WishCT - 愿望城市

用户注册

祖国美女陈红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天约了陈在Twin galaxy 到了就信息她,等她下了接我,等了五分钟看到一位穿着性感衣服原来是陈红就进了电梯在里面她抱着我的腰女友感十足,到她的公寓了哇好高啊!进去里面来个拥抱然后去洗白白了,出来我坐在床边等她,一进来她马上蹲下来口交,心想如果可以打开窗帘看出去感觉不一样哈哈,个人觉得,过后的事就不多说了,总之去得值得就好,该有的服务全都有是服务型。
  X: T+ q2 U9 e, m2 u; E杀伤=160( u& }( z  p7 Y6 Z
服务=100 S8 x# e! N, h) ?' R; r% J3 {
样貌=10,个人觉得
* z  r# {+ O7 H她的微信是=ABC2335664 G2 T9 D6 B2 s; }
这是我第一次写,如有写的不好请见谅
这位陈红是不是以前在百万镇大世界做过的?

kl.lim 发表于 2020-8-24 20:55/ j1 w4 k# R9 H2 i
这位陈红是不是以前在百万镇大世界做过的?
7 B4 p9 V% \' g3 [# O( r  D3 y( F1 D1 }
大大我不清楚哦

wishlove 发表于 2020-8-25 01:58
: O: h8 W# B+ u不要仙家叻!人有那么漂亮吗!那时我去找她时看到是个近50岁的大婶了,人胖胖的。 ...

( m5 N( x4 X: @9 v样貌10分?
" z4 [/ E9 K) \" H' _9 @楼主应该没看过女人
回复 1 0

她有10?仙家吧,服务还好而已,每次都把客人安排满满赶时间啦……
0 F9 J) U( t) F- K9 Q6 R
& u) ?3 v* b8 R( ]) Y0 [照片照骗
回复 2 0

kl.lim 发表于 2020-8-24 20:55
0 Z9 J1 R$ W" S/ Q5 z" ?9 ?* X这位陈红是不是以前在百万镇大世界做过的?
8 Z2 ]# N5 x% f  d- C0 t
对,照骗女。

这个是一个重口味。

枪手那么搞笑的,都是用新号,可以用一下脑吗?枪手有多少钱赚啊?

会不会是这个十全十美的“美女”自己写的post

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大哥 你当jb人全部是sohai meh

哈哈,陈红.....不多说了....抢手吗?

10分? 滿分是100分是嗎?3 ]& d& s5 b9 R- D
你如果不是槍手 就是很爛屌.../ ^- ~5 s% k/ D+ M' g

陈红?枪手都难找了,自己就是枪手吧!自导自演。

不要骗人啦……给人干啦

看了照片。還想去的說

baddog7474 发表于 2020-8-25 04:30
; \9 s. S& g' j" r* B( e9 J对,照骗女。
  R& k/ G* q  G. Z
谢谢!我己经问陈红她本人了,的确是他。

哇十分咯。。。。。。爬了那么多F R都没,有几个人敢放十分你还是第1个十分
, z/ S0 I' @5 P" Z' a
: y& t! w+ ^/ @' H/尽责的枪手,

她都快50岁了

赶时间 服务还好罢了4 j% B& N, f4 L& s# [# v) {
" g" s7 o9 U, j( f

baddog7474 发表于 2020-8-25 04:29
; y: _. A, W9 D. d1 T她有10?仙家吧,服务还好而已,每次都把客人安排满满赶时间啦……
( s+ Z% F2 M7 C2 I+ `% |$ S4 K' }  H5 o& Y% H  F! z0 V4 a/ P! k  G& W# U
照片照骗 ...
. {8 r/ h' M" h6 K; ]8 F1 l
是咯,这个陈红那里有那么好,以前百万镇给他骗过一次。

woeifan 发表于 2020-8-26 09:30' R+ n. @) E5 W
是咯,这个陈红那里有那么好,以前百万镇给他骗过一次。
: j& ~2 U. x: X7 Q: Z2 d% G  I
大家一样,都是看到这里的枪手才去的

天下之城 发表于 2020-8-25 03:44
, c. N. o7 r6 `8 K/ _9 u8 N样貌10分?" d/ H* m7 K$ L5 N/ Y2 p" j* o7 X0 J
楼主应该没看过女人
, P* ?& T2 X# f. L9 e' H- N$ E
满分100分,没毛病啊!哈哈哈