WishCT - 愿望城市

用户注册

泰国自由身Lek KSL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Lek
' U/ W) k" E' W3 e3 DTelegram名字: neinei
: \# g2 r7 \' C: N$ e身材:9/10; A  s6 p6 E% Z' a3 J/ T& v  s. j
奶:D/E
( n; X# ]& m) L: e样貌:9/10) x! H* k$ D' H7 R: o* B3 `; v
服务: 10/10
# y$ c, }8 I+ \口活:10/10
9 I! w5 x5 [  i1 j& e女友感:9/10# o0 s4 }5 g' `
伤害:Rm200
9 w) Y3 A. Y. }2 {8 D% h  a$ A% V0 `- Y 这一个自由身现在起价钱了RM250,所以本人觉得不值得回头了。
求大大分享联?

没有分享联络啊

这个很美。
( m* r1 |: ]/ y/ R. k5 K假奶。
  S( y3 G+ K6 @- `之前做pub, pub 没有开工,暂时客窜。

本帖最后由 leekersu 于 2020-8-22 22:40 编辑 8 E. a/ p# a" Z9 y. S: H" A4 A  q' v$ `
( T0 O3 J/ Q4 P8 t
这样的也有250。。泰妹。。: ]$ ?; b5 i4 s4 Y$ M; M( x
我醉了
) D# ~# R# h$ d) J  W( \! P# R; b1 N  ?, M8 H
' s- Z) m  D; R. X0 z: }

0 K0 O  W5 ]/ Q* U! _) s* g1 c" W! K9 S! B

不错啦。但自由身250会不会有点高价了?服务好不吃钟还是可以

大大可以分享联络方式吗?

250直接预约本地妹GUCHI ,BABY G 了。

250约gucci更好 虽然这位奶更大

本地妹250,泰国也250?

求联络方式

这个不是一条毛巾 用几个顾客的吗:L

大大能给guchi的联络方式吗

leekersu 发表于 2020-8-22 12:11% m1 m4 a& V! R# R
这样的也有250。。泰妹。。* m6 B2 ^. l* n' f
我醉了

/ ~7 X1 M; D3 W3 g大大,不是这个,这个是NI,lek是另外一个

感谢大大分享!可以分享联络方式吗?

不值得回头,赶时间,照骗骗很大,不卫生,毛巾还要用回旧的,而且还有味道,下面不可以摸,不可以69,这个不可以,那个不可以,又要先收钱,那天我就想写fr了

不卫生,150都不会去

这个小姐我以前用英文问,她切用中文回复了我,心想泰国人很少会写中文,可能是OKT回复的,我就放弃约她了。

aiyu3344 发表于 2020-8-22 22:268 O1 `+ `+ C4 u! _# \( h3 v3 ]
大大,不是这个,这个是NI,lek是另外一个
( ?4 ^" Z& p2 y) m( l  \' ^4 ?
都是同個人吧