WishCT - 愿望城市

用户注册

一直要电话号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Look around加了一个祖国女生,偶尔聊下天
+ U$ ^; z" a$ x( f: D8 x% @2 p. h她说是做美甲的之前在皇后现在在彩虹% Q% |' X/ z: m! b: O$ r+ Q
今天她主动约出来见面然后就一直要我的电话号码# U/ M9 W" W" ^. o$ o0 `0 I
她说出来手机没有 data微信联络不到就问我要号码
9 [/ b6 _" c" M6 U8 f我就反问要她的号码她却不给,一直要我号码
3 ]4 M9 u: {5 y% Z! T& v, h: X! {: b6 t* l5 R! {# q& S$ w, u) B
请问各位这是什么套路?
# a& h6 A% ?+ Q/ I7 Z6 V
然后就对你说她上面有负责人,负责人需要和你通话确保安全。$ q- ~/ ^  V% y1 m$ D+ f
这种sohai 招数我中了一次,在新加坡。聊了之后,去到了地点楼下跟我要号码,立刻火上头U TURN 回家

然后你不要了就会发一堆google找的视频和照片威胁你 讲你爽约放飞机什么的 一大堆 中过一次 不要理他就好了

谢谢指教,就是觉得很不对劲,一直死命要号码

mol !!! mol !!! MOL !!!

骗子来的

搞不好又是酒托套路,微信给我 我来玩玩 哈哈

泥鳅 发表于 2020-8-27 01:128 p" B$ X6 b7 j' H: f8 V7 [) g
搞不好又是酒托套路,微信给我 我来玩玩 哈哈

0 L$ T: c- @. F7 q4 d9 x  ating8898765