WishCT - 愿望城市

用户注册

OL的诱惑一个字爽。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

假期当天,T大没上班刚好我又早放工。我就约T大做我的找吃好料伴游的情人。哈哈哈。
我两大概走了几间新场所,然后T大说以前在某某场所的okt现在在这里某间场所做工。然后就onT大说那就过去找这位好久不见的okt去聚旧一下吧。没想到这位okt多久没见还是那么有礼貌。见面第1句话就说,老板你好,老板请坐。还问我有没有想他,我就回答他说,超想你介绍好料给我。哈哈哈。
我们聊了没多久,他就叫美眉出来照镜。没想到出来照镜的只有5位美眉。这5位当中我和T大都没有适合的。然后okt就叫美眉回房间的时候,突然有一位美眉从厨房走出来。我一眼望上去就看到美眉很害羞的样子。这个时候美眉就加快脚步的走进房了。okt看到我山之猫进眼,就说她是新进这行,以前是做ktv的所以有点害羞。不过做工还好不会反车。我听了就on,T大没有看中只好等我一个小时了。(真的有点不好意思。哈哈哈)
美眉就很害羞的走出来,带我走下去房间。进到房间你们就帮我宽衣解裤。然后美眉也脱好了,就牵着我的手走进冲凉房冲洗干净。然后回房间开始开工。然后美眉叫我躺着,开始为我按摩。虽然按摩是很普通,不过也蛮有力度的。你多久没有叫我反正面过来开始为我猫舔全身。
真当她在吸我奶头的时候,她还会利用他的鲍鱼来摩擦我的大腿。然后一只手去玩弄龙弟跟龙蛋。洗完两遍左右奶头过后,她的嘴巴就慢慢往下移到龙弟的部位。
虽然她是新手,不过他吃龙弟的技巧也不会差。(第一)她会用舌头慢慢的在你龙弟里猫舔。(第二)她也会在龙弟嘴巴用舌尖挑逗你的性欲。(第三)也会慢慢的整根龙弟吸进嘴巴,手也会在玩弄你的龙蛋。她这三招就害我差一点爆发了。
没多久我就和她说妳给我舒服,我也想给妳舒服,我们来这69吧。没想到她会慢慢的转移他的鲍鱼上来。我也开始为她猫舔鲍鱼。猫舔她的鲍鱼没多久,她的水源也慢慢的流出来而发出叫声。没多久美眉就帮我上套开始做爱。套刚带好美眉的鲍鱼就往下一坐,把进我的龙弟插进了鲍鱼里就开始在摇了。摇了没多久,老夫就忍不住,就这样给她PK了。心想这位美眉是新手,为什么有这么好的功夫,有可能是她的前男友有教导他。然后美眉就牵着我的手去冲洗干净好了,回房间再为我按摩一下,才走回上楼上。上到楼上,T大就问我为什么这一次那么快好的。(因为我每一次都是超过一个小时。)我就说没法谁叫这位美眉给我有一种女友的感觉,所以就快。okt听到我这样说,连忙的跟我说多点回头找她。多坐没多久我和T大就去另外场所找T大的猎物。
地点:补种
店名:不懂有没有打广告,所以不要先放。
国家:越南
名字:Eling
年龄:24到25左右吧(我猜)
样貌:7/10不是很美,可是第一眼给人看上去有女友的感觉。不过还是各花各眼吧。哈哈哈哈
身才:8/10标准的身材和高度。(各花各眼)
胸围:8/10纯天然无加工。
鲍鱼:8/10鲍鱼口美,水源充足。(哈哈哈)
按摩:4/10还好有带进步的空间。
笑容:8/10不笑还好,一笑迷死你。哈哈哈
猫舔:6/10有带进步的空间。
口交:9/10还有一分就让给下一次去找她的狼友加上吧。哈哈哈哈
爱爱:8/10刚试了一招就给他PK了。所以。。。哈哈哈
家用:180一炮
总结:对我来说新手有这样的服务已经是算不错了。不过还有待进步的空间。我一定会回头再找这位美眉做工,因为一招就给她PK了,心有不甘。哈哈哈哈。

你的生活我的梦想  发表于 2020-8-22 19:35
那天我等你两个round 叻。。。
回复 1 0

thesecret 发表于 2020-8-22 12:04
那天我等你两个round 叻。。。

没法,第二间场所的美眉又适合我的口味。哈哈哈哈
回复 0 1

谢谢分享。T大第二场不是翻车吗?你们这个月去冲很多次咯,羡慕。你的生活我的梦想:D:D:lol:lol

foufou9 发表于 2020-8-22 12:13
没法,第二间场所的美眉又适合我的口味。哈哈哈哈

不愧是老淫虫。。。

我那天包夜拿了sunny...
FR迟点上...

ckeen 发表于 2020-8-22 19:34
谢谢分享。T大第二场不是翻车吗?你们这个月去冲很多次咯,羡慕。你的生活我的梦想:D:D:lol:lol ...

这位大大你不用想的,如果你要也可以的。哈哈哈哈

thesecret 发表于 2020-8-23 04:06
不愧是老淫虫。。。

T大咱们两个不分彼此。哈哈哈哈

rocky07 发表于 2020-8-24 15:43
我那天包夜拿了sunny...
FR迟点上...

这位大大你就好可以包夜,我想包也不可以。fr迟到好过没到。哈哈哈

foufou9 发表于 2020-8-25 07:56
T大咱们两个不分彼此。哈哈哈哈

啊,我是留精不留情。。。你是留情不留精。。。有很大分别的。。。

不错;P!

轻熟女感

这位大大你说的对,她给人感觉就像坐办公室的女友感。

她的样貌和身才是真的不错

Kk nice to share, thanks

omg 太像我的一个阔太顾客。

simonphoenix 发表于 2020-12-16 12:37
omg 太像我的一个阔太顾客。

真的吗。这位大大

foufou9 发表于 2020-12-16 18:23
真的吗。这位大大

有90%像呢。

需要你给他联系我去出炮。

simonphoenix 发表于 2021-4-19 17:33
有90%像呢。

需要你给他联系我去出炮。

这位大大你好像迟了一点,她回去做ktv了。哈哈哈哈

foufou9 发表于 2021-4-20 08:35
这位大大你好像迟了一点,她回去做ktv了。哈哈哈哈

是哦
久久一次进来愿望 oldate都不知道。

simonphoenix 发表于 2021-4-20 16:30
是哦
久久一次进来愿望 oldate都不知道。

没关系,以后多点进来就好了。一定有一位适合你口味。哈哈哈哈