WishCT - 愿望城市

用户注册

新山寻找足交/脚交/恋足服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 footfetish 于 2020-8-24 17:38 编辑 0 a( M% W  Y0 j" h! d* G3 _2 Y
  ~- O* U4 G% u1 i: [# j; T
新山区有没有人试过足交/脚交/恋足服务?& ]8 l8 E. b! O+ h6 G# v* A
或知道哪里有小姐可以提供这些服务?
, h! Z9 Z/ a+ ^  h) G5 n大大们分享下 谢谢
2 z/ y" p, ?# j: ~$ @% n* |% r/ ^1 R5 o3 v4 B
. ^! \  r. l7 U. F' X+ T
沙发沙发坐坐,也对这些奇奇怪怪的癖好很有兴趣

我没有兴趣,不过也想知道谁有做。:lol:lol

噢!不知道还有人喜欢这种。
. I  l3 x7 ]4 q1 F& s( v先说那个女的回越南再没有来了。
, D* K, p) c# }2 E有一次,我找了我的老相好,哪里知道她很懒惰,手都不用,用脚来搓我的小弟弟,弄了一会儿,我觉得很没有礼貌,用脚叻!很肮脏,就不做了。不过她回去了,不然现在肯定是红牌。

个人玩法不一样????

留个脚印学习一下。:lol

龙骑士01 发表于 2020-8-24 23:42
* a9 I5 X' e% N& A4 N噢!不知道还有人喜欢这种。
$ t) D; i* w- l; R, D4 C先说那个女的回越南再没有来了。( i2 {- U$ ?2 R* f
有一次,我找了我的老相好,哪里知道她很懒惰 ...

; l8 o/ x$ k1 k3 N. p哈哈 好可惜$ \: c$ B$ h: C  d
这里的确很少有做这个服务的女生
& {5 M" {) ?6 q所以来问问大家 但我猜这里应该也有同好

jiale0331 发表于 2020-8-25 07:556 O- ]3 R. J+ M: {; t  ]( T
个人玩法不一样????

4 R2 v7 C9 T; M2 r& c" u9 z一种癖好 A片就蛮常看到

我也是上尝试可是新山很少这种服务可能kl才有

之前在nusa bestari的按摩院有试过两次 两个不同的人; ?' L  q3 ~- M0 p% i4 H% K
但是他们两个都回去了

ccbk 发表于 2020-8-29 15:32
+ g9 i" \: @* r之前在nusa bestari的按摩院有试过两次 两个不同的人
' G% F! n( K- y/ _. l/ O. ~' w但是他们两个都回去了

. o  p5 w- Z9 Q$ \) Y7 @/ I那么好可惜 在哪里一家呢 还有哪一国的呢, _6 N4 X2 x6 v" Z
是MCO回去了进不来 还是已经回去很久了?" r3 J5 ?& L1 B! V! j# n* [: d, w% B
谢谢

footfetish 发表于 2020-8-30 11:45
4 j/ ]) o  K& n) S, }0 g+ x那么好可惜 在哪里一家呢 还有哪一国的呢
. {& e$ T0 l: z; A7 J5 Z是MCO回去了进不来 还是已经回去很久了?
* C8 g7 T' V+ ?1 z谢谢 ...

* Q9 D+ x8 p8 S9 `8 D6 t已经回去很久了的