉你,自己去发掘(给点tips,微信上面的照片没有这个号码,美眉说可能做不久所以不要captain放照骗在微信)
国籍:越南华侨
样貌: 8/10 素颜也很美
身材:8/10 美眉很瘦+大长腿
胸部: 7/10 大但假胸
GFE: 7/10 人蛮健谈的,反而有点太过了
口x: 9/10 技术很好
爱爱:8/10 美眉喜欢男生主动
赶场:我是严重超时了,我喜欢下午去因为客人少,一是比较好挑眉,二是比较不赶时间(个人觉得)
家用:2炮190 1小时
地点:丽都lidu sri petaling,这间场弱点上面说了,有个优点必须提一提,那就是老板调教的好,规定美眉不到时间不可以出来(久久一次可以啦,妹妹告诉我有一些人做了一炮就出来)不然的话美眉必须待在房间陪客人,这里给个赞~~
帖子明显违规了。。。

楼主,非广告商的话不能直接放联络的。
趁版主还没有发现之前,赶快删掉联络吧 ~

原来丽都还有隐藏人物, 恭喜楼主达成百人展成就还吃到好料~

Okok,我赶紧改掉不好意思啊,谢谢各位大大提醒????

放場子名字,卻不放妹妹名字,最大獲利者:場子。

放場子名ˋ字又不公開妹妹名字, PM了問樓主也沒回, 枪手的味道飘出来了
回复 1 0

恭喜大大吃到好料

Captain很会说话。。

恭喜恭喜吃的好料

几个月前去过丽都看到有几个外劳坐在沙发,估计是客人,从此就没去了

谢谢分享。

恭喜恭喜吃的好料